Марат
На форуме 18 лет
tyro писал(а):Я люблю чай сладкий температурой градусов 80 и ОБЯЗАТЕЛЬНО с лимоном!
Афтар, юзай блюдца
Обалденный шумовой эффект можно производить вытянутыми в трубочку губами, пытаясь с поверхности всосать тонкий слой кипятка, и чтобы не обжигал...
Можно чай наливать в посуду со звучным названием - армуды.. Не путать с мудями. Остывает быстро!
Еще можно в стакан впихнуть металлическую ложку и остывать будет интенсивнее.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Еще можно в стакан впихнуть металлическую ложку и остывать будет интенсивнее.
ага, а потом, опять же с грохотом эту ложку вытаскивать!!!
Обычно ложка хватается и тут же с матом швыряется на стол!
Марат
На форуме 18 лет
Вот она - идеальная посуда для чая - армуды!
tyro
На форуме 16 лет
Практически у всех народов чай принято пить из широких чашек. Называться они могут по-разному. Вот на Руси издавна блюдца были. Держали их при этом тремя пальцами
ЗЫ по поводу ложки. У меня привычка пить чай/кофе не вынимая ложку из кружки. Вот хоть убей. Глаз прищуриваю, но ложку не высуну. Без неёё как будто чего-то не хватает. Когда горячая ложка то немного не комфортно
Kender
На форуме 17 лет
Марат писал(а):...Еще можно в стакан впихнуть металлическую ложку и остывать будет интенсивнее.
дык эта... чтоб стакан не треснул если в него кипяток... мы еще в пионерлагере так практиковали.... забавно тогда наблюдать было как стакан от кипятка трескался... звук такой был...
Марат
На форуме 18 лет
tyro писал(а):Когда горячая ложка то немного не комфортно
Еще бы.... Кому понравится горячая чайная ложка торчащая из ноздри, или глазика....
Kender
На форуме 17 лет
tyro писал(а):ЗЫ по поводу ложки. У меня привычка пить чай/кофе не вынимая ложку из кружки. Вот хоть убей. Глаз прищуриваю, но ложку не высуну. Без неёё как будто чего-то не хватает. Когда горячая ложка то немного не комфортно
"Штирлиц вытащил ложечку и аккуратно положил на блюдечко, затем показал Мюллеру язык" (с)
Вот меня в деццтве приучали ложечку из чашки вытаскивать и бренчать ею, перемешивая чай... теперь на людях я ложечку всегда вытаскиваю, не бренчу, а вот когда один и меня никто не видит, поью лай с ложой, бренчу ей и чавкаю
M_74
На форуме 17 лет
Меня вот напрягает, когда торопишься, а чай, сволочь, горяченный и времени рассиживать особо нет и без чашки чая по делам убегать неохота
V1T
На форуме 17 лет
M_74
разбавь водой
idd
На форуме 19 лет
V1T
а если кружка и так полная?
Limon
На форуме 19 лет
tyro писал(а):Я люблю чай сладкий температурой градусов 80 и ОБЯЗАТЕЛЬНО с лимоном!
я с тобой чай пить не буду
M_74
На форуме 17 лет
V1T писал(а):M_74
разбавь водой
Дык, вроде холодной кипяченой не оказывается под рукой, льда тоже в холодильнике не держим..
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
чай должен быть зеленый и не в пакетиках нивкоем там бутор один
tyro
На форуме 16 лет
Limon
подъипнул
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
tyro писал(а):У меня привычка пить чай/кофе не вынимая ложку из кружки. Вот хоть убей. Глаз прищуриваю, но ложку не высуну. Без неёё как будто чего-то не хватает. Когда горячая ложка то немного не комфортно
У меня ложка служит держателем дольки лимона на дне, ибо когда он на поверхности то мешается!
Марат писал(а):Обалденный шумовой эффект можно производить вытянутыми в трубочку губами, пытаясь с поверхности всосать тонкий слой кипятка, и чтобы не обжигал...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ