maxred
На форуме 20 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
shubin81 писал(а):ну ты позови тока когда они пойдут....куплю вискарика разопьем даже за мой счет если что то кудато пойдет...пойдет тока у тех у кого непредвиденные обстоятельсва или бабло нужно.
шуба, квартирки-то продаётся, только купить их некому.
Johann Halter
На форуме 21 лет
Цитата:ну ты позови тока когда они пойдут....куплю вискарика разопьем даже за мой счет если что то кудато пойдет.
неси вискарь. реутов однушки были по 4.2 стали 3... рядом стоят дом - больша двушка 65 метров 4.2 стоит.. уровень 3 года. хотя еще ничего страшного вроде как не произошло..
далее выставленные на продажу авто еще не говорит о том что их купят по этой цене. на бмвклубе чел продавал 530 начал с 750, через 3 месяца кое как за 550 продал.
Марат
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Ну ему очень хочется продать именно за эти деньги!!!
Там на одной фотке еще и колесо почти плашмя.. Т.е. если туда все же удар пришелся посильнее, то и ланжерон смотреть надо. Не, Ваня, ценник точно обозначил - 200 тыс. Не больше.
shubin81
На форуме 18 лет
ссылку сюда мил человек закинь что где и почем продается... а потом потрещим...да - быдлоквартиры в 5-9 и 12 этажках меня неинтересуют в принципе...только новое жилье в новостройке в москве
kolhoznik
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Ваня, она и на крыше успела поваляться, кажется.
хреново видно, но вроде верхняя кромка лобовухи мятая и над передней пассажирской дверью край крыши замят. Ну там подвеске передней хана, задней тоже. Ну и х.з. чё там под капотом и с геометрией вообще.
Кстати, ни одна подуха не сработала. Часто на сидклабе жалуются, что подухи не раскрываются. Радует, что жалуются сами водятлы, а не их родственники или знакомые.
Кстати, небольшой офф на тему подушек
Ceed VS ВАЗ 2110
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9760.0.html
Последний раз редактировалось: kolhoznik (22 Января 2009 12:14), всего редактировалось 1 раз
shubin81
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):неси вискарь. реутов однушки были по 4.2 стали 3... рядом стоят дом - больша двушка 65 метров 4.2 стоит.. уровень 3 года.
к сожалению это быдлорайон

))))))))))))))))))) сори если когото задел - высказался образно
shubin81
На форуме 18 лет
однушка в быдлоалтуфьево недалеко от мкада 19 кв.м комната стоит 6 лимонов щас....ипал я в ..... все эти обвалы цен... неновострой
Johann Halter
На форуме 21 лет
это не быдлорайон.. северный реутов.
в мск токаяже пропорция падения цен. имхо до осени будет только дешеветь жилье..
квартиры в новостройке. цены в инете мягко говоря не соответствуют действительности - звонил компании застройщику. думаю если показать им чумадан наличных баксов - будет еще дешевле.
Johann Halter
На форуме 21 лет
Цитата:однушка в быдлоалтуфьево недалеко от мкада 19 кв.м комната стоит 6 лимонов щас....ипал я в ..... все эти обвалы цен... неновострой
и што? таки покупают? в соседне теме перевертыш киа висит за 450к, но это абсолютно ни о чем не говорит.
kolhoznik
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в соседне теме перевертыш киа висит за 450к
Эта тема не соседняя, а самая, что не на есть САБЖ

Вот ваша тема скорее соседняя о квартирах
Johann Halter
На форуме 21 лет
шуба читаю тебя и удивляюсь: быдлоалтуфьево,быдлореутов... ты случаем не на сретенке проживаешь? или может на тверской? или дай угодаю - улица ильинка д2???
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 23 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я с телефона у меня видно только одну картинку. валяние на крыше не критично тоже. смотря какое валяние. но на цену покупки еесно влияет. если превертыш то 200к..
На мой, дилетанский правда, взгляд - она в хлам. Я все таки считаю, что цена 45 тыр, машина под списание. Просто податель объявы описался и лишний ноль добавил.
Acquirer
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):к сожалению это быдлорайон
Ээээ, а где нонче в МСК голубая кровь проживает? Золотые ключи понятно, а исчо?
Killer Speed
На форуме 20 лет
Марат писал(а):Роман-НН писал(а):Имхо, наверняка все машины - кредитные.
Тогда логично было бы предположить, что та же КИА на ссылкО (или что там), после такого ДТП могла бы и по КАСКО профинансироваться. Кредит без КАСКО не дадут. А если есть КАСКО, есть выплата..то зачем продавать?
Там у кредитных машин по каско фишка такая есть, что выплата по каско может перечисляеться банку в счет погашения кредита, а тачко ремонтируй сам как хочешь
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):машина под списание.
Да брось.
Тысяч за 150 - вполне + расходы на восстановление. Очень может быть - будет не хуже новой.
maxred
На форуме 20 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
shubin81 писал(а):однушка в быдлоалтуфьево недалеко от мкада 19 кв.м комната стоит 6 лимонов щас....ипал я в ..... все эти обвалы цен... неновострой
это из серии "дорого, потому что деньги очень нужны".
shubin81 писал(а):да - быдлоквартиры в 5-9 и 12 этажках меня неинтересуют в принципе...только новое жилье в новостройке в москве
шуба, есть симпатичное жильё в районе МГУ, место в подземке 60к грина, про цену метра не решился спрашивать. Домик красивый - подсветка верхних этажей меняет цвет. Такое тебе пойдет?
Johann Halter
На форуме 21 лет
Цитата:На мой, дилетанский правда, взгляд - она в хлам. Я все таки считаю, что цена 45 тыр, машина под списание. Просто податель объявы описался и лишний ноль добавил.
нет. ты хлама не видел, она более менее нормальная но цена максимум 200к. автору вообще сказочный ресурс... такие андерсоны там, диву даешся..
shubin81
На форуме 18 лет
реутов - это замкадье. дальше смысл беседы теряется вроде. мне вообще пофиг какой где район и почем кто ты и чтоты....не я такой жизнь такая - все что замкадом считается на ступень минимум ниже - спасибо дяде пу скажите...сам живы в обыкновенном быдлорайоне москвы если угодно
Johann Halter
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):реутов - это замкадье. дальше смысл беседы теряется вроде. мне вообще пофиг какой где район и почем кто ты и чтоты....не я такой жизнь такая - все что замкадом считается на ступень минимум ниже - спасибо дяде пу скажите...сам живы в обыкновенном быдлорайоне москвы если угодно
мля вся рублевка - лошары....

кем считается ниже? ты бредишь шуба..
Марат
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Там у кредитных машин по каско фишка такая есть, что выплата по каско может перечисляеться банку в счет погашения кредита, а тачко ремонтируй сам как хочешь
С лизинговыми машинами не путаешь? кажется у них такая тема.
Шилов
На форуме 20 лет
Killer Speed писал(а):Там у кредитных машин по каско фишка такая есть, что выплата по каско может перечисляеться банку в счет погашения кредита, а тачко ремонтируй сам как хочешь
в каске выгодополучатель банк, запрос из страховой приходит в банк (типа куда перичислять бабло, если нет просрочки, то банк обычно отвечает "на ваше усмотрение")
shubin81
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):мля вся рублевка - лошары....
кем считается ниже? ты бредишь шуба..
перед тем как туда заехать все ее обитатели прикупили несколько квартирок метров по 250 в элитных районах москвы - так на всякий случай...а когда им стало скушно они решили проверить - есть ли там всетаки жизнь - оказалось есть - если ее купить и организовать....все остальное типо реутова так и осталось замкадьем
dimm_82
На форуме 19 лет
Марат писал(а):С лизинговыми машинами не путаешь? кажется у них такая тема.
во многих кредитных договорах прописан выгодоприобретатель банк в случае тотала или угона. В случае незначительных повреждений - деньги хозяину или направление на СТО.
в принципе, учитывая что расчет стоимости восстановления новой кредитной машины идет по ценам дилера, то там может запросто быть тотал. банк деньги получил, а железо битое в кризис никому не нужно.
Johann Halter
На форуме 21 лет
у тебя комплексы шуба? по моему скромному мнению лучше жить за мкадом в нормальном тихом районе с парком и озером в новом доме, чем внутри мкада в новогиреево в 9этежке. жил и там и там, могу сравнивать. а лучше всего жить в 100к м от мск в своем доме. но это для тебя видимо свосем непонятно.
Шилов
На форуме 20 лет
dimm_82 писал(а):в случае тотала или угона.
точно про тотал и угон я забыл упомянуть, но сабж на фото на тотал не тянет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ