Страница 2 из 2
Johann Halter
не думаю что страховщики твои штрафы платить будут. у них все четко , бардака как у нас нет, еще поедешь - могут потербовать оплаты штрафа с пенями.
Сергий
Ну, если выставят счет - 20 баксов не большие деньги... мне принцип не приятен... Ну да... ошибся по первости... хотел исправить, даже заехали на спец.пункт, где можно взять квитанции для пост-оплаты, но, блин... нет ведь шансов для иностранца заплатить потом... Взяли бы кэш - отдал бы и все... но два негра тупо выписывали только абонементы и не хотели ничего знать о пропущенном только что толле... Очень сложно им там принимать такие центы? Пиндостан, одним словом...
Johann Halter
это ты потом в ментовке расскажешь Smile
Сергий
блин..., неужто интерпол с электрошоком пришлют... Я уже весь трепещу... А вообще - пофиг... я ихним фастфудным т.н. "кофе" на всю оставшуюся жизнь напился... Ни капельки не хочется еще раз посетить эту страну победившего хай-тека... Забанят - ну и пофиг...
Аццкей Ездун
Сергий писал(а):

а в Америке воруют еще и атоматы по продаже газет... Страсть, как читать хочется...

Это эмигрировавшие украинцы просто пока не научились отличать банкоматы от автоматов по продаже газет... 63
Саныч2112
Сергий писал(а):

несклько койнов

Сергий писал(а):

два квотера

это что ? hehe ибо в штатах не доводилось бывать Smile
Аццкей Ездун
Это "новые русские американцы" так называют монеты (коин - это от аглицкого coin - монета... а квотер это монета в 25 центов, т.е. четверть американского доллара - qworter)... hehe
Сергий
кстати, они достали там своими даймами и квотерами, в натуре... У них на монетах цифры встречаются редко, только на 1 и 5 центовых койнах, а вот на 10 и 25 цифр нет и картинки там на них разные... На второй день я уже привычно вытряхивал на ладонь горсть их мелочи и протягивал кассиру: "Take it yourself, please", когда требовалось заплатить дробную сумму...

И на монетах у них так и написано "дайм" и "квотер"... По началу никак не въезжал что это такое и сколько значит... Ну, это же Амеика... , у них даже сортир называется "rest-room", в отличие от Англии, где то же самое обозначается как обычный "toilet"
Johann Halter
Цитата:

ихним фастфудным т.н. "кофе" на всю оставшуюся жизнь напился... Ни капельки не хочется еще раз посетить эту страну победившего хай-тека... Забанят - ну и пофиг...

в сша можно нормально питаться, если покупать продукты дорогие и готовить из них дома самому. дешевые продукты - ацкая смесь ГМО и прочего гавна.

фаст фуд и у нас не лучше.
МВ2112
Вот анегдотец в тему

Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко... Медведев спрашивает Путина: "Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите, он же так не прожарится?" Путин отвечает: "Когда я медленно вращаю, он уголь пи-т"
xelf
не в тему пост получился чето с инетом

Последний раз редактировалось: xelf (16 Января 2009 13:47), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
банкоматы муниципальные - какие налоги?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ