Страница 2 из 2
Андрюша
десятый этаж, общага бузит... но не так как бауманская в измайлово, так что я даж не замечаю..
Андрюша
брат шумы писал(а):

Konst писал(а):

Эх,самый здоровский район-Лефортово!!!!!!!!только общага бузит иногда Они до сих пор халяву зовут?

бауманская,на госпитальном переулке 4/6? Razz

не, эта от нас далеко..
Konst
Андрюша писал(а):

десятый этаж

ого..даж странно,что не знакомы были....ты с момента постройки переехал,в 1992 г?
на 9-м до сих пор е---й подросток проживает? hehe замочалил одно время свои тыц-тыц и пианками,когда рудаки на дачу уезжали...один раз,скотино,окно моей детской обблевал...был заставлен мыть..после наградного в торец,есстественно hehe
в школу какую ходил?в 424 или в 633?
Лежандр
Обычно при сносе рядом вертятся завязанные на местную власть шакалы, которые скупают тенты за копейки.Я свой за 500 руб отдал, да еще сцуки косорылились типа старый и фасон немодный, за тенты поприличней без скоса до 3 тыр давали. А кому просто разобрали, положили и дали сроку несколько дней, а то увезем и "выкинем".Было всё летом 2007г.

З.Ы. Несколько лет на подьезде регулярно появляется обьява "По адресу.....строится многоэтажный гараж, тел....". Я года два назад по приколу позвонил -"Сколько".Ответ - пока не начали строить - 600 тыр, wwow потом будет дороже 63 .И это не за бокс, а за открытое машиноместо. beee ful

Последний раз редактировалось: Лежандр (04 Февраля 2009 02:13), всего редактировалось 1 раз
Exclusive
я возьму, если еще не забрали, то напиши пожалста в ЛС Smile
Андрюша
Konst писал(а):

Андрюша писал(а):

десятый этаж

ого..даж странно,что не знакомы были....ты с момента постройки переехал,в 1992 г?
на 9-м до сих пор е---й подросток проживает? hehe замочалил одно время свои тыц-тыц и пианками,когда рудаки на дачу уезжали...один раз,скотино,окно моей детской обблевал...был заставлен мыть..после наградного в торец,есстественно hehe
в школу какую ходил?в 424 или в 633?

мы перехали году в 96, подросток все живет, но тусовки у него сократились, я уже не помню когда в последний раз громыхало..

ходил в 424, 733 и 417 школу на красноказарменной)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ