Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
zliden
На форуме 15 лет
установил другу пистоны от приоры на ваз 2110 Надо доработать кусачками торец пистона что бы он влез в обшиву и всё Обшива стоит великолепно пистоны очень хорошо центрируются Он доволен
rust2
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2111 2001г.в.>>>ВАЗ 21124 2007г.в.>>>kia pro cee`d 1.6 MT 2011 г.в.
мне они не помогли, все равно отходит обшивка! зашумленная дверь, а обшивка дребезжать начала через неделю! теперь жду крепления под шурупы! обещали привездти, по цене 10р за штуку! жду!
приора пистоны даже меньше продержались чем родные! родные хотябы на 1месяц хватает, а то что они одноразовые это фигня, всегда в запасе несколько десятков! цена то копеечная!
ALEKZ96
На форуме 17 лет
тоже не держат пистоны Приоровские, причем у брата на хонде тоже типа такого, но после снятия сейчас уже так плотно не сидят((((
Alexat73
На форуме 15 лет
Я у себя под пистоны просто подложил кусочки Вибропласта (остались после шумки). Перестали полтаться в креплениях и соответственно дребезг от них пропал.
V1T
На форуме 17 лет
Alexat73 писал(а):Я у себя под пистоны просто подложил кусочки Вибропласта (остались после шумки). Перестали полтаться в креплениях и соответственно дребезг от них пропал.
верно верно....сидят как влитые....я из старого коврика для мыши кружочки нарезал...у кого то из 9 ветки вычитывал...
nnnddd
На форуме 19 лет
На одной из дверей я поставил такие, из двух частей собирающиеся, на остальных ничего не менял, разницы за два года эксплуатации не заметил. Может только снимается обивка полегче и опять же при снятии и установке они не деформируются, как стандартные.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ