Тоха777
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):а нас рать
нас тоже много
Серый110
На форуме 17 лет
Сейчас просмотрел кадры японского СМИ. Шестеро омоновцев избивают гражданского, потом показывают прули. По-японски я не понимаю, но по видео- и аудио- ряду фсё понятно. Интересно, наши чиновники действительно ТАК крепки задним местом, или им проплатило разгон демонстрации японское лобби?
АНТИфриз
На форуме 19 лет
Насколько я знаю японцев, они с полгода поворчат и даже поугрожают ответными пошлинами на нефть и газ

, а к лету надо ждать гонцов с островов по поводу открытия новых сборочных заводов.
Тут читал гдето, что благодаря нашей помойке они теперь меняют машины в среднем раз в три года. Это впереди всей планеты.
V1T
На форуме 17 лет
АНТИфриз писал(а):Тут читал гдето, что благодаря нашей помойке они теперь меняют машины в среднем раз в три года
пусть поубавят пыл
я с такой скоростью даже компьютер не меняю...
STAS152005
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а):к лету надо ждать гонцов с островов по поводу открытия новых сборочных заводов.
И кто будет после этого идиотом?
Duche
На форуме 20 лет
АНТИфриз писал(а):Тут читал гдето, что благодаря нашей помойке они теперь меняют машины в среднем раз в три года. Это впереди всей планеты. 
Менять они и так будут и мы тут нипричем, им дешевле машину поменять, чем техосмотр пройти - законы такие
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):АНТИфриз писал(а):к лету надо ждать гонцов с островов по поводу открытия новых сборочных заводов.
И кто будет после этого идиотом?

ВСЕ!
Тоха777
На форуме 18 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Я бы пошлины еще на 100% поднял...для стимулирования....
И одновременно обьявил ДВ свободной экономической зоной для производителей.Т.е.Заводы 5 лет налогов не платят!
Тоха777
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):И одновременно обьявил ДВ свободной экономической зоной для производителей.Т.е.Заводы 5 лет налогов не платят!
И сразу коммуникации туда пойдут, а то одна дорога и то кривая вся и БАМ
АНТИфриз
На форуме 19 лет
Duche писал(а):АНТИфриз писал(а):Тут читал гдето, что благодаря нашей помойке они теперь меняют машины в среднем раз в три года. Это впереди всей планеты. 
Менять они и так будут и мы тут нипричем, им дешевле машину поменять, чем техосмотр пройти - законы такие

Он за трехлетку еще и бабла получает, а не под пресс ее везет. Отого можно менять почаще.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
АНТИфриз писал(а):а к лету надо ждать гонцов с островов по поводу открытия новых сборочных заводов.
Вол-вот. Сборочных. Опять колеса приворачивать. А нужны заводы по производству качественных комплектующих (в т.ч. и для отечественных машин). А то опять будем валюту тратить, закупая комплектующие за рубежом. Свои надо выпускать.
Nodvel
На форуме 18 лет
Да нашим пох на просьбы японии, так же как иа их территориальные претензии на курилы
АНТИфриз
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):АНТИфриз писал(а):а к лету надо ждать гонцов с островов по поводу открытия новых сборочных заводов.
Вол-вот. Сборочных. Опять колеса приворачивать. А нужны заводы по производству качественных комплектующих (в т.ч. и для отечественных машин). А то опять будем валюту тратить, закупая комплектующие за рубежом. Свои надо выпускать.
А кто их будет делать. Наши инженеры так и не научились ничему. В ВУЗ поступить раз плюнуть, плати и ты студент. Вон Фиат уже строит конвеер у нас по производству дизелей и то хлеб. Если не будет локализации, то и собирать будет не выгодно. Там временные ограничения по пошлинам.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
АНТИфриз писал(а): Наши инженеры так и не научились ничего.
Чтобы сделать что-нибудь качественное и хорошее, нужно современное оборудование и технологии. Вот их-то и нужно закупать задешево во время кризиса (как Сталин в 30-х во время Великой депрессии делал).
АНТИфриз писал(а):Если не будет локализации, то и собирать будет не выгодно. Там временные ограничения по пошлинам.
Думаешь, правительство сможет "прикрыть" работающие предприятия, дающие отчисления в казну? Простят, как обычно-и не такое прощали. Олигархам вывоз капиталов за рубеж прощают (Абрамович, например)
Dima red
На форуме 18 лет
SLAVA 932 писал(а):их-то и нужно закупать задешево во время кризиса
Так их тебе и продали!
АНТИфриз
На форуме 19 лет
Дедушка Сталин как и его последователи покупал заводы и оборудование, а чистыми технологиями никто из умных не торгует, это равносильно торговле чистой нефтью и газом или железной рудой.
Ну, или вывозил в качестве трофея. Можно еше раз нагнуть Германию и Японию в принципе. "Ми ни против".(с)
Кстати с Японией у нас нет до сих пор мирного договора

т.е. война де-юре не кончилась. Можно им после очередного вяканья про спорные территории показать кузькину маму с перевозкой заводов тайот и хонд там всяких во владик и хабару. Ну и сони там попутно с айзинами
Последний раз редактировалось: АНТИфриз (24 Декабря 2008 18:00), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 20 лет
ТИМУP
У тя в профиле написано "японская матрёха" про Лансер. На самом деле "матрёхой" называют Мазду-3
SLAVA 932
На форуме 17 лет
АНТИфриз писал(а):а чистыми технологиями никто из умных не торгует, это равносильно торговле чистой нефтью и газом или железной рудой.
Уточню: самыми современными. А вот теми, которым лет 5 - вполне можно. И это тоже выход, особенно если собственные технологии отстают лет на 20-30. Сократить разрыв можно, паралельно догоняя в разработках Запад.
Sdesi
На форуме 19 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Al_Dimich писал(а):На самом деле "матрёхой" называют Мазду-3
Иди проспись мальчег.... матрехой называют десятое семейство.... поэтому автор и называет Ланс10 - японской десяткой...
Тоха777 писал(а):А то я наших с ветки позАву
Они еще не поняли что ВАЗ - гумно???
Sdesi писал(а):Иди проспись мальчег.... матрехой называют десятое семейство.... поэтому автор и называет Ланс10 - японской десяткой...
Мазда 3, сокращенно М3 - ипонская матреха...
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Серый110 писал(а):Сейчас просмотрел кадры японского СМИ. Шестеро омоновцев избивают гражданского, потом показывают прули. По-японски я не понимаю, но по видео- и аудио- ряду фсё понятно. Интересно, наши чиновники действительно ТАК крепки задним местом, или им проплатили разгон демонстрации японские автомагнаты?
Что-то я не понял...
Омон разгонял митинг, Япония проплатила разгон митингующих? Которые митинговали на пользу Японии?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
KyZZMI4 писал(а):Что-то я не понял...
Омон разгонял митинг, Япония проплатила разгон митингующих? Которые митинговали на пользу Японии?
Да парень еще в парах изопропанола после поездки с работы к дому.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Тоха777
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Тоха777 писал(а):
А то я наших с ветки позАву
Они еще не поняли что ВАЗ - гумно???
Ну Ёпсель, что за люди. Я обкакал твой Икс-треил? Нет. Так нах такими делами занимаешься. Я про палитику говорю - а не про вазики.
Свою машину гомном не считаю - хоть расстреляй.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ