Страница 2 из 2
vnk57
alex83i писал(а):

атжок, плакал

+1
mofo
не в обиду автору, но после таких фопросов, становится не понятно зачем вобщу покупался ноутбук..
Peltik
Таки я не понял - что это всё-таки таке?
S597SMRUS
инфракрасные порты(аналог лентяйки к телику)
Peltik писал(а):

Таки я не понял - что это всё-таки таке?

mofo писал(а):

становится не понятно зачем вобщу покупался ноутбук..

Хороший вопрос hehe но...когда то все ламеры и чайники могут стать компьютерными гуру Wink
Duche
S597SMRUS писал(а):

когда то все ламеры и чайники могут стать компьютерными гуру Wink

Как правило гуру начинают не с ноутбуков
S597SMRUS
щас просто проще купить и выгоднее ноут, чем десктоп. Границы стираются по-тихоньку Wink
Duche
S597SMRUS писал(а):

щас просто проще купить и выгоднее ноут, чем десктоп. Границы стираются по-тихоньку Wink

Просто чтоб стать гуру нужно очень сильное желание этим заниматься, такие люди обычно с халявных стареньких б/у начинают.
mofo
Duche писал(а):

Просто чтоб стать гуру нужно очень сильное желание этим заниматься, такие люди обычно с халявных стареньких б/у начинают.

+1 и уж точно при первой непонятной вещи не бегут на форум, а хотя бы подключают её к ноуту и читают надпись: "Обнаружено новое устройство ИК - порт"...
koleg
mofo писал(а):

не в обиду автору, но после таких фопросов, становится не понятно зачем вобщу покупался ноутбук..

согласен, что я не гуру, но к этому и не стремлюсь. Ноут просто как нужная вещь + развлекалка. Можно подумать, что на автомобилях ездят только те люди, кто полностью может разобрать и собрать авто. Знаю некоторых, которые даже не заглядывают под капот.
PS:
если кому-то нравится копаться к компьютерами, то и флаг в руки. У меня несколько другие интересы. Комп только как необходимая вещь в бизнесе.
KyZZMI4
koleg писал(а):

Можно подумать, что на автомобилях ездят только те люди, кто полностью может разобрать и собрать авто. Знаю некоторых, которые даже не заглядывают под капот.

+1
koleg писал(а):

Комп только как необходимая вещь в бизнесе._________________

+1
Нефиг в компах разбираться, а то станут все гуру, и кто деньги за обслуживание платить будет? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ