Фрезеровать плоскость на 0,5мм
Раз уш есть такая тема задам и свой вопрос, что выйдет если на блок 2112 1.5 16v поставить гбц от 126го мотора?
Bosoi
что там в магазинах подписано ...1.5 ....1.6 не читай ... эти манагеры вечно всё понапутают...
ориентируйся, на гугел... 11183 на мотор 1.6
Bosoi
предположу что оконцовка -15 появилась от распредвала 2110.
http://akdao.ru/golovka_bloka_cilindrov_vaz
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
всё гениальное ..просто ..
Но помни, кетайцы давным давно освоили массовое производство таких голов и риск взять именно их изделие крайне высокий.
Разница карбюратор или инжектор разве что в распредвале, всё остальное одинаковое же. Да и то, если датчика фаз нет на машине,, то разницы нет.
На сайте би-би ГБЦ 21083-1003007-10
21083-1003011-00 Головка цилиндров в сборе "АВТОВАЗ" ПАО г. Тольятти
Или это ГБЦ 11183: 11183-1003007-10 Головка блока цилиндров в сборе с клапанами "АВТОВАЗ" ПАО г. Тольятти
Bosoi
предположу что оконцовка -15 появилась от распредвала 2110.
http://akdao.ru/golovka_bloka_cilindrov_vaz
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
всё гениальное ..просто ..
Там же написано карбюратор, то есть с эксцентриком под насос как я понимаю, зачем мне ГБЦ с карбюраторным валом, мне нужна ГБЦ с новым десяточным инжекторным валом так как свой старый я в новую ставить не буду, я вообще ищу ГБЦ в сборе.
Или вот так, если распредвал 1006015 это инжекторный вал, зачем они написали что 2108-21083, 2110 карбюратор.
Я уже запутался в этих ГБЦ, не так выразился в том посту.
чёт сомнительно .... рв 2110 на карбы не шли вродеб... пойду погуглю в этом направлении
Вот и я думаю и ищу вариант, чтоб оригинальной заводской заменить свою, чтоб на кeтай или кооператив не нарваться.
Но вот что к чему и как подходит информации нет.
Нет таких пока, надо ждать.
Я в субботу собрался голову скидывать.
то есть с эксцентриком под насос как я понимаю, зачем мне ГБЦ с карбюраторным валом, мне нужна ГБЦ с новым десяточным инжекторным валом так как свой старый я в новую ставить не буду, я вообще ищу ГБЦ в сборе.