Конкретно насчёт Вас я ничего не утверждал, тем не менее, поймите меня правильно, но верить на слово каждому первому анониму из интернета не представляется возможным и целесообразным.
Хотелось бы еще узнать у Кузьмича про то, как ведется внедрение облегченной ШПГ на 8клап движки. Что-то затихла вся информация по этому... Или в связи с покупкой лицензии на реношный хлам, работы остановлены.
И мне вот, не представляется возможным... - убеждать в чём-то подобных анонимов
Вопрос в том, сущетвуют ли реально "очень ломучие""летучие голландцы" среди автомобилей Лада.
Естесвенно, при соблюдении всех требований эксплуатции, диагностики и обслуживания.
В качества аргумента,
могу предложить "два миллиона" лопнувших расширительных бачков
Принимая во внимание самый популярный совет - "Беги с гарантии, беги...",
сегодня выпуск конструкции родом из 60-70-х годов - косяк нигде в мире не обсуждаемый.
Я ж говорю что слушать надо, всем известно что десятки и приоры, молчу про классику все это старо как божий день, качества нет, цены растут, нового нет и куча проблем на плечах.
В каком месте будете отгружать преложенное?
Ну если Вы уверены, что машина якобы очень ломучая, то почему "бегите" с гарантии. Мазохист? Или просто враг собственному кошельку?
Уверены? А если я докажу обратное, что Вы готовы будете слопать свой башмак? Или может прилюдно ляжете на рельсы?
PS Тем не менее, кроме бла-бла, ничего по факту не видно. Я конечно знал, что так и будет, но тем не менее показательно.
В "Десятом семействе", прям на этом форуме.
Можешь смело подгонять вагоны
Нет, не мазо.., просто на гарантии калеку тупо добьют.
Да уже давно пора начинать хоть что-то доказывать,
тогда и был бы повод поговорить
Видимо тяжело переть против реальности.
Товарищ Робин Гуд с темы мы еще не съехали, книжка не со мной сейчас
Конкретные замены, которые были и которые будут на третьем ТО, тоже писать в список?
А вы Гуд все таки не порядочный чел..
Да, и прежде чем давать вам такую информацию хотелось бы знать кто вы? и не пойдет ли мне во зло что я вам такую инфу предоставил?
Только автовазовец, ничего не стесняясь, будет десятилетиями утверждать,
что чёрное, на самом деле - белое, а белое - чёрно
Всё бы хорошо, всё бы ладно, простим...,
но и в ней снова накосячили КОНСТРУКТИВНО,
бачков в ВАЗ-2110 ни разу не рвёт,
Вы, сударь, настоящий автовазовец
А потом взять и сделать Lada Priora - совершенно новый автомобиль
Всё бы хорошо, всё бы ладно, простим...,
но и в ней снова накосячили КОНСТРУКТИВНО,
припудривая мозг пользователя новыми фразами, типа "легкой ШПГ"...
вот ракеты мы делаем - это да!
отечественный автопром
не имеет перспектив
А может если и рвёт, то это прямейшее следствие неквалифицированной эксплуатации, диагностики и ремонта? Да-да, так оно и бывает.
Неновые и общие фразы пока исходят преимущетвенно от Вас.
Anhel, твоя ипонская табуретка в сравнении с "Байконуром" - детская примитивная погремушка
Я до сих пор не могу понять - почему мы эти блестяшки покупаем.
ассоциируется с предприятием АВТОВАЗ
- Почему рвёт бачки ТОЛЬКО НА авто ВАЗ-2110
А вот её у ВАЗа нет и не предвидицца
Ну раз уже "может и рвёт" уже прогресс в диалоге
- Почему рвёт бачки ТОЛЬКО НА авто ВАЗ-2110 ?????
Гуд ты же маньяк блин, и походу повернутый нафик, тебя интересует конкретно, талоны о прохождении ТО или замена деталей по гарантии!
Имеет, только в условиях жесточайшей конкуренции.
вот её у ВАЗа нет и не предвидицца
Кто Вам сказал, что рвёт? Вам приснилось?
Пробка всегда ломается в "другую сторону". Естетвенно при условии, что идиотов под капот ни пускали.
Не обльщайтесь. 20 бачков на миллион машин - не показатель. На 20 машинах на миллион из семёрки мутирует Мерседес )))