DJ0nny
На форуме 12 лет
System16v.
одумалсо я
пожалуй твоя версия с усадкой резины на холоде , ближе к истине
System
На форуме 13 лет
Авто: 21103->21104->21124 07г. ГУР + кондиционер Halla+Panasonic
DJ0nny
Лаз Ваз
На форуме 12 лет
Ребята, из ваших рассказов поняла, что вылет заглушки обычное дело... но не понятно как это можно предотвратить?
Второй раз выдавливает: сначала в апреле( температура +10), и сейчас (темпер. -27) ....снова прийдёться мыть двигатель...
al08
На форуме 14 лет
Лаз Ваз писал(а):Ребята, из ваших рассказов поняла, что вылет заглушки обычное дело... но не понятно как это можно предотвратить? Второй раз выдавливает: сначала в апреле( температура +10), и сейчас (темпер. -27) ....снова прийдёться мыть двигатель...
На 1-й странице фото Драника(оно одно там).У меня тоже так сделано - заглушки ни разу не вылетали.
DJ0nny
На форуме 12 лет
Лаз Ваз
как вариант, можно обезжирить их и место установки и вклеить на эпоксидку типа такой
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Лаз Ваз писал(а):Ребята, из ваших рассказов поняла, что вылет заглушки обычное дело... но не понятно как это можно предотвратить?
al08 писал(а):На 1-й странице фото Драника(оно одно там).У меня тоже так сделано - заглушки ни разу не вылетали.
думаю это будет самое действиное от вылетания, после такой приблуды уж точно не вылетят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ