Ровер, если посылка тебе, то как смогла какая-то мохнатая пелотка ее забрать и еще и не отдавать, что-то не понял ситуации
Тут и мешок, и ведро походу самогона надо, чтоб с такой связаться. Пусть лесом идет. Точнее - останемся друзьями, так сказать
.
5 СЖК через шприц.
.сыворотка крови жиребых кобыл так вроде 
ровера реально сложно читать...
ровера реально сложно читать...

Блин, Ровер, у тя нервы железные! А бы уже давно не вытерпел этих ее слов и послал эту тварюгу ипаную далеко-далеко! 

Блин, Ровер, у тя нервы железные! А бы уже давно не вытерпел этих ее слов и послал эту тварюгу ипаную далеко-далеко! 
это он про бухгалтершу... Люся, скромнее нужно быть, без мании величия, т.к. не все слова на этом форуме относятся лично к вам... Или вы так считаете? 

Люся, скромнее нужно быть, без мании величия, т.к. не все слова на этом форуме относятся лично к вам...
...
чо,проблема пузырь тетке поставить, вот люди
...
Реально её слова:
"Вы все бараны", это обращение к киповцам.
"Ты чего как придурок лезешь, как идиот повелся", это обращение к напарнику, когда он зашел за посылкой.
"Быдло настоящее", это бригада электриков.
"Ты, давай вот так я сделаю, я думаю это нормальный вариант будет", это фамильярное, подчеркнутое как всегда обращение к самому.
"А я вам что, сама их перечисляю, тебе надо, ты иди и спроси у директора, чего сюда пришел-то", это ответ на вопрос - з\п перечисляли?, или на вопрос - а деньги за бензин скинули?
Ей 47 и в два обхвата. Народ, какие любовные игры
Тут и мешок, и ведро походу самогона надо, чтоб с такой связаться. Пусть лесом идет. Точнее - останемся друзьями, так сказать 
...
Вот и я не вьеду в тему. Главное - личных неприязней не возникало, разве что ставит из себя пуп, действительно.
В общем буду думать
1. Не ссориться натурально, отждать ей этот чертов пузырь.
2. Послать нах и надолго, тем более что если поступлю по варианту 1, то она это не оценит, а еще больше обнаглеет