Страница 2 из 2
McRae
gnom211 писал(а):

вот что более надежно, Кэнон или НР ?

эпсон supercool
dimm_82 писал(а):

2) лазерных 3 в 1 я не встречал для домашнего пользования, только офисные агрегаты с соответствующей ценой

Samsung SCX-4200. Брал за 5000 когда-то. Пользую его дома уже больше года. Good
Сейчас, кстати, появились цветные лазерники (чисто принтеры) за 6-7 тыщ. Чешу репу насчет приобретения... rolle

Последний раз редактировалось: KarapuZ (25 Января 2009 15:40), всего редактировалось 1 раз
Anhel
KarapuZ писал(а):

Пользую его дома уже больше года.

вот именно шо год назад такие хорошие были
до трешки
кэноны, епсоны
юзай нехочу...

ща и на этом сегменте рынка скучновато стало
olg2004
KarapuZ писал(а):

Сейчас, кстати, появились цветные лазерники (чисто принтеры) за 6-7 тыщ. Чешу репу насчет приобретения... rolle

клевая штука тока сцуко тяжелые supercool
Anhel писал(а):

вот именно шо год назад такие хорошие были
до трешки

Это струйники. Расходники у них дорогие. bbbee Лазерные МФУ дешевле 5 никогда не стоили. Сейчас это Самс вроде 6500 стоит - хороший аппарат!
McRae
KarapuZ писал(а):

Сейчас, кстати, появились цветные лазерники (чисто принтеры) за 6-7 тыщ. Чешу репу насчет приобретения...

раскройте мне секрет - зачем вам дома цветной лазер? подпольно печатаете листовки?
Anhel
KarapuZ писал(а):

Это струйники. Расходники у них дорогие.

ну дороговато
но я заправлял нахаляву
зато удобно
и согласен с Макреем - чо там дома шуровать-то особенно?
McRae писал(а):

раскройте мне секрет - зачем вам дома цветной лазер?

Фотки формата А4 в рамочку и на стену, и цветные документы, иногда по работе.
Вообще, такой вопрос уместен был, когда цветные лазерники стоили за штуку баксов. Сейчас они по цене уже вполне доступны. Good
McRae
KarapuZ писал(а):

McRae писал(а):

Вообще, такой вопрос уместен был, когда цветные лазерники стоили за штуку баксов. Сейчас они по цене уже вполне доступны. Good

дело в том, что лазер так и не догнал струю по качеству и цветопередачи и качества картинки (проф лазер не берем, он стоит от 3-5к баков). хотя, если тя устраивает такое кач-во...
McRae
KarapuZ писал(а):

вот, ключевое слово - иногда. для иногда за глаза хватает и струи. имхо
Гомер Симпсон
McRae писал(а):

KarapuZ писал(а):

McRae писал(а):

дело в том, что лазер так и не догнал струю по качеству и цветопередачи и качества картинки (проф лазер не берем, он стоит от 3-5к баков). хотя, если тя устраивает такое кач-во...

на предыдущей работе был цветной восковый принтер. Его купили в 2001 году по цене хорошего джипа. Только один его запуск обходился конторе в 2,5 тысячи рублей Smile))) Но и печатал сцуко классно gpn
До сих пор дома куча фоток на нём отпечатана rlzz
Anhel
фотки то мона и в конторе напечатать и еще где-то Smile

кстати! у нас на работе на днях обе дуры вылетели
и черная и цветная
как раз по цене джыпа supercool
McRae
Гомер Симпсон писал(а):

цветной восковый принтер

ну дык! фотки еще и рельефные ко всему. но цена...
Wincent
3в1 лазерное:

HP M1005 MFP
XeroX 3119
Samsung SCX-4200

Насколько помню в последние 2 можно самостоятельно засыпать тонер, соответственно получается очень дешево в эксплуатации.
rododendron
Осенью взял струйник. хотел цветную печать

http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=hp+J5520

дешево и все в нем есть.

печатаю немного (много печатаю на работе ))), управление есть с компа. мал и удобен. взял из-за дизайна и наличие трубки (встроенного факса) дешевле модели не найти )))
rododendron
с таким аппаратом очень удобно выставлять счета
- распечатываю счет, ставлю печать и подпись, тут же на сканер кладу, звоню с трубки и отправляю факсом
т.е. получается 4 в 1: принтер сканер копер факс с телефонией
oakhead
Я год назад купил МФУ Панас 813. Унылое гумно, замаялся ремонтировать. А вот Хьюлетом 3050 доволен. Правда, их уже с производства сняли :-(
kolhoznik
Высскажу своё ИМХО.
Если хотите печатать дома фото, то ждите много геммора и ищете много свободного места на столе. Для этого нужно: фотопринтер, фотобумага(цену узнавали), система непрерывной подачи чернил (СНПЧ). А ещё нужно отколлибровать цветепередачу принтера в зависимости от производителя чернил и типа бумаги. Оно вам надо???
Гораздо легче и дешевле заболванить нужные фотки, отнесть в фотолаб и за 2.99р напечатать.
Далее про модель. Юзал Епсоны, заипали они меня со своими вечно
забитыми головки и их прочистками. Вот положа руку на сердце, половина чернил из картриджа уходит на систематические прочитски дюз. Ещё епсоны громкие шопипец просто. А ещё здоровые они. Я выбирал МФУ летом, пришёл в магаз, взял рамером поменьше, это был HP какой-то там, с дисплейчиком и кардридером. Хотя, всегда недолюбливал HP. Для дома вполне достаточно, текст, диаграмки. Работает тихо, не громыхает. Всегда печатает нормально, без забитых дюз. Вполне и пару фоток осилит, не не для каждодневной печати фото. ИМХО брать домой Лазерный МФУ не стоит, если конечно не студент. А отдельно ставить на стол принтер и сканер - это докуя места, а сколько ща стоит кв метр жилья? ROFL
kolhoznik
брал что-то типа такого
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=22721&cod=113560&pgf=%2Fcatalog%2Fsearch.php%3Fstr%3D%25EC%25F4%25F3%2Bhp
модель не помню точно, стоил в районе 2500р. Комплект новых картридже йбудет стоить 1500р ROFL Маркетинг, ёпть. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ