Токсик писал(а):Оч ВЕСКИЕ аргументы
Гугл предоставит тебе аргументы.
От себя: объединение НАО и Архангельской области, вопрос о передаче полномочий одного субъекта РФ другому должен выноситься на референдум. Наши же депутаты между собой пошушукались и за всех решили. В итоге округ - в 2007 году ведущий суъект РФ по доходности, оказался в жопе, Архангельской области не хватает денег на себя, не говоря уже об исполнении полномочий в каком-то там округе. Меня это беспокоит, т.к. я 15 лет жил в НАО.
Что сейчас происходит у меня в городе: решили принять новый герб. Провели конкурс художников, потОм закрылись кучкой властьимущих в своем конференц-зале и выбрали. Где народное голосование, которое, кстати, оговаривалось в положении о проведении конкурса? В итоге сейчас Ухта рискует оказаться под новым гербом, на котором изображен какой-то доисторический ящер непонятного происхождения. В городе общественный резонанс.
О свободе слова, печати и т.д. Осталась хоть одна независимая телекомпания федерального уровня? Все правдорубы пресекаются на корню, интернет - единственное место, где еще можно найти хоть сколько-нибудь проавдивую информацию, и то готовятся ввести цензуру. Кстати, дело Саввы Терентьева о чем-нибудь говорит? Высказал свое мнение в своем же блоге о милиции, теперь вот по судам таскают. Это в Сыктывкаре.
Спроси у любого, он тебе расскажет как на самом деле обстоят дела у него в регионе со всякими свободами и правами человека, если уж сам ничего не видишь и не в состоянии воспользоваться поиском.