Страница 2 из 2
Марат
tyro писал(а):

Я люблю чай сладкий температурой градусов 80 и ОБЯЗАТЕЛЬНО с лимоном!
Афтар, юзай блюдца

Обалденный шумовой эффект можно производить вытянутыми в трубочку губами, пытаясь с поверхности всосать тонкий слой кипятка, и чтобы не обжигал... hehe
Можно чай наливать в посуду со звучным названием - армуды.. Не путать с мудями. Остывает быстро!
Еще можно в стакан впихнуть металлическую ложку и остывать будет интенсивнее.
Alexxxa
Марат писал(а):

Еще можно в стакан впихнуть металлическую ложку и остывать будет интенсивнее.

ага, а потом, опять же с грохотом эту ложку вытаскивать!!! pst
Обычно ложка хватается и тут же с матом швыряется на стол!
Марат
Вот она - идеальная посуда для чая - армуды!

gpn
tyro
Практически у всех народов чай принято пить из широких чашек. Называться они могут по-разному. Вот на Руси издавна блюдца были. Держали их при этом тремя пальцами Smile
ЗЫ по поводу ложки. У меня привычка пить чай/кофе не вынимая ложку из кружки. Вот хоть убей. Глаз прищуриваю, но ложку не высуну. Без неёё как будто чего-то не хватает. Когда горячая ложка то немного не комфортно Pardon
Kender
Марат писал(а):

...Еще можно в стакан впихнуть металлическую ложку и остывать будет интенсивнее.

дык эта... чтоб стакан не треснул если в него кипяток... мы еще в пионерлагере так практиковали.... забавно тогда наблюдать было как стакан от кипятка трескался... звук такой был... Smile
Марат
tyro писал(а):

Когда горячая ложка то немного не комфортно

Еще бы.... Кому понравится горячая чайная ложка торчащая из ноздри, или глазика.... Pardon
Kender
tyro писал(а):

ЗЫ по поводу ложки. У меня привычка пить чай/кофе не вынимая ложку из кружки. Вот хоть убей. Глаз прищуриваю, но ложку не высуну. Без неёё как будто чего-то не хватает. Когда горячая ложка то немного не комфортно Pardon

"Штирлиц вытащил ложечку и аккуратно положил на блюдечко, затем показал Мюллеру язык" (с) Very Happy
Вот меня в деццтве приучали ложечку из чашки вытаскивать и бренчать ею, перемешивая чай... теперь на людях я ложечку всегда вытаскиваю, не бренчу, а вот когда один и меня никто не видит, поью лай с ложой, бренчу ей и чавкаю Razz
M_74
Меня вот напрягает, когда торопишься, а чай, сволочь, горяченный и времени рассиживать особо нет и без чашки чая по делам убегать неохота Smile
V1T
M_74
разбавь водой supercool
idd
V1T
а если кружка и так полная? Smile
Limon
tyro писал(а):

Я люблю чай сладкий температурой градусов 80 и ОБЯЗАТЕЛЬНО с лимоном!

я с тобой чай пить не буду blum2
M_74
V1T писал(а):

M_74

разбавь водой

Дык, вроде холодной кипяченой не оказывается под рукой, льда тоже в холодильнике не держим..
DerDen
чай должен быть зеленый и не в пакетиках нивкоем там бутор один
tyro
Limon
подъипнул Good
Zibnow
tyro писал(а):

У меня привычка пить чай/кофе не вынимая ложку из кружки. Вот хоть убей. Глаз прищуриваю, но ложку не высуну. Без неёё как будто чего-то не хватает. Когда горячая ложка то немного не комфортно

У меня ложка служит держателем дольки лимона на дне, ибо когда он на поверхности то мешается!

Марат писал(а):

Обалденный шумовой эффект можно производить вытянутыми в трубочку губами, пытаясь с поверхности всосать тонкий слой кипятка, и чтобы не обжигал...

pst pst pst hehe Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ