мим
местный
На форуме 21 лет
Otto Frija
Мне тоже иногда кажется что это типа отвлекающий маневр, вот даже по форуму можно видеть - народ сокращают, зарплаты урезают, ноют что жопа и не знают как дальше жить...Но оказывается гораздо страшнее то, что теперь ради авто нужно отложить зарплату, например, не за 20, а за 22 месяца
Вот что оказывается страшно и больше всего возмущает, а не боязнь остаться без работы или потерять в зарплате...
Велик и загадочен русский душа, как пишут в сочинениях африканские студенты.
GENA
На форуме 21 лет
Да уж сильно многим другим законам это поперек встанет. Не будет такого запрета. Только чисто по причине технической. Если в машине уже все износилось то естесвенно запрет на эксплуатацию. Но это не в годах считается явно! Можно и за год ушатать так, что на дорогу выпускать нельзя. А некотрые, типа китайских грузовиков так и сразу выпускать нельзя на дорогу.
GENA
На форуме 21 лет
мим писал(а):Otto Frija
Мне тоже иногда кажется что это типа отвлекающий маневр, вот даже по форуму можно видеть - народ сокращают, зарплаты урезают, ноют что жопа и не знают как дальше жить...Но оказывается гораздо страшнее то, что теперь ради авто нужно отложить зарплату, например, не за 20, а за 22 месяца
Вот что оказывается страшно и больше всего возмущает, а не боязнь остаться без работы или потерять в зарплате...
Велик и загадочен русский душа, как пишут в сочинениях африканские студенты.
И в очереди отстоять 3-5 лет!
Эх где мои 17 лет (...сладкие воспоминания ВАЗа)
sharabu писал(а):ну и нормально, меньше помоек на дороге будет
Ну это как посмотреть.
Я тут недавно искал семерку трехлетнюю, в хорошем состоянии. Так вот для себя сделал открытие: семерка 2005-2006 года находится в гораздо худшем состоянии чем семерка 2002-2003 года.
Летом я продал шестерку 1990 года выпуска. Так вот, у нее коробка, редуктор заднего моста и рулевой редуктор были в гораздо лучшем состоянии чем семерки трехлетнего возраста на которых приходилось кататься. В передней подвеске стояли еще родные сайлентблоки, амортизаторы тоже были еще родные. Кузов требовал небольшого ремонта, двигатель требовал замены колец. Цепь была родная, трамблер тоже.
Так что ...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Там написано - отдальных видов транспорта=) Надеюсь это не Б3
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ