Страница 2 из 2
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

мериву то??? Акуеть вложение!!!

лучше б мощщный седан взял hehe
Vlad B
Alexxxa писал(а):

Не понял высера.

Тоха Купчинский писал(а):

лучше б мощщный седан взял

Да уж, лучше наверно два какцента было взять или 3 новых Приоры. hehe
Duche
Alexxxa писал(а):

А че такого то?
мим
Vlad B писал(а):

Opel Meriva 1.6 2007г

Vlad B писал(а):

3 новых Приоры

Ниче не попутал? На 3 новых приоры можно новый Фольксваген Пассат взять например, а твоя б/ушная Мерива и в 2 уложится hehe
Alexxxa
да ниче! поддаваться панике и на ВСЕ деньги покупать поддержанную машину..... nea
мим
Duche писал(а):

А че такого то?

Компактвэны и микровэны сами по себе не очень ликвидны, так как сегмент их покупателей не такой большой.
Vlad B
мим писал(а):

Ниче не попутал? На 3 новых приоры можно новый Фольксваген Пассат взять например, а твоя б/ушная Мерива и в 2 уложится

Да похер, я не умею на двух рулях одновременно рулить. hehe

Duche писал(а):

А че такого то?

Ты чо, этож рыжик на цивеге, с белой ЗП в 60тыс.руб и прочими закидонами. hehe
STAS152005

Получается эта АСВ - не банк, а просто организация, которая выплачивает за прогоревшие банки? То есть если мне не выплатит например СБРФ, то я всё (до 700000) смогу получить в АСВ?

Да...В течении 2 недель..ну может месяца...Все свое получишь...до 700000 р....
Alexxxa
Vlad B писал(а):

с белой ЗП в 60тыс.руб

это что теперь предмет насмешек? nea
Vlad B
Alexxxa писал(а):

да ниче! поддаваться панике и на ВСЕ деньги покупать поддержанную машину.....

Да, надо новый цивег обязательно, иначе не кошерно. hehe
мим

Получается эта АСВ - не банк, а просто организация, которая выплачивает за прогоревшие банки?

Ну если вникать в механизм, то не сама выплачивает, а находит банк в твоем регионе, договаривается с ним, перечисляет туда средства и списки вкладчиков, и тебя извещает (или просто вешает объяву на прогоревшем банке) куда надо придти и получить свои кровные.
Vlad B
Alexxxa писал(а):

это что теперь предмет насмешек?

А чо, не нравиться? А как же твои перлы про нас, с серыми зарплатами и фирмочками из 90-х годов? lol1
Duche
мим писал(а):

Duche писал(а):

А че такого то?

Компактвэны и микровэны сами по себе не очень ликвидны, так как сегмент их покупателей не такой большой.

Но он же не слитки золотые покупал, он ведь ей еще и пользуется, ему значит такая машина нужна. А с ликвидностью - на все есть свой покупатель. А после дефолта деньгами только костер разводить. Smile
мим
Duche писал(а):

Но он же не слитки золотые покупал

У меня кстати жена штук 25 вложила в золото еще в апреле (в сбере металлический счет), еще в плюс даже не вышла hehe
Alexxxa
Vlad B писал(а):

А чо, не нравиться?

да мне как то пофигу! Только вот на зависть смахивает...... Pardon
Семеныч
Vlad B писал(а):

...Я вот давно это просек, как только рубль начали девальвировать, машину купил на все деньги из банка, она хоть и теряет в цене около 20% в год, но не девальвируется за один день как рубль в 1998-ом.

Может я чего не понимаю, объясните мне пожалуйста. Вот все кричат девальвация, девальвация, надо перегонять рубли в валюту, покупать чего-то, и т.д. А где она девальвация-то? Курс ЕВРО: 05.12.06г. - 34.871, 05.12.07г. - 35.892, 05.12.08г.- 35.387 ???? Т.е. я за одно и тоже количество рублей (примерно) могу сейчас купить столько европейской валюты, сколько и в 2006 году. Почему все на доллар кивают??? ДА, в 1998 году это была главная мировая валюта, но сейчас-то это не так! Давайте тогда на кенийский шиллинг ориентироваться.
STAS152005
Семеныч
Ты шибко умный.... ROFL
kyzmyk
STAS152005 писал(а):

Семеныч
Ты шибко умный.... ROFL

Плакаль... rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ