Страница 2 из 2
Alexxxa
kindermann писал(а):

ЗЫ: А Марата все нет...

да в отъезде он! Pardon
kindermann
Unforgiven - ну вот у меня примерно для этого... Только на кучки не разбиваем - складываем в одну общую. Только при складывании я... скажем так - не докладываю энную сумму (не очень большую). По факту - нычка, по сути (по твоему определению) - закрома. Хотя, какая разница, как называть?
ЗЫ: на бензин из общей кучки... Smile
ЗЫЫ: а что в твоем понимании нычка? Это когда пропивают что-ли? Слава богу (и себе Smile ), таким не страдаю...
kindermann
Alexxxa - вот блин!!! Теперь всей правды не узнать... cry pst
AuCT
kindermann писал(а):

а что в твоем понимании нычка? Это когда пропивают что-ли?

И это тоже. Но я имел ввиду, когда муж вынужден прятать часть денег от жены, потому что она не разрешает ему их тратить на запчасти, например, или на поход с друзьями в билъярд или еще куда. Бывают и такие семьи.
Марат
kindermann писал(а):

Теперь всей правды не узнать...

Спокойно!
Все правду в России могут рассказать два человека.
Доктор Курпатов, распоторошив твое подсознание:

И Владимир Вольфович Жириновский, распотрошив все вокруг, включая Курпатова:

Pardon hehe
Alexxxa
О, явилси!!!! pst
Bom-rus
Вот он. Щас тема нычки будет раскрыта Smile
Марат
Alexxxa писал(а):

О, явилси!!!!

Да как сердцем чувствовал!!!!!!
Буквально только с обеденного перерыва, дай, думаю, загляну как там на автоладе, и дальше можно "в поля бабло собирать!"....а тут вон оно как....такие креативные мысли!!! Даже подумал - ну его нафиг, лучше книжку издать по темам автолады.ру? Pardon 63
kindermann
Урррррррряяяяяяяяя-а-а-а!!! Марат пришел!!! Давай колись - у тебя нычка для подарков Аlехххе (ты перестал пить коньяк по утрам (с) Smile )?
Unforgiven а что значит не разрешает? Тут тоже масса причин могет быть, например, не хватает денех, а муж без башни и ему пох - он хочет купить... В этом случае жену понять можно...
kindermann
Марат книгу это да... А гонораром со всеми будешь делиться? Или занычкуешь?! hehe
Alexxxa
Марат писал(а):

и дальше можно "в поля бабло собирать!"....

разумеется отчитавшись за каждую копеечку!!! Правда? Wink hehe
Марат
kindermann писал(а):

... А гонораром со всеми будешь делиться? Или занычкуешь?!

А ты с какой целью интересуешься? Прикидываешь варианты, если тебя в жены возьму? wwow pst
AuCT
kindermann
Бывает что и денег достаточно, а жена гнет свою линию. Попить пива с друзьями - лишнее, сиди дома. Запчасти для машины, она мол и так ездит, а то что колесо отвалится через день - ее мало беспокоит. Но такие браки редки и, чувствую, недолги.
kindermann
Unforgiven вах, боюс! И нах такая жена?!
Марат фи, поручик! Я женат! ROFL
Прикидываю, поделишься или нет... Денех хоцца... hehe
AuCT
kindermann писал(а):

И нах такая жена?!

Вот и я говорю. Но я уже понял, что тут разговор не о таких случаях Wink
Марат
kindermann писал(а):

Прикидываю, поделишься или нет... Денех хоцца...

"Может еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с) сын турецкоподанного!!

hehe
kindermann
Марат обязательно давай!!!! Только адресок тоже дай, чтобы я долго не искал...
ЗЫ: вот не знал я, что ты такой жадный... hehe
Марат
kindermann писал(а):

ЗЫ: вот не знал я, что ты такой жадный...

Я не жадный, я - бережливый!! Pardon
Так, по крайней мере, звучит интеллигентнее... ROFL
Bom-rus
Марат писал(а):

....Я не жадный, я - бережливый!!...

Со Скрудж Мак Даком не знаком? Smile
dmitr033
Unforgiven писал(а):

Нахрена вообще было жениться, если деньги прячешь от жены?

Женщины существа приятные, но недалекие (с) не помню откуда.
Деньги в общую кучку поступают из закрытой для легкого доступа кучи заранее определенными порциями, в соответствии с бюджетом. Тем не менее нычка есть, рассматривается прежде всего как резерв - женщины запросто тратят все что в наличии, для них мысль о том, что будет через 3 недели практически не подъемна. А попасть, как бывало лет 20 назад в ситуацию, что надо по пути с работы набомбить маленько бабок, сильно не хочется. Хотя теперь и на счету маленько есть, но старые привычки не истребимы...
Ken13
Unforgiven писал(а):

Нахрена вообще было жениться, если деньги прячешь от жены? Получается, добровольно под каблук влез.

+ литр

Деньги в общаке. Если на что-то нужно, сказал и взял. Исключение-если хочешь подарок неожиданный сделать-тогда просто на карте оставляешь N-ную сумму и все
afil
В далекой молодости дали на работе премию, с ребятами оттянулись маленько и, придя домой, я эту премию заныкал. На утро никак не могу вспомнить - куда? Наехал на жену - она не в курсе. Думаю, прое .... ну вы поняли. Через месяц жена полезла в коробку с нитками и пуговицами - оба-на, деньги!
До сих пор не могу понять, зачем я спрятал деньги в такое место, куда жена рано или поздно обязательно заглянет? ROFL
Антонио
Марат

Да расскажи ты им, где ПСГ заныкал! Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ