Страница 2 из 2
Feofan
VN писал(а):

Ну ребята wwow
Ну как же Вы хотите своими руками попытаться отремонтировать сигнализацию... если кто-то не знает точно модели, у другого нет инструкции, третий не знает как проверить транзистор cry
В конце концов это ведь не лампочку заменить.
Надо как минимум иметь мультиметр и осциллограф.
Как дальше работать этими приборами объяснять долго.
Например tempnk пишет что связь увеличивается при приложении проводочка...
Это говорит, что в плате может быть трещина в печати и прикладывая проводок одновременно прикладывается усилие, трещина восстанавливается. Так же может быть трещина или холодная пайка, поведение аналогичное. Может быть трещина в конденсаторе, она может восстанавливаться. Опять же проводок изменяет параметры контура, увеличивается добротность. Это все как минимум.
На самом деле если сразу не получается, то ремонт может быть не быстрым и довольно кропотливым, порой дешевле и быстрее сменить брелок или блок сигнализации.
Всем удачи.

Это точно-легче купить новый блок,тем более что он стоит не дорого,а искать причину не зная даже азов долгое и малоуспешное занятие
saenn
У меня аналогичная ситуация. Сигналка Pantera XS-3100 (ей меньше года) с обратной связью. Обратная связь работает как всегда на 900 м. уж точно, а вот для отпирания и запирания приходится подносить брелок прямо к антене (она установлена на сверху на панели с водительской стороны). Какие идеи (провода уже все подергал, батарейку заменил, второй брелок без обратной связи пробовал - тоже самое)? В какую сторону копать?
VN
Копать в сторону антенного блока.
saenn
VN писал(а):

Копать в сторону антенного блока.

разобрал и собрал антену, не помогло ... за новой сигналкой идти ? Unknown
serge-singer
slavaL
У меня кроме того что работает только вблизи, еще и батарейка садится. Садится только при заведенном двигателе. Сигнализация Шериф 25 Про, без обратной связи. Батарейки менял, брелки смотрел - ни грязи, ни трещин. Оба брелка ведут себя одинаково и з самого начала. Блок находится под ч/я, антенна в левой стойке. Что делать?
serge-singer
Цитата:

Садится только при заведенном двигателе.

Логики не вижу.. поясните..
slavaL
Цитата:

Логики не вижу.. поясните..

Когда автомобиль на сигнализации, или снят с сигнализации, индикатор горит полным накалом. Можно клацать туда-сюда, батарейка не садится. Стоит немного проехать, индикатор еле горит (батарейка села).
VN
Так брелки в ремонт или на замену.
На брелки этой сигнализации не автомобиль, не сама сигналка влиять не может.
slavaL
Цитата:

У меня кроме того что работает только вблизи, еще и батарейка садится. Садится только при заведенном двигателе. Сигнализация Шериф 25 Про, без обратной связи. Батарейки менял, брелки смотрел - ни грязи, ни трещин. Оба брелка ведут себя одинаково и з самого начала. Блок находится под ч/я, антенна в левой стойке. Что делать?

Сегодня заработала моя сигналка. Оказалось, что антенного провода в левой стойке не было. Он был под панелью! Поднял до крыши и все заработало как надо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ