Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
korfich
Взрослый уже, а все еще в сказки веришь
BenZin
На форуме 16 лет
где по 20 дроселя продают? они с рампами и форсами идут?
горизонтальные или вертикальные?
что-то кажется за дешево только переделанные от левина или др ино не совсем правильные.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
korfich
Можно ставить на любой мотор и башку. Приход будет в любом случае гарантировано. Во всем диапазоне. Естественно с доработками остального будет валить еще лучше. Был бы в Ростове помог бы с постройкой....с запилом башки и т.д.
BenZin
На форуме 16 лет
так какой приход стоит ожидать на стоке?
или с верховыми валами в сток голову.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
BenZin
От многих факторов зависит. По разному. Сил 10-15 сверху точно будет, честных. Ну а с фаршем - сам понимаешь. Тут надо считать впуск-выпуск, чтобы все сочеталось.
BenZin
На форуме 16 лет
не совсем в тему, но:
предлагают пиленую голову :
Цитата:Что делалось:
Есть провильно запиленная бошка(НАМИ) под 31 толкатели(подъем до 12мм),седла увеличенныеУвеличины каналы заменены седла на большие .Клапана 32*28.ГБЦ еще из тех далеких времен поетому клапана 8мм. ГБЦ снята для ребилда соответственно находится в разобранном состоянии. Ее клон сейчас стоит на машине.За отдельные деньги к ней прилагаются: (ДЗ 60мм от Газс ДПДЗ 700р) Алюминевые разрезные шестерни(1000р за обе) с выставленными фазами, ее распредвалы 11,0 фаза около 300(6000р) .Мотор 1600 с этим железом на 4 дросселях развевал 180сил.
За саму голову хотят 15тыс....
вот думаю взять ее или нет....
сам проверять хз как в гаражных условиях
что посоветуете
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
BenZin
Цена более чем адекватная за нее - если это не металлолом. Сомневаюсь правда что эксплуатация этой башки на цельниках, а точнее ее обслуживание периодическое, вызовут у тебя бурю приятных эмоций
Если бы на гидриках была - рекомендовал бы, но думаю для тебя, как начинающего, цельники - пока слишком сложно и геморно. А так ниче - хорошая башка по описалову.
BenZin
На форуме 16 лет
а то что она не убитая как можно посмотреть?
или только в Сервис?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Ну как как...смотреть износ втулок клапанов, седла, постель ну и там по месту. Если клапаны не болтаются во втулках, нет раковин на клапанах и седлах, четкие фаски, колодцы ЦТ не коцаные и вообще свиду все хорошо - то походит думаю без проблем.
Sergey55region
На форуме 15 лет
kallahann
На форуме 17 лет
Авто: 3х калесный лисапед->лисапед мишка-> лисапед урале->мопед карпаты спорт->карт->2110 1.7 16V - около сток (130+) +
Stels_dust
лучше сразу на рентген или ультразвук на наличие микротрещин.
по теме: просто 4 дроселя на сток + крутящего момента и сил 10-20 (в зависимости от того как совмещены выпуски) т.к. вдохнуть двиг уже может легко а куда выдувать??? ну а далее уже захочется чегонить большего. и пошло поехало пилять голову, облегчить КШМ, и тд и тп. за 20 кило я бы взял
Tosha083
На форуме 17 лет
ту автор
через месяцок будет как раз такой мотор.
сейчас собирается ГБЦ клапана 32*29, каналы не помню, валы 10.5*320, степень пролить надо, выпуск, на впуске 4-др SVR, ищу форсы 431 и на сборку. низ пока будет сток, дальше чо-нить намутим.
если что, я из Питера.
][unter
На форуме 18 лет
kallahann писал(а):Stels_dust
лучше сразу на рентген или ультразвук на наличие микротрещин.
по теме: просто 4 дроселя на сток + крутящего момента и сил 10-20 (в зависимости от того как совмещены выпуски) т.к. вдохнуть двиг уже может легко а куда выдувать??? ну а далее уже захочется чегонить большего. и пошло поехало пилять голову, облегчить КШМ, и тд и тп. за 20 кило я бы взял
у аффтара выпуск уже имеется+валики....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ