Страница 2 из 2
ruberoid
Марат писал(а):

Токсик писал(а):

... А то понаедут всякие с рюкзачищами !!!!!

И этот человек утверждал, что любит в метро на девичьи декольте посматривать.... nea hehe

Ну если девицы переложат содержимое своего декольте в рюкзачищщи, то, я думаю, Токсик будет не против метро...
Марат
ruberoid писал(а):

то, я думаю, Токсик будет не против метро...

Более того... Вооружившись садовой лопатой, он лично кинется его копать... Smile
cugra
Vetal писал(а):

Чёто слабо верится.

реально так Wink просто за мото тусами реально следят... почему то
Matroskin
ruberoid писал(а):

Ну если девицы переложат содержимое своего декольте в рюкзачищщи, то, я думаю, Токсик будет не против метро...

Ну вы по-моему слишком хорошего мнения о девицах. ИМХО большинство в рюкзачки максимум переложат hehe
svarnoi
лужок по масштабности затмит сталина

Врядли. Он крупно наепал москвичей выжив их в КУРКИНО и они теперь маются как вечером до дома даехать потому что трасса через Химки узка и постоянно забита а новый выезд в Куркино со МКАД хорошо если к весне достроят(обещал же он клятвенно завершить строительство до конца 2008 года. но увяз там) supercool
Пробка в Куркино рассасывается порой только к 23-00 .Вот и думайте как он сделал москвичей горемыками за их же бабло. Только долбоеб мог разрешить строить на ключевой для Куркино отправной станции "Планерная" большого магазин-сарая по типу ЛОШАНА. Как только его достроят и запустят с Планерной будут пешком ходить до Куркина Wink
Vetal
cugra писал(а):

реально так просто за мото тусами реально следят... почему то

Если честно,на мотосайтах где я подвисаю слежки не наблюдается,хотя если какойнить чел на мотоцикле чёнить натворит противоправное наверняка дядя милиция прозондирует несколько сайтов на предмет выявления злодея.
MikeLoDeon
Vetal писал(а):

cugra писал(а):

Andreiko писал(а):

Для начала, я думаю, что те, кто за мной теоретически могут приехать, о существовании autolada.ru даже не подозревают

зря ты так думаешь, вона даже скутер клуб гайцы пасут, спец отделом... а потом народ удивляется почему твой ник известен гайцам hehe

Чёто слабо верится.

Так и есть. Даж по морде узнают.

метро на той схемке выше, зяликово-марьино - уже строят во всю, через год вроде как закончат... У нас тут все перерыли Smile Буду жить меж 3 станций..
cugra
Vetal
400ccm ?
motoforum ?
Killer Speed
kolhoznik писал(а):

Andreiko писал(а):

Человек просто уже теряется в догадках, откуда бы еще бабла натырить.

Надо ему предложить кинуть ветку до Владика и Калининграда. supercool

"Замоскворецкая линия упрется в финскую границу,
А конечную сокольнической выкопают на комчатке" (с) hehe
Mitiok
Вот здесь картинки какой будет Москва

http://lj.rossia.org/users/amalgin/830871.html
Vetal
cugra писал(а):

Vetal
400ccm ?
motoforum ?

неа.я на чопирфорум оппозитру.
Vetal
MikeLoDeon писал(а):

Так и есть. Даж по морде узнают.

Ну это просто коварный гайцовый заговор.Типа тормозят,ты шлём снимаешь,а они тебе БА!наш дорогой Вася,знакомые все лица!Чтож ты дорогой Вася про нас пакости вчера на 400сссм писал!А Вася стоит такой весь удивлённный
Походу гай какойнить является по совместительству владельцем мотопедки и по вечерам висит на мотофорумах,а потом своих виртуальных обидчиков узнаёт в лицо
W
Цитата:

Человек просто уже теряется в догадках, откуда бы еще бабла натырить.

Сколько не натыриш всё лежать или под каменной плитой или под деревянным крестом. На кладбище рядом с кремлёвской стеной не уложат.
Летят самолёты салют ему!
Проплывут пароходы салют ему!
А пройдут пионеры НАГАДЯТ ему!
rododendron
Тимыч писал(а):

прикольно из химок в люберцы на метре ROFL

rododendron
это как ты себе представляешь если не секрет....
Вот с дорогами - понятно.
Без этих колец было бы лучше, а в метро не очень себе это представляю Smile

да я про это ког да то читал, и там сравнение с Токийским метро. так что мопед не мой

и еще интересно, что давно были проекты по хордам для автодорог, но территорию застроили, и уже не построишь новых верных развязок, и мы только будет задыхаться drrr
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ