Страница 2 из 5
Driuchkov
Маринер писал(а):

Вы в современной технике, типа микроволновки, жк телеков, моников, холодильников и т.д. где нить преды видели? я нет...

А вдруг есть...
я видел в своей автомагнитоле на задней стенке предохранитель))
Lednik
Маринер писал(а):

Вы в современной технике, типа микроволновки, жк телеков, моников, холодильников и т.д. где нить преды видели? я нет...

а вы кольца Сатурна видели? я нет... а они есть supercool
GENA
Предохранителя может и не быть! Там силовые нагрузки приличные -ТЭН, двигатель. Их уже автомат в щитке предохраняет. А на палте управления обычно транс стоит у которого внутри предохранитель. Бывают и снаружи, особенно кода в последнее время импульсный БП. Но как правило нет там предохранителя классического.
Олежек
по моему там нет предохранителя, так как ток потребления машинки большой как правило порядка 10А, на машинках указывают номинал автомата через который она должны быть подключенна...

выложи скан мануала, или озвуч машинку Smile
Duche
rover писал(а):

0,5 квадратов

Это ты для чего посоветовал? Пожар в квартире устроить? Куя себе "волосок" pst . Даже диаметр 0,5 - это перебор, а это всего лишь 0,2 квадрата.
Для 10 А преда диаметр медной проволоки 0,26 мм
idd
я видел предохранитель даже на сотовом телефоне. На моторолле е365 у меня как-то зарядка пропала. Так погуглив выяснил, что на плате впаян пред. Выглядит как обычный резистор квадратненький smd.
Duche
idd писал(а):

я видел предохранитель даже на сотовом телефоне. На моторолле е365 у меня как-то зарядка пропала. Так погуглив выяснил, что на плате впаян пред. Выглядит как обычный резистор квадратненький smd.

На гнусмасах тоже есть.
wertdaun
Dima red писал(а):

Не могу стиральную машину включить никак. Может кто-нибудь знает, где у неё предохранитель находится?

У меня с машиной ВЕКО - было так - с розеткой без заземления не включалась. Как она узнавала, что нет заземления??? не знаю, но не включалась...
P@hen
Может дело в вилке?
Dima red
MEPHI_Aahz писал(а):

А ты в розетку втыкал?

А в розетке напряжение есть?

И колеса пинал и фары протирал - не помогает hehe
Dima red
rover писал(а):

Ни диоды, ни табло, ни щелчка при включении машинки? Вообще ничего?

Именно так!
Dima red
wertdaun писал(а):

У меня с машиной ВЕКО - было так - с розеткой без заземления не включалась. Как она узнавала, что нет заземления??? не знаю, но не включалась...

Розетка с заземлением, через неё-же пылесос, к примеру норм. работает, а вот машинко ни в какую! Обидно ещё то, что гарантия кончилась оказывается 28 ноября, а стирал я на машинке максимум раз десять наверное - долго она без работы стояла - все ждал пока сестра от меня съедет и старую машинку заберет.
MEPHI_Aahz
Dima red писал(а):

Именно так!

ОК. Давай плясать от печки. Берем тестер.

В розетке есть питание.

Есть ли оно на входе машинки?

Еще можно вызвать мастера за 500руб/час, отдать ему пару штук и он починит.
Bom-rus
MEPHI_Aahz писал(а):

Dima red писал(а):

Именно так!

ОК. Давай плясать от печки. Берем тестер.

В розетке есть питание.

Еще можно вызвать мастера за 500руб/час, отдать ему пару штук и он починит.

Выход, это сливной шланг?
MEPHI_Aahz
Выход - это сигналы от управляющего МК к устройствам - моторчик, насосы и прочая херня. Датчики опустим.
Dima red
MEPHI_Aahz писал(а):

В розетке есть питание.

Есть!
MEPHI_Aahz писал(а):

Не знаю, сегодня после работы тестер куплю - протестю что-да как!
Driuchkov
MEPHI_Aahz писал(а):

Выход - это сигналы от управляющего МК к устройствам - моторчик, насосы и прочая херня. Датчики опустим.

Стоп, что значит опустим? Может, все дело в датчиках!
Аффтар, "check engine" не горит? lol1
Dima red
Driuchkov писал(а):

"check engine"

ROFL Думаешь ДПКВ виновен?
rover
Duche писал(а):

idd писал(а):

На гнусмасах тоже есть.

Кстати, они есть во всех абсолютно мобильных. Маркировка бирюзовая.
rover
Lednik писал(а):

Маринер писал(а):

а вы кольца Сатурна видели? я нет... а они есть supercool

А на них живут суслеги? Которые тоже есть?
Leetun
Вода подключена? Без воды не включится.
Dima red
Leetun писал(а):

Вода подключена? Без воды не включится.

Совсем чтоли не включится? Просто она абсолютно никаких признаков жизни не подает, хотя до этой поломки вполне нормально отстирала полный цикл - во время работы не отрубалась - прям мистика какая-то!
Dima red
_McRae_ писал(а):

по моему МакРэй у нас ремонтировал стиралку, если не ошибаюсь! Тоже целая тема была!

Успешно?
Dima red
Сегодня водителю на работе такой же как и Вам вопрос задал "типа где у стиралок пред обычно?". Он подумал и сказал - у моей жены нет предохранителя hehe - если рвёт крышняк - то туши свет!
TATARIN
Dima red
Можеш написать что за машинка? Совсем не включаеться или не включаеться режим стирки предохранитель не как в машине. А круглый в виде баченка небольшого . Верхнюю крышку снимаеш должен быть сверху. стиралку из розетки выключаеш?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ