Страница 2 из 2
sharabu
Человек 1 писал(а):

А ты её заранее выгоняй из машины!

А дальше мама пешочком пожалуста pst
DAI
Tony999io

Да базара нет, я не на чем не настаиваю и смотрю на вещи реально. Со знанием дела.
В моем дворе (9 этажей, 5 подъездов) из общей массы тазовской классики и зубил с десятками, есть пежо 308, тоже старенький лексус, авенсис предыдущий, спектра, пару ФФ2, мазда 626, шкода фабия, ланос, ватбург даже есть. Все. Всего машин на огромной парковке порядка 50-ти. Так что вот такая специфика.
Роман-НН
Tony999io писал(а):

бомжуешь у ашана?

это я про автостоянку у дома Smile
А вообще, что у АШАНа, что у МЕТРО паркуюсь как можно дальше от входа. Так гораздо спокойнее, а тележку с припасами протолкать лишние 20 метров - не внапряг.
Kender
стараюсь аккуратно открывать дверь, подвожу соседку, так она не всегда смотрит, я уж несколько раз еекй замечания делал,
а мадама вот еще справа от меня паркуется веьма своеобразно, и бывает, что оставляет мало места (как она выходит из машины выходит, я с трудом в щель между машинами пролезаю, когда стекла чищу)...
ПРОКУРОР
Peltik писал(а):

Пох абсолютно. Естественно, если не с ноги дверь открывают...Чего трястись-то над железкой из-за царапинки, которой может и не остаться, кстати.
Если на такие мелочи внимание обращать, можно и за руль не садиться, а ездит на метро с губкой для обуви в кармане и влажными салфетками. hehe
ПС Сам открываю двери осторожно, так что не боись ПРОКУРОР.

Это все понятноSmile Но сам факт такого поведения со стороны другого автовладельца, напрягает!
DerDen писал(а):

каен покоцали?

Нет.
dmitr033 писал(а):

В субботу на заправке, стоял за новым Фокусом, без номеров, один парень за рулем, другой вставил шланг, пошел оплатил - вернулся - сел в машину. Блин - завелся и начал двигаться - я давай дудеть и фарами мигать - отъехал он не далеко, метров на 5 - шлаг сказал бзинььь и осколки посыпались. А ты говоришь двери. Водятел оправдывался - ну типа не заметил - а там еще и заправщик, как оказалось, перед ним прыгал. Бибиканье он не слышал, фары заметил, но решил, что не к нему, а пляшущий заправщик его просто удивил, вот так. Думаю он же будет бить в стоящую машину и оправдываться отсутствием знака.

У меня девчонка знакомая вот так села и поехала. В результате потребовали 15к рублей. Но страховая оплатила все расходы.
Alexxxa писал(а):

я извининяюсь, конечно, но зачем так вставать, что, чтобы нормально выйти, надо или шваркнуть дверью или просачиваться как змея, обтирая грязные бока машины???

Вот я о том же, прижмутся, а потом и себе и людям проблемы создают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ