Страница 2 из 3
Peltik
Vlad B писал(а):

Peltik писал(а):

Просьто прикольная игрушка для девчонки.

Лет 13-ти...

Старость не радость. supercool
McRae
автор, в париж ее скатай на НГ. вот подарок так подарок
gnom211
MEPHI_Aahz писал(а):

Я весь в сомнениях...

Кольца дарил, серьги не могу - уши не проколоты. Цветы, игрушки - баян, техника есть вся, шмотки есть, инструмент не нужен ей, водку не пьёт...

хз.

О, может кулон какой или браслет? Если исходить из бюджета тысяч в 6-8, куда меня пошлете?
Бронницкий Ювелирный кстати сейчас работает? Вроде на Арбате закрыли.

Бронницкий работает рядом с Курским вокзалом, там есть огромный супермаркет золотых побрякушек, в том числе присутствует и магаз от Бронницкого ювелира.
jecson
Vlad B писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Штангелем что ли?

Можно линейкой, к примеру у моей 18-17-16-14, от указательного до мизинца. Счаз вот померил. hehe

а я своей подарю линейку чтобы мерить тот куй который она подарила мне на день рождения
alex.moc-5
Own писал(а):

ничо не купил. чо дарить не знаю.

+1
cry
А ведь попробуй не подарить. Весь год вспоминать будет (если не всю жись)
Vlad B
McRae писал(а):

На арабов поглазеть. hehe Тогда уж в ебипет. lol1
alex.moc-5
Блин такое ощущение что здесь одни олигархи собрались - 5 тыр, 6-8 тыр. Какие нах 5,6,8 когда с работы вот вот попрут, а зарплату уже подрезали ???
Косарик бы намутить ! Вот из этого и надо исходить. На подарок тыщу/две край !

Давайте реальные советы, а не всякую робохрень за килобакс, золото шмолото...
McRae
alex.moc-5 писал(а):

Косарик бы намутить ! Вот из этого и надо исходить. На подарок тыщу/две край !

получица никому ненужная хрень, а не подарок за эти деньги.
AlexYur555
Предлагаем подарки до 2-3 т.р. Дальше смысла не вижу. Нехер деньги переводить. Тот, у кого еще девушка, может, а у кого жена смысла не вижу. Так что советуем до 2-3 т.р.
Роман-НН
jecson писал(а):

линейку!!!

Это чтобы тот "йух" померять, который она тебе на прошлый Новый Год подарила? hehe
133
Купил жене музыкальный центр,дома мафон панасоник-радива стало глючить-плохо ловить...жена попросила новый мафон-решил сразу центр,с караоке,юсб,.........сам не слушаю музыку дома-только в машине.Кстате сразу убил второго зайца-пусть дочка в караоке поёт:куплю ей наушники-сама себе пусть напевает gpn Дочке купил набор детской косметики и ....голову Братц wwow hehe -вот такие причуды у детей hehe ...ну про пару кило дорогих и вкусных конфет-это уж святое-положу с ними несколько мандарин и вспомню детство-запах шоколадных конфет с мандаринами gpn
ProYuri
подруге буду дарить ее любимый парфюм.. около 2-3 т.ру
Тоха Купчинский
Ёлку подари, игрушек побольше и наряжать заставь, чтобы новогоднее настроение прочувствовала, прониклась и не пи%дела на нормального пацана.
DerDen
Аффтар, провести новый год трезвым- лучший подарок ROFL
alex.moc-5
AlexYur555 писал(а):

Предлагаем подарки до 2-3 т.р. Дальше смысла не вижу. Нехер деньги переводить. Тот, у кого еще девушка, может, а у кого жена смысла не вижу. Так что советуем до 2-3 т.р.

+тыщща
Halena
Распорядилась чтобы не тратил деньги. Ничего не хочу. Только платьишко заказали на встречу.
Akor
Автор, ищи в и-нете. Здесь тебе вряд ли подскажут.
Afanasiy
McRae писал(а):

Про Париж уже поздно думать. У неё Шенгена нет, Франция же в Шенгене? Да в любом случае уже поздняк метаться.
Afanasiy
Тоха Купчинский писал(а):

Ёлку подари, игрушек побольше и наряжать заставь, чтобы новогоднее настроение прочувствовала, прониклась и не пи%дела на нормального пацана.

Причем дарить походу надо большую))) метра три, как на улице ставят на праздник.
Afanasiy
ТИМУP писал(а):

хорошо вы....анная сеньорита в цветах не нуждается ROFL

К этому ещё надо добавить бельё красиво, чтоб всем приятно и красиво было.
N.E.
Есть какая-то фигня неопознанная,завитушки в волосах делать,типа щипцов,только работает не от розетки,а от баллончиков с газом,включается от пьезоэлеиента,многие мечают и по отзывам штука хорошая,стоит около 5-6 тыр.
Лежандр
Подарить ей рога 63 .Хошь настоящие (от лося, оленя или коровы), хошь символические. Истеричке ну очень к лицу......Такого подарочка ей век не забыть nea .Ну а себе как уже предлагали выше -другую девушку gpn
rover
Vlad B писал(а):

Afanasiy писал(а):

Девушка недавно закатила истерику, что я такой-сякой, предсказуемый и вообще скучный. Ну я решил на Новый год ей подарить что-нибудь необычное, чтобы доказать, что я не такой. А в голову ничего не лезет, конец года и так дел много. Чем можно удивить даму? Если купить вот такой салют "Я люблю тебя" http://www.ru-fire.ru/catalog/4/865/ , и запустить для неё в полночь? Это необычно? В общем, кроме салюта других вариантов нет, мне тут название понравилось и необычно опять же.
Поделитесь идеями, а? Бывают же необычные подарки, какие? Что вы будете дарить?

Ты мозги не парь себе, любой бабе(женщине и как угодно по списку) нужны цацки, уверен, что от золотых сережек с фионитами и прочими красивыми камнями ценником эдак 5000руб она тебя истерично ублажать будет все 10 праздничных дней. supercool

Блин, вот кстати, есть у женщин такая черта.
Ради какой-то мелкой дряни... тьфу!
Я бы по морде сьездил, если б мне даже за гору алмазов предложили быть на правах ублажалки. Smile
Хотя... не, нет-нет-нет. Точно не стал бы. Блин... если, да не, это все ерунда. Хотя это будет слишком все-таки... а может... вот ведь...

Я? Да я все про "по шее". В крайнем случае по лбу. Да, думаю, это будет в самый раз...
rover
Цитата:

Ты мозги не парь себе, любой бабе(женщине и как угодно по списку) нужны цацки, уверен, что от золотых сережек с фионитами и прочими красивыми камнями ценником эдак 5000руб она тебя истерично ублажать будет все 10 праздничных дней.

Доказательством сия служит обратное действие:
Вас когда-нибудь лупили сковородкой по лбу за то, что вы приволокли цацку, размером 5х5 мм, с бриллиантами с иголочной головкой? Неееет Smile А значит...
Но здесь мысль упрямо останавливается и не хочет ползти дальше...
Kuvshin
Подари ей любовь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ