Страница 2 из 4
Саныч2112
NWorker93 писал(а):

у нас подъезд хороший... один на весь дом

такая же байда ROFL однажды какая-то дама мне решила замечание сделать, что я дескать не здороваюсь... на что я заметил, что за те почти 40 лет, что я живу в этом доме , я ее вижу 1-й раз в жизни... получил ответ - а мы не давно здесь живем.... ТАК КАКОГО ХЕРА я должен 1-м здороваться ??? это так можно с утра в метро каждому говорить здрасти hehe
Alexxxa
Саныч2112 писал(а):

это так можно с утра в метро каждому говорить здрасти

а и скажи! От тебя не убудет! pst
Марат
Саныч2112 писал(а):

.... ТАК КАКОГО ХЕРА я должен 1-м здороваться ??? это так можно с утра в метро каждому говорить здрасти

А тебе сложно, да? Минут 15 у турникета постой со своим "здрасти!", и тебя московская милиция, с синими мигалками, лично через все пробки на работу возить будет! hehe
Otto Frija
Bom-rus, новостройки, и районы Брежневской эпохи около Кусково.
Саныч2112
Alexxxa
убудет... их там десятки тысяч... 63
kyzmyk
Тоха Купчинский
dimm_82 писал(а):

Bom-rus писал(а):

Чето Питерцы молчат?

ну а что сказать? лично мне вообще пох на мск, на пятичасовые пробки и на приезжих.
крысы, бардак, загаженые собачниками газоны и пешеходные дорожки дорожки - то же самое и в Питере. Ну а уж про дворы-колодцы, затопленые по пояс подвалы, круглогодичных комаров я и не говорю. Стоит только чуть отойти от показушно отремонтированных фасадов в центре - мрак...

Но этот мрак тоже обманчив, я как-то пару лет назад зашел пописать во двор в центре (ну приспичило, а толчков не было рядом, не в штаны же), обычный заброшенный двор колодец, стою писаю на обшарпанную стену, вдруг открывается красивая дверь, на которую я сначала не обратил внимания и выходят 2 кабана в форме охранников, короче сказали мне что не нужно тут писать. Я убрал хозяйство, осмотрелся и понял, что на меня 2 камеры смотрят, которые я поначалу не заметил, потому что даже не мог подумать, что в таком бомжовском дворе что-нибудь есть. А оказалось учреждение какое-то сертезное, вот.
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

А оказалось учреждение какое-то сертезное, вот.

в таком бомжовском дворе

Элитный бомжатник имени Сифона и Бороды?

Smile
NWorker93

Я убрал хозяйство, осмотрелся и понял, что на меня 2 камеры смотрят

Уже на ютубе лежит давно, так что баян... 63
svarnoi
Кризис уже 3.14зданул сильнее по всей остальной Расссии вне адм. границ Москвы , поэтому количество приезжих, находящихся в отчаянии и безысходности с целью заработать на хлеб с маслом в Москве, осенью увеличилось. Почувствовал это на своей собственной шкуре по количеству увеличившейся толпы в московском метро.Кто этого не заметил-либо слепой либо просто идиот.Метрополитеновские власти кстати это прогнозировали и уведомили о грядущем коллапсе в метро. Немудрено когда в вагон набивается народу больше в 3 раза его расчетной вместимости. supercool
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Кстати у меня друг в студенческие годы на бомжа случайно написал в темноте, тоже так забежали во двор перед походом в клуб, ну чтоб хотение писать не мешало с тётками знакомиться, а дело зимой было, темень, снега нет, в общем стоит он в темном углу двора и знай себе поливает, а еще говорит помнб когда устраивался там наступил на что-то,но не придал значения, в общем ссыт и тут голос обиженный снизу из темноты "э ну может хватит уже а!". Он не обосрался конечно, но был очень напуган, весь вечер преимущественно молчал, думал о чем-то Smile
Bom-rus

Марат писал(а):

Кстати у меня друг в студенческие годы на бомжа случайно написал в темноте, тоже так забежали во двор перед походом в клуб, ну чтоб хотение писать не мешало с тётками знакомиться, а дело зимой было, темень, снега нет, в общем стоит он в темном углу двора и знай себе поливает, а еще говорит помнб когда устраивался там наступил на что-то,но не придал значения, в общем ссыт и тут голос обиженный снизу из темноты "э ну может хватит уже а!". Он не обосрался конечно, но был очень напуган, весь вечер преимущественно молчал, думал о чем-то Smile

Небось думал, что за таинственный голос, и не из его ли штанов ROFL
Bom-rus
Otto Frija писал(а):

Bom-rus, новостройки, и районы Брежневской эпохи около Кусково.

Я одно время офис снимал на Варшавке, около прод. склада. Вот там крыс было! А у себя в районе (Полежаевская), и у родителей (Т-Стан) не замечал.
Марат
Bom-rus писал(а):

Марат писал(а):

Небось думал, что за таинственный голос, и не из его ли штанов ROFL

И напевал при этом "Прекрасно далеко, не будь со мной жестоко!"
hehe
Как-то во время большого народного гуляния, забежал приятель в тубз общественный.. И хоть сам приятель был слегка навеселе от пивасика, но то, что он там увидел...моментально его протрезивало, он даже забыл зачем пришел..
Стоит значит мужик у писсуара в хлам пьяный....! Едва одной рукой упирается в стенку, чтобы целиком туда не ухнуть в писсуарную бездну, а второй рукой держит "прибор".... И заплетающимся языком, сверху вниз глядя на него орет "Ну чо встал........??? Ссы давай, б#я........"
Smile

Последний раз редактировалось: Марат (03 Декабря 2008 16:51), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
Bom-rus
Знакомый летчик рассказывал:
Застряли они как-то экипажем на каком то захолустном аэродроме по причине плохой погоды. Ну и сидели квасили. За несколько суток непрерывной синьки дошли до совершенно скотского состояния. Один летчиг, пошел по малой нужде, попысать с крыльца. Но был так пьян, что перепутал входную дверь с дверью шкафа. Встал, значит, изготовился, а хозяйство найти не может. Ну, знакомый ему в руку кусок колбасы со стола всунул. В штанах зажурчало. Когда летун пысать закончил, колбасу отпустил, и она с глухим звуком на пол упала. Очень товарищч удивился, но потом рукой махнул, и спать пошел. Very HappyВот такая история.
Kuvshin
DerDen
больше всего лимиты проживает в домах серии 144 ROFL
Марат
Bom-rus, на вот тебе про летчЕГов старый баян. То ли сказка, то ли быль

Цитата:

С этого рапорта была снята копия и размножена. Над ней смеялись все ВВС. Впрочем, не только. Привожу приблизительный текст.

Командиру полка
В 3-й эскадрильи экипаж майора М в составе капитана К и лейтенанта Л выполнял задание в районе г. Львов. После выполнения задания экипаж отправился в столовую, где встретился с другим дружественным экипажем и отметили встречу спиртом.
Ночью лейтенант Л, испытывая малую нужду, по ошибке перепутал двери и открыв дверь шкафа, отправил естесственные надобности в шкаф, в сапог майора М. Поскольку случился скандал, в экипаже нездоровая обстановка, прошу Вас расформировать экипаж.
Командир эскадрильи подполковник П.

Вверху резолюция комполка:
Василий Иванович, не е%..те мне мозги. Я не позволю менять штатное расписание из-за какой-то ху..ни. Объявите лейтенанту Л выговор за нарушение субординации, а майор М пусть нассыт ему в сапоги и успокоится.

Саныч2112
Марат писал(а):

Саныч2112 писал(а):

.... ТАК КАКОГО ХЕРА я должен 1-м здороваться ??? это так можно с утра в метро каждому говорить здрасти

А тебе сложно, да? Минут 15 у турникета постой со своим "здрасти!", и тебя московская милиция, с синими мигалками, лично через все пробки на работу возить будет! hehe

они тока один раз отвезут... и без мигалок 63
Марат
Саныч2112, потом просто не будут тебя в метро пускать..? hehe
Саныч2112
Марат
да откуда в метро менты-то ?? 63
Марат
Саныч2112 писал(а):

да откуда в метро менты-то ??

Вот тебе еще и с собачЕГой...!
Pardon
Alexxxa
Марат писал(а):

и с собачЕГой...!

кстати у них собачки с очень умными мордами!!!!! Такие хорошие!!!!!
Марат
Alexxxa писал(а):

кстати у них собачки с очень умными мордами!!!!! Такие хорошие!!!!!

Слава Богу..... На такую толпу охранников общественного порядка, хоть один с печатью интеллекта на лице..... Pardon hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ