Страница 2 из 15
Тоха777
ТИМУP писал(а):

а нас рать

нас тоже много Razz
Серый110
Сейчас просмотрел кадры японского СМИ. Шестеро омоновцев избивают гражданского, потом показывают прули. По-японски я не понимаю, но по видео- и аудио- ряду фсё понятно. Интересно, наши чиновники действительно ТАК крепки задним местом, или им проплатило разгон демонстрации японское лобби?
АНТИфриз
Насколько я знаю японцев, они с полгода поворчат и даже поугрожают ответными пошлинами на нефть и газ 63 63 , а к лету надо ждать гонцов с островов по поводу открытия новых сборочных заводов. Smile
Тут читал гдето, что благодаря нашей помойке они теперь меняют машины в среднем раз в три года. Это впереди всей планеты. Smile
V1T
АНТИфриз писал(а):

Тут читал гдето, что благодаря нашей помойке они теперь меняют машины в среднем раз в три года

пусть поубавят пыл supercool
я с такой скоростью даже компьютер не меняю...
STAS152005
АНТИфриз писал(а):

к лету надо ждать гонцов с островов по поводу открытия новых сборочных заводов.

И кто будет после этого идиотом? wwow
Duche
АНТИфриз писал(а):

Тут читал гдето, что благодаря нашей помойке они теперь меняют машины в среднем раз в три года. Это впереди всей планеты. Smile

Менять они и так будут и мы тут нипричем, им дешевле машину поменять, чем техосмотр пройти - законы такие supercool
GENA
STAS152005 писал(а):

АНТИфриз писал(а):

к лету надо ждать гонцов с островов по поводу открытия новых сборочных заводов.

И кто будет после этого идиотом? wwow

ВСЕ! hehe
Тоха777
GENA писал(а):

ВСЕ!

pst
STAS152005
GENA писал(а):

ВСЕ!

Smile
Я бы пошлины еще на 100% поднял...для стимулирования....
И одновременно обьявил ДВ свободной экономической зоной для производителей.Т.е.Заводы 5 лет налогов не платят! gpn
Тоха777
STAS152005 писал(а):

И одновременно обьявил ДВ свободной экономической зоной для производителей.Т.е.Заводы 5 лет налогов не платят!

И сразу коммуникации туда пойдут, а то одна дорога и то кривая вся и БАМ
АНТИфриз
Duche писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Менять они и так будут и мы тут нипричем, им дешевле машину поменять, чем техосмотр пройти - законы такие supercool

Он за трехлетку еще и бабла получает, а не под пресс ее везет. Отого можно менять почаще.
SLAVA 932
АНТИфриз писал(а):

а к лету надо ждать гонцов с островов по поводу открытия новых сборочных заводов.

Вол-вот. Сборочных. Опять колеса приворачивать. А нужны заводы по производству качественных комплектующих (в т.ч. и для отечественных машин). А то опять будем валюту тратить, закупая комплектующие за рубежом. Свои надо выпускать.
Nodvel
Да нашим пох на просьбы японии, так же как иа их территориальные претензии на курилы
АНТИфриз
SLAVA 932 писал(а):

АНТИфриз писал(а):

а к лету надо ждать гонцов с островов по поводу открытия новых сборочных заводов.

Вол-вот. Сборочных. Опять колеса приворачивать. А нужны заводы по производству качественных комплектующих (в т.ч. и для отечественных машин). А то опять будем валюту тратить, закупая комплектующие за рубежом. Свои надо выпускать.

А кто их будет делать. Наши инженеры так и не научились ничему. В ВУЗ поступить раз плюнуть, плати и ты студент. Вон Фиат уже строит конвеер у нас по производству дизелей и то хлеб. Если не будет локализации, то и собирать будет не выгодно. Там временные ограничения по пошлинам.
SLAVA 932
АНТИфриз писал(а):

Наши инженеры так и не научились ничего.

Чтобы сделать что-нибудь качественное и хорошее, нужно современное оборудование и технологии. Вот их-то и нужно закупать задешево во время кризиса (как Сталин в 30-х во время Великой депрессии делал).

АНТИфриз писал(а):

Если не будет локализации, то и собирать будет не выгодно. Там временные ограничения по пошлинам.

Думаешь, правительство сможет "прикрыть" работающие предприятия, дающие отчисления в казну? Простят, как обычно-и не такое прощали. Олигархам вывоз капиталов за рубеж прощают (Абрамович, например)
Dima red
SLAVA 932 писал(а):

их-то и нужно закупать задешево во время кризиса

Так их тебе и продали!
АНТИфриз
Дедушка Сталин как и его последователи покупал заводы и оборудование, а чистыми технологиями никто из умных не торгует, это равносильно торговле чистой нефтью и газом или железной рудой. Pardon

Ну, или вывозил в качестве трофея. Можно еше раз нагнуть Германию и Японию в принципе. "Ми ни против".(с) Pardon
Кстати с Японией у нас нет до сих пор мирного договора Smile т.е. война де-юре не кончилась. Можно им после очередного вяканья про спорные территории показать кузькину маму с перевозкой заводов тайот и хонд там всяких во владик и хабару. Ну и сони там попутно с айзинами hehe

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (24 Декабря 2008 18:00), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
ТИМУP
У тя в профиле написано "японская матрёха" про Лансер. На самом деле "матрёхой" называют Мазду-3 supercool
SLAVA 932
АНТИфриз писал(а):

а чистыми технологиями никто из умных не торгует, это равносильно торговле чистой нефтью и газом или железной рудой.

Уточню: самыми современными. А вот теми, которым лет 5 - вполне можно. И это тоже выход, особенно если собственные технологии отстают лет на 20-30. Сократить разрыв можно, паралельно догоняя в разработках Запад.
Sdesi
Al_Dimich писал(а):

На самом деле "матрёхой" называют Мазду-3

Иди проспись мальчег.... матрехой называют десятое семейство.... поэтому автор и называет Ланс10 - японской десяткой...

Тоха777 писал(а):

А то я наших с ветки позАву

Они еще не поняли что ВАЗ - гумно???
Муса Джалиль
Sdesi писал(а):

Иди проспись мальчег.... матрехой называют десятое семейство.... поэтому автор и называет Ланс10 - японской десяткой...

Мазда 3, сокращенно М3 - ипонская матреха... supercool
KyZZMI4
Серый110 писал(а):

Сейчас просмотрел кадры японского СМИ. Шестеро омоновцев избивают гражданского, потом показывают прули. По-японски я не понимаю, но по видео- и аудио- ряду фсё понятно. Интересно, наши чиновники действительно ТАК крепки задним местом, или им проплатили разгон демонстрации японские автомагнаты?

Что-то я не понял...
Омон разгонял митинг, Япония проплатила разгон митингующих? Которые митинговали на пользу Японии?
Vlad B
KyZZMI4 писал(а):

Что-то я не понял...
Омон разгонял митинг, Япония проплатила разгон митингующих? Которые митинговали на пользу Японии?

Да парень еще в парах изопропанола после поездки с работы к дому. hehe
KyZZMI4
Тоха777
Sdesi писал(а):

Тоха777 писал(а):
А то я наших с ветки позАву

Они еще не поняли что ВАЗ - гумно???

Ну Ёпсель, что за люди. Я обкакал твой Икс-треил? Нет. Так нах такими делами занимаешься. Я про палитику говорю - а не про вазики.
Свою машину гомном не считаю - хоть расстреляй. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ