Страница 2 из 3
vsmax
Psychogenic писал(а):

Роман-НН писал(а):

У Фокусов колеса отлетают, у Паджеро - капот цветет, у Субар - задний редуктор воет и движки клинит, у Меганов крыши на морозе гнет, у Лансеров - проблемы с запуском зимой....

.... а на ВАЗах все это серьезными неисправностями не считается... ROFL

pst
Sdesi
Думаю:

Стреляли...(с)

Какой перекал если машине 2,5года?
tihohod
Становится все чудесатее и чудесатее...
При уборке салона нашел на полу совершенно левую и неизвестную мне печать! Не автомат - простецкая такая.

Немногие коллеги, которых я подвозил после работы в последний год - никто не признал.
Шиза короче сегодня полная творится. Пойти чтоли исповедаться.
PachaG
да, попал ты чувак Smile
raven_
Кстати неоднократно в левую сторону по стеклам прилетали камушки. Но у меня стекла тонированые, может поэтому и держало, или на недостаточной скорости прилетало.
NWorker93
tihohod
Походу кто-то хотел тебе "опечатать" стекло...
Вот так и прилетело оно к тебе в салон...
dezruptor
На газоне парковался? ROFL
Дюжина
eugene-vaz писал(а):

виноват не бор оказался,а параметры проема на машине.

Не бор точно, лопались саратовские стёкла. После увеличения толщины, если не изменяет память, на 0,1 мм, лопаться перестали.
Люся
его наверно вырезали частично ночью (уплотнитель), а ты не заметил
Vlad B
Смотрел по дискавери как каленые стекла делают, дык вот, после изготовления стекла, их пачками ставят в ацтойник на 3 дня, оставшихся в живых увозят на продажу, осколки заносят на второй круг. supercool
Брак почти 50% по каленым стеклам, хорошо, что они переплавляемые и выкидывать не надо. bboyan

Короче они сами лопаются, и кузов здесь не причем, само стекло плохо отлилось. Pardon
Люся
А на жигулях почему не лопаются?
Sol_Jah
небольшой оффтоп:
Препод один рассказывал: его дед в 60-е годы купил себе запорожца. Лето отъездил, на зиму решил законсервировать. Кто-то посоветовал ему вывесить все колеса, и поставить сей девайс на кирпичи, ибо подвеска и резина дольше проживет. Дед, не долго думая, все так и сделал. По весне пришел дед в гараж, посмотреть, как там его аппарат поживает. Запор стоял на кирпичах, как влитой, тока пылью покрылся. Ну дед, видя такое дело, решил лобовухы протереть от пыли. Не успел он положить руку с тряпкой на стекло, как то провалилось в салон Smile . Оказалось, что запор за зиму, проведенную на кирпичах основательно перекосило. Да так перекосило, что карданы у него ломались с периодичностью примерно раз в 1000км.
Дюжина
Карданы в запоре ...
Знающие, просветите, они там были?
Oll
Дюжина писал(а):

Карданы в запоре ...

Не, наверняка ШРУСы ставили Smile .
Sol_Jah
Какие нах ШРУСы в запоре?? ШРУСы ставятся только на переднеприводные авто, на кой йух они в запоре нужны? Вы его хоть раз живьем видели?
PAHAN
У меня у дядьки запор стоял во дворе на кирпичах несколько лет и ниче не перекосило. Да и с карданами на запоре тоже напряги. Так что преподу надо завязывать с этой травой! 63
Oll
Sol_Jah писал(а):

Какие нах ШРУСы в запоре?? ШРУСы ставятся только на переднеприводные авто, на кой йух они в запоре нужны? Вы его хоть раз живьем видели?

Ты чего такой нервный? В следующий раз специально для тебя поставлю 2 смайлика!
Sol_Jah
Oll писал(а):

В следующий раз специально для тебя поставлю 2 смайлика!

Дайте два, не вкурил сразу hehe А я уж гневную разоблачительную речь приготовил ROFL
PAHAN писал(а):

У меня у дядьки запор стоял во дворе на кирпичах несколько лет и ниче не перекосило.

Знач ему кирпичи удачные попались Smile все одинаковой высоты.
tihohod
Стекло поменяли у официалов, всего получилось 2470 с работой, стеклом, уборкой салона и технической мойкой авто.
Vlad B
Sol_Jah

Просто дед балбес, поставил на подпорки не по инструкции, и ваще я не верю в перекошенный запор.

Дюжина писал(а):

Карданы в запоре ...

Прямо от коробки на задние колеса, как на переднеприводных.
raven_
tihohod писал(а):

Стекло поменяли у официалов, всего получилось 2470 с работой, стеклом, уборкой салона и технической мойкой авто.

wwow Жесть, и кто там говорил что лохан дешевое авто.
На девятку стекло стоит 300 рублей, на калину толи 500, толи 600. причем тот же бор. Поменять конечно по количесту нормочасов надо смотреть, но за штуку думаю вылезешь только в очень пафосном сервисе.
Oll
Vlad B писал(а):

Прямо от коробки на задние колеса, как на переднеприводных.

Интересно, а как там компенсируется перемещение колеса относительно КПП?
Димoн
Oll писал(а):

Интересно, а как там компенсируется перемещение колеса относительно КПП?

Там вс один в один как на переднем приводе...
Роман-НН
raven_ писал(а):

Жесть, и кто там говорил что лохан дешевое авто.

Так написано же "СТЕКЛО ПОМЕНЯЛИ У ОФИЦИАЛОВ"! Вот и дорого. Хотя, если честно 2500 за стекло с работой - не дорого.
Дюжина
Vlad B
Димoн
Ну дык, карданы, или ШРУСы там?
Думаю всёже ШРУСы
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ