Страница 2 из 2
serrodjja_603_
ребят посмотрите книгу или инструкцию к колодкам,когда на них новых со 150 тормозишь слой верхний обгорает от того и свистят,и следовательно могут диск тормозной нехило нагреть,а если после этого еще и лучжицу словить прощайте диски
Pavel33ru
А ведь при нагревании колодок и диска в результате торможения,из за выс.температуры эффективность торможения снижаетсо?
*leha*
serrodjja_603_ писал(а):

лучжицу словить прощайте диски

знаем, плавали Smile а про верхний слой, то этот слой и так подгорит, даже на притеревшихся.
Pavel33ru писал(а):

А ведь при нагревании колодок и диска в результате торможения,из за выс.температуры эффективность торможения снижаетсо?

тут зависит от материала фрикциона.
Pavel33ru
*leha* писал(а):

serrodjja_603_ писал(а):

лучжицу словить прощайте диски

знаем, плавали Smile а про верхний слой, то этот слой и так подгорит, даже на притеревшихся.
Pavel33ru писал(а):

тут зависит от материала фрикциона.

Блин да всё равно мне кажется какая бы крутая не была трение она не победит,и нагреваться будет может с хорошими колодками не так сильно но эффективность будет всё же меньше,
*leha*
Pavel33ru писал(а):

хорошими колодками не так сильно но эффективность будет всё же меньше,

да конечно, но не со 120кмч же. как мне кажется когда перегреваешь колодки они потом теряют свои свойства, т.к. когда снимал колодки крошились как цемент
KENWOOD
фига вы ут настрочили. Я решил заняться тормозами только потомк как : ехал по трасе за 14ой на спидометре было 160 (может врёт ,а может нет, незнаю) тут 14ая резко оттормаживается. и я тоже давлю на тормоз и понимаю что моя машина не тормозит так как его. после была пробочка я немного поглядел на эту 14ую у не. бы ли какието кразные супорта( незнаю может и сам покрасил) вентилируемые диски (скорее всего 14 радиуса т. к. мне они показались побольше стандартных) ,а сзади у него были красные барабаны.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ