Страница 2 из 4
maxred
shubin81 писал(а):

ну ты позови тока когда они пойдут....куплю вискарика разопьем даже за мой счет если что то кудато пойдет...пойдет тока у тех у кого непредвиденные обстоятельсва или бабло нужно.

шуба, квартирки-то продаётся, только купить их некому.
Johann Halter
Цитата:

ну ты позови тока когда они пойдут....куплю вискарика разопьем даже за мой счет если что то кудато пойдет.

неси вискарь. реутов однушки были по 4.2 стали 3... рядом стоят дом - больша двушка 65 метров 4.2 стоит.. уровень 3 года. хотя еще ничего страшного вроде как не произошло.. Smile

далее выставленные на продажу авто еще не говорит о том что их купят по этой цене. на бмвклубе чел продавал 530 начал с 750, через 3 месяца кое как за 550 продал.
Марат
Роман-НН писал(а):

Ну ему очень хочется продать именно за эти деньги!!!

Там на одной фотке еще и колесо почти плашмя.. Т.е. если туда все же удар пришелся посильнее, то и ланжерон смотреть надо. Не, Ваня, ценник точно обозначил - 200 тыс. Не больше.
shubin81
ссылку сюда мил человек закинь что где и почем продается... а потом потрещим...да - быдлоквартиры в 5-9 и 12 этажках меня неинтересуют в принципе...только новое жилье в новостройке в москве
kolhoznik
Марат писал(а):

Ваня, она и на крыше успела поваляться, кажется.

хреново видно, но вроде верхняя кромка лобовухи мятая и над передней пассажирской дверью край крыши замят. Ну там подвеске передней хана, задней тоже. Ну и х.з. чё там под капотом и с геометрией вообще.
Кстати, ни одна подуха не сработала. Часто на сидклабе жалуются, что подухи не раскрываются. Радует, что жалуются сами водятлы, а не их родственники или знакомые. ROFL
Кстати, небольшой офф на тему подушек
Ceed VS ВАЗ 2110
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9760.0.html

Последний раз редактировалось: kolhoznik (22 Января 2009 12:14), всего редактировалось 1 раз
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

неси вискарь. реутов однушки были по 4.2 стали 3... рядом стоят дом - больша двушка 65 метров 4.2 стоит.. уровень 3 года.

к сожалению это быдлорайон Smile))))))))))))))))))) сори если когото задел - высказался образно
shubin81
однушка в быдлоалтуфьево недалеко от мкада 19 кв.м комната стоит 6 лимонов щас....ипал я в ..... все эти обвалы цен... неновострой
Johann Halter
это не быдлорайон.. северный реутов.
в мск токаяже пропорция падения цен. имхо до осени будет только дешеветь жилье..
квартиры в новостройке. цены в инете мягко говоря не соответствуют действительности - звонил компании застройщику. думаю если показать им чумадан наличных баксов - будет еще дешевле.
Johann Halter
Цитата:

однушка в быдлоалтуфьево недалеко от мкада 19 кв.м комната стоит 6 лимонов щас....ипал я в ..... все эти обвалы цен... неновострой

и што? таки покупают? в соседне теме перевертыш киа висит за 450к, но это абсолютно ни о чем не говорит.
kolhoznik

в соседне теме перевертыш киа висит за 450к

Эта тема не соседняя, а самая, что не на есть САБЖ ROFL Вот ваша тема скорее соседняя о квартирах supercool
Johann Halter
шуба читаю тебя и удивляюсь: быдлоалтуфьево,быдлореутов... ты случаем не на сретенке проживаешь? или может на тверской? или дай угодаю - улица ильинка д2???
BlackCat

я с телефона у меня видно только одну картинку. валяние на крыше не критично тоже. смотря какое валяние. но на цену покупки еесно влияет. если превертыш то 200к..

На мой, дилетанский правда, взгляд - она в хлам. Я все таки считаю, что цена 45 тыр, машина под списание. Просто податель объявы описался и лишний ноль добавил.
Acquirer
shubin81 писал(а):

к сожалению это быдлорайон

Ээээ, а где нонче в МСК голубая кровь проживает? Золотые ключи понятно, а исчо?
Killer Speed
Марат писал(а):

Роман-НН писал(а):

Имхо, наверняка все машины - кредитные.

Тогда логично было бы предположить, что та же КИА на ссылкО (или что там), после такого ДТП могла бы и по КАСКО профинансироваться. Кредит без КАСКО не дадут. А если есть КАСКО, есть выплата..то зачем продавать?

Там у кредитных машин по каско фишка такая есть, что выплата по каско может перечисляеться банку в счет погашения кредита, а тачко ремонтируй сам как хочешь hehe
MEPHI_Aahz
BlackCat писал(а):

машина под списание.

Да брось.

Тысяч за 150 - вполне + расходы на восстановление. Очень может быть - будет не хуже новой.
maxred
shubin81 писал(а):

это из серии "дорого, потому что деньги очень нужны".
shubin81 писал(а):

да - быдлоквартиры в 5-9 и 12 этажках меня неинтересуют в принципе...только новое жилье в новостройке в москве

шуба, есть симпатичное жильё в районе МГУ, место в подземке 60к грина, про цену метра не решился спрашивать. Домик красивый - подсветка верхних этажей меняет цвет. Такое тебе пойдет?
Johann Halter
Цитата:

На мой, дилетанский правда, взгляд - она в хлам. Я все таки считаю, что цена 45 тыр, машина под списание. Просто податель объявы описался и лишний ноль добавил.

нет. ты хлама не видел, она более менее нормальная но цена максимум 200к. автору вообще сказочный ресурс... такие андерсоны там, диву даешся..
shubin81
реутов - это замкадье. дальше смысл беседы теряется вроде. мне вообще пофиг какой где район и почем кто ты и чтоты....не я такой жизнь такая - все что замкадом считается на ступень минимум ниже - спасибо дяде пу скажите...сам живы в обыкновенном быдлорайоне москвы если угодно
Johann Halter
shubin81 писал(а):

реутов - это замкадье. дальше смысл беседы теряется вроде. мне вообще пофиг какой где район и почем кто ты и чтоты....не я такой жизнь такая - все что замкадом считается на ступень минимум ниже - спасибо дяде пу скажите...сам живы в обыкновенном быдлорайоне москвы если угодно

мля вся рублевка - лошары.... Smile кем считается ниже? ты бредишь шуба..
Марат
Killer Speed писал(а):

Там у кредитных машин по каско фишка такая есть, что выплата по каско может перечисляеться банку в счет погашения кредита, а тачко ремонтируй сам как хочешь

С лизинговыми машинами не путаешь? кажется у них такая тема. nea
Шилов
Killer Speed писал(а):

Там у кредитных машин по каско фишка такая есть, что выплата по каско может перечисляеться банку в счет погашения кредита, а тачко ремонтируй сам как хочешь

в каске выгодополучатель банк, запрос из страховой приходит в банк (типа куда перичислять бабло, если нет просрочки, то банк обычно отвечает "на ваше усмотрение")
shubin81

мля вся рублевка - лошары.... Smile кем считается ниже? ты бредишь шуба..

перед тем как туда заехать все ее обитатели прикупили несколько квартирок метров по 250 в элитных районах москвы - так на всякий случай...а когда им стало скушно они решили проверить - есть ли там всетаки жизнь - оказалось есть - если ее купить и организовать....все остальное типо реутова так и осталось замкадьем
dimm_82
Марат писал(а):

С лизинговыми машинами не путаешь? кажется у них такая тема.

во многих кредитных договорах прописан выгодоприобретатель банк в случае тотала или угона. В случае незначительных повреждений - деньги хозяину или направление на СТО.
в принципе, учитывая что расчет стоимости восстановления новой кредитной машины идет по ценам дилера, то там может запросто быть тотал. банк деньги получил, а железо битое в кризис никому не нужно.
Johann Halter
у тебя комплексы шуба? по моему скромному мнению лучше жить за мкадом в нормальном тихом районе с парком и озером в новом доме, чем внутри мкада в новогиреево в 9этежке. жил и там и там, могу сравнивать. а лучше всего жить в 100к м от мск в своем доме. но это для тебя видимо свосем непонятно.
Шилов
dimm_82 писал(а):

в случае тотала или угона.

точно про тотал и угон я забыл упомянуть, но сабж на фото на тотал не тянет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ