rg-45
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):А как же чек? Вроде датчика распреда в 2005 году не было?
умну есть
KyZZMI4 писал(а):ВАЗ не заведётся только в одном случии
неахота многа писать
KyZZMI4 писал(а):Датчиков кислорода сколько? 0, 1 или 2?
один унего
KyZZMI4 писал(а): Кажется с 3 евро появился, хотя могу и ошибаться...
можеш
Ars Longa писал(а): Я имею ввиду ИХ посмотреть
когда они есть стоят до и после каталоколлектора.утебя только до катализатора.датчик фаз стоит на месте трамблёра.над термостатои в крышке ГРМ.
Ars Longa писал(а):А можно поподробнее? Что все это значит? И как лечить если че? А то может сам покопаюсь...
про ГРМ
МУРЗИЛКА. замена ремня,там показано как должны стоять метки.
делали шкивы привода генератора с демпферной резиной в середине.идея хороша,но тамже сидят зубцы которые считывает ДПКВ.резина стареет расслаивается и проч.. в итоге ДПКВ рассинхронизируется с самим коленвалом.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
rg-45 писал(а):KyZZMI4 писал(а):ВАЗ не заведётся только в одном случии неахота многа писать
Забыл добавить, что теоритически
Adelko
На форуме 16 лет
"ремень ГРМ перескочил.либо если шкив с резиной, то расслоился и провернулся.с ГРМ проще.
Вот это смотри."
А физику процесса можно хоть в паре слов?
rg-45
На форуме 17 лет
KyZZMI4 да ладна
Adelko
На форуме 16 лет
Эх млин. Вот бегают у нас в семье еще тайота каролка того же возраста. Ну ни разу ниче не сломалось тьфу тьфу тьфу. Ну что за машины млин наши....
rg-45
На форуме 17 лет
Ars Longa писал(а):А физику процесса можно хоть в паре слов?
клапана откраваются-закрываются невовремя и искра идёт нетогда когда надо.
Ars Longa писал(а): Ну что за машины млин наши....
ты на обеих машинах ТО вовремя делаеш?и цена наверно уних тоже одинаковая?
Adelko
На форуме 16 лет
"ты на обеих машинах ТО вовремя делаеш?и цена наверно уних тоже одинаковая?"
Да лана, и то и то бюджет. И на ТО какбудто не знаешь что делают. Просто они сцуко надежные! Контакты там не вылетают, датчики как-то пореже из строя выходят и прочее прочее прочее. Я просто с классики на 14ую пересел. Инжектор, красота! Мощная, быстрая. Радовался. После 6ки как на ино катаюсь вроде. Оказывается так же ломается..
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Ars Longa
Ars Longa писал(а):Просто они сцуко надежные!
до пары до времени!!!
Ars Longa писал(а):датчики как-то пореже из строя выходят и прочее прочее прочее.
тока если вылетит хрен ты отделаешся 300рублями за тотже ДПКВ ,на ино будет стоить ну ни как 300р,
Для с равнения ДК на ОПЕЛЬ Вектра стоит 5 тыков , а на наш Таз ДК стоит 1200р вот и ино , а ДК живёт что на ино что на ТАЗЕ практически одинаково бенз то у нас один чо в ино чо в ТАЗ.
Adelko
На форуме 16 лет
Кароче притащил я ее в 7 утра местным мастерам. Еще нет никого в это время, поэтому моей машинке уделили повышенное внимание. Как правильно предположили - был обрыв ремня. Заменили в 10 минут. Все работает, все ОК. Заодно по моей просьбе осмотрели в целом машинку, сказали, что все у тебя ОК. Давай заливай хорошую прошивку и радуйся машинке!! Далой ино! Обожаю Ладу!!
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Ars Longa писал(а):Далой ино! Обожаю Ладу!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ