Страница 2 из 2
Муса Джалиль
Dima red писал(а):

Да еслиб что серьёзное - то сразу приняли-бы не волнуйся!

Зачем свидетелей убийства сразу принимать? А может его фамилию просто нашли у серийного убийцы в записной книжке?
Alexandr-12rus
SMF писал(а):

Зачем свидетелей убийства сразу принимать? А может его фамилию просто нашли у серийного убийцы в записной книжке?

Неее не фамилию...а номер машины))))))))) hehe
Dima red
SMF писал(а):

А почему - бы также не поговорить с ними сразу?
Шилов
Dima red писал(а):

SMF писал(а):

А почему - бы также не поговорить с ними сразу?

послали с повесткой как я понял местного мента, а он походу не в теме
Alexandr-12rus
Цитата:

В чем прикол, то повестку то не вручил...все на словах)))) По сути могу забить и не ходить, но раз сказал...значит нада идти...не люблю обманывать....
Шилов
Alexandr-12rus писал(а):

Цитата:

В чем прикол, то повестку то не вручил...все на словах)))) По сути могу забить и не ходить, но раз сказал...значит нада идти...не люблю обманывать....

повесткуа - это я образно
dezruptor
Ну был какой-то случай с машиной. Ищут всех попадающих под приметы. Вопросы будут стиля "где вы были в ночь на 23е октября 2006 года"...
Аццкей Ездун
Раз с приятелем поехали на его четвере по городу прокатицо и видимо ориентировка была какая то серьезная один в один с нашим видом... Короче, принял нас прямо посреди центральной улицы, какой-то е@нутый спецназ с автоматами... Блиа, как вспомню до сих пор коленки трясутся... Епта, такое шоу было... На дороге пробка образовалась, пешеходы в количестве не менее 200 рыл стоят рты разинув шоу смотрят, епта, кули мафию в наших краях с таким блеском не часто вяжут... 63

Кули, дулом автоматным под ребра потыкали, карманы все вывернули, машину и все что в ней перевернули вверх дном... Но нет у нас ничего, сцуко, даже ножика складника, х@й знает чего они там хотели найти, мы же все-таки еще не успели с корешем в мафию записацо, хотя были планы... А менты все хмуряцо, видимо что-то не по плану пошло... Отвезли в околоток... Ну думаю, пи@дец подкрался незаметно, щас в камеру и главное неизвестно вообще за что... hehe Но они еще раз обыскали и отпустили... Нашли видимо в другом месте, кого искали...

Никто нам не объяснил ничего, никто перед нами ни за что не извинился... Да мы и не настаивали, мы были счастливы что кончилось ТАК... Через полсекунды как нам сказали что мы свободны, нас там уже не было... 63

p.s. В тот вечер мы потом набухались... Внезапно осознав что такое свобода и как стремительно и неожиданно она может кончиться... Drinks or Beer
Alexandr-12rus
Вообщем съездиля в этот отдел. Называется он у нас Отдел по борьбе с организованной преступностью. Вообщем из всего, что меня спрашивал следователь, вывод один какой то косяк у первого хозяина машины, он собственно и из йошкар-олы. Сказал номер телефона и все...отпустили)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ