rododendron
На форуме 23 лет
мим писал(а):DoctorVet писал(а):Берёза вернётся на родной ВАЗ ,слесарем МСП с окладом 7 руб
Неа, АВТОВАЗ ему не фига не родной, родной ему Институт проблем управления, где он в конце 80-х был заведующим лабораторией, доктором технических наук, лауреатом Ленинской премии еси че. И тогда у него даже автомобиля не было, первую свой авто - девятку - он приобрел в конце 1988 года.
По теме:
У товарища своя фирма по продаже лакокрасочной продукции и, соответственно, отделке помещений с ее использованием.
Много подрядов со строй организациями.
Недавно спрашивал, нет ли у меня знакомы готовых купить практически готовые к сдаче квартиры по цене в 2 раза ниже рынка (стройорганизации теперь так рассчитываются с подрядчиками).

и какова нынче цена, если не секрет?
мим
местный
На форуме 23 лет
rododendron писал(а):и какова нынче цена, если не секрет?
Честно говоря не отслеживаю, ибо проблем и планов по недвижимости вроде нет, а так есть база недвижимости по региону
www.volgainfo.net
rododendron
На форуме 23 лет
мим писал(а):rododendron писал(а):и какова нынче цена, если не секрет?
Честно говоря не отслеживаю, ибо проблем и планов по недвижимости вроде нет, а так есть база недвижимости по региону
www.volgainfo.net
интересно, за сколько твой товарищ может продать мне за пол цены??
мим
местный
На форуме 23 лет
rododendron писал(а):интересно, за сколько твой товарищ может продать мне за пол цены??
Если есть предметный разговор, могу свести. Пиши в личку тогда.
V1T
На форуме 18 лет
мим писал(а):Недавно спрашивал, нет ли у меня знакомы готовых купить практически готовые к сдаче квартиры по цене в 2 раза ниже рынка
это однушку наверно где то за 600-700 тыщ в тольятти получается.... радужно....
У нас по телеку реклама была на той неделе - готовая однушка в новом доме за лимон сто

Но только фирма вроде какая то левая...не строительная..навено тоже бартером отдали...
мим
местный
На форуме 23 лет
V1T писал(а):это однушку наверно где то за 600-700 тыщ в тольятти получается.... радужно
Я подробности не узнавал, но думаю вряд ли однушки, они самые ликвидные - хрен их строители отдадут.
Nail
На форуме 21 лет
мим писал(а):Я подробности не узнавал, но думаю вряд ли однушки, они самые ликвидные - хрен их строители отдадут.
это да!
тама какая нить 3-ка скорее всего, еси не поболее
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ