Страница 2 из 2
Black99
На правах я тоже в очках. В 2004 году сделал лазерную коррекцию зрения, права до сих пор не поменял. Несколько раз гайцы пытались докопаться, говорил что я в линзах и пох. Razz
Цифра
Ездите в чем хотите, хоть в очках, хоть в линзах. Гайцам пох, главное чтобы вы сами все видели, а не на ощупь ехали. Что касается подушки безопасности, не бойтесь за нее. Знакомый проверил на себе. Очки нашлись под сиденьем, даже не разбились.
conceptual
Hexff писал(а):

Очки нашлись под сиденьем, даже не разбились

один случай на тысячу? )
TeKiLLA
здрасти всем!подскажите пожалуйста,если зрение в норме а в ВУ написанно ОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО,то можно пройти акулиста и справку в ГАИ предъявить чтоб исправили эту ошибку?
Sol_Jah
Встречный вопрос: а почему тогда в ВУ написано "очки обязательно", если зрение в норме?
ps088011
я тоже на протяжении уже 8 лет пользуюсь контактными линзами. Зрение очень плохое, линзы -10,5 на оба глаза, очки -11. В очках не хожу абсолютно, во-первых некрасиво, глазки мелкие кажутся, и самое главное - боковое зрение отсутствует почти. Вожу машину конечно в линзах. В справке тоже написано, годна к управлению т/с в контактных линзах. На самом ВУ нет никаких отметок о очках или линзах, фото естественно без очков. Единственное на правах есть подпись "без права найма".
Andrey 21114
ps088011 писал(а):

я тоже на протяжении уже 8 лет пользуюсь контактными линзами. Зрение очень плохое, линзы -10,5 на оба глаза, очки -11. ".

Акуеть. Я так понимаю справка куплена? С таким зрением по честному не пройдешь вроде. Мне с моими -6 на пределе дают.
gg_omg
в справке написали езда бла бла в контактных линзах, в правах ничего не написанно, и фотка без очков. езжу в очках уже месяцев 8, скока ни пытались разводить ни разу "почему езжу в очках а на фотке без?" не заикались. может невнимателные?))
Andrey 21114
gg_omg писал(а):

в справке написали езда бла бла в контактных линзах, в правах ничего не написанно, и фотка без очков. езжу в очках уже месяцев 8, скока ни пытались разводить ни разу "почему езжу в очках а на фотке без?" не заикались. может невнимателные?))

Потому что разрешено все что не запрещено. Справка мало кому интересна на дороге, а если в ВУ нет особых отметок, то можно хоть с ними хоть без.
Ведь если в ВУ нет ничего про серьги в ушах, вопросов же нет - можно с ними или нельзя?...
ps088011
Цитата:

справка куплена?

НЕТ. Проходила честно медосмотр, и в справке мои диоптрии указаны. В автошколе и в ГАИ на справку не смотрят.
21106
ps088011 писал(а):

в ГАИ на справку не смотрят.

у нас смотрят, особенно чтобы была не совсем простая подделка
Nеrv
у мя стоит в правах отметка про очки...езжу в линзах, т.к. и хожу тоже в них )))) несравнимо удобнее очков при рулении...так вот за 4 года спросили гайцы лишь однажды. причем сразу " в линзах чтоль?" , я - "да" и всё.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ