rododendron
На форуме 22 лет
нееее...я не любитель
попробовать просто)))
Антонио
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Таак... где бы магния надыбать кусочек??? Был кусок от авиаступицы, да я его сточил давно
Могу подогнать. Я с ним работаю. Есть стружка магнивевая. Где-то полпакета ашановского. Лень что нить самому делать, а выкинуть жалко )))
DAI
На форуме 17 лет
J_rockiN писал(а):Уважаемы москвичи и гости столицы! Где можно купить салюты всякие и петарды? Желательно в САО.
В Харькове!!!
Там халява!
У нас салют к примеру 1600, а там точно такой-же 500 р.
Я набрался себе. Качество одинаковое. Мануал на русском. Сколько лет беру, вопросов нет.
Bom-rus
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):Atrox писал(а):А сегодня и подавно!
Таак... где бы магния надыбать кусочек??? Был кусок от авиаступицы, да я его сточил давно

В армии стрельбы всякой дофига было, но кок то с пацанами засели напильниками с разбитой техники магний точить, бомбочки децкие мастырить
802
На форуме 20 лет
В прошлом году удалось надыбать профессиональный салют - долбил аццко

В этом году подобные ништяки сложнее достать - решил вообще ничего не взрывать, чтобы не было грустного сравнения с прошлым годом
Dron_spb
На форуме 19 лет
У нас на площадке арендуют деятели склад под петарды и фейерверки... думаю мож дать им в телефонную линию 220В на новый год. Знатный бы праздник выдался
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Антонио писал(а):Могу подогнать. Я с ним работаю. Есть стружка магнивевая. Где-то полпакета ашановского. Лень что нить самому делать, а выкинуть жалко )))
это вы поаккуратней здесь

а то примут вас доблестные органы
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Молитва
Дорогой господи! Я тебя очень прошу - вставь, пожалуйста, в одно ухо петарду тому человеку, который ее придумал, еще одну петарду тому человеку, который ее произвел, еще одну чиновнику, который разрешил эти петарды поставлять в нашу страну, и петарду тому человеку, который это все сюда поставляет! Потом всем этим людям засунь по петарде в другое ухо. Ну и после этого, дорогой господи, вставь им по петарде в задницу. А потом все эти петарды подожги, ладно?
Заранее - огромное спасибо!
Ты же знаешь, за мной не заржаваеет! Я сегодня и завтра сделаю минимум пять хороших дел! Могу даже больше - штук десять. Для такого - не жалко!
Lacoste
На форуме 18 лет
Не совсем в САО, но есть специализированный магазин на ул. Палиха, в районе Новослободской
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ