Страница 2 из 6
Vlad B
Anhel писал(а):

Vlad B писал(а):

Да знаю я, к вам Лужок снега заказал

мне все ровно этот снег несимпатичен

о пробуксовке и заносах
сам люблю,но!
меня чет смутило шо пару раз руль поехал на стопе, когда его савсэм об этом не просили supercool

Почем брал? Ананасовый экспресс? supercool
Vlad B
Alexxxa писал(а):

Стартуешь - включается курсовая устойчиввость, тормозишь - абс!

Кнопачку VSA слева отожми, будь как все. hehe
shubin81
а блин - опередил гад !!!!!!!!! токо хотел темку создать - да ленинградко плетется....а вообще я сегодня пер - точнее мое авто вот я первый раз ощутил что такое полный привод...ты едешь а все вокруг тебя с............ извиняюсь - чмок чмок...не ну когда сухо - непонтуюсь - люблю среднюю скорость - 60-100 вот и щас держал среднюю 40-60 а разные говноперднеприводы жестко очковали и ссали - кстати было чего опасатся им...тока на волгаре один хер пытался выипнутся - был обломан...а мое авто едет ненапрягаясь и обгоняет как стоячих - и даже педальку не усирался жать....снежка конеш немало
Vlad B
shubin81 писал(а):

люблю среднюю скорость - 60-100 вот и щас держал среднюю 40-60 а разные говноперднеприводы жестко очковали и ссали - кстати было чего опасатся им...тока на волгаре один хер пытался выипнутся - был обломан...а мое авто едет ненапрягаясь и обгоняет как стоячих - и даже педальку не усирался жать....снежка конеш немало

Вот так происходят выплаты по КАСКО на новую машину. hehe

Ты аккуратнее со своим "полным" приводом, таких летчиков я постоянно вижу в канавах, тоже любят показать всем приемущества ABS+EBВ+ESP, приемущественно в обнимку с отбойником или с деревом. supercool
romper
Доехал нормуль, не торопясь, на дмитровке попа до м.Дмитровская дальше пусто и все едут очень аккуратно...Заносит только в путь даже на переднем приводе. Щетки в первом положении постоянно))) Щас смотря в окно, что чистил машину у работы что не чистил, как будно никуда от дома не отъезжал.....
С утра будет большой сугроб....хорошо щетку в этом году купил большую Smile
Anhel
Alexxxa писал(а):

Отвратительно! все плетутся, пробки!!!

да пробок-то вроде и не было
у нас по крайней мере

shubin81 писал(а):

а блин - опередил гад !!!!!!!!! токо хотел темку создать

гыгы
shubin81 писал(а):

и даже педальку не усирался жать....снежка конеш немало

причем тут усирался - неусирался
я какбэ люблю быть как все((
средняя была 60, и ето еще не сильно много снежка
мож и очковали , я че понесусь меж них шашками?

зы. у меня кста тож пп
Alexxxa
кстати дворники у всех обмерзают?
shubin81
Vlad B писал(а):

Вот так происходят выплаты по КАСКО на новую машину. hehe

Ты аккуратнее со своим "полным" приводом, таких летчиков я постоянно вижу в канавах, тоже любят показать всем приемущества ABS+EBВ+ESP, приемущественно в обнимку с отбойником или с деревом. supercool

да чую я момент - все пучком - езжу заведомо аккуратнее предельных возможностей всегда...так что все йоу !!!
Хренобляк
Limon писал(а):

Смог разогнаться где-то до 80, но только один раз Smile . Передний привод конечно хорошо, но не интересно. В поворот с заносом задницы как на классике не получается войти.

Фигня, научишься. Скорость повыше и руля покруче. Занесет как миленькова и без ручника, тока лови.
romper
Alexxxa писал(а):

кстати дворники у всех обмерзают?

незнаю как бескаркасные, но мои чемпион обмерзли, обстучал только у дома ROFL
Vlad B
shubin81 писал(а):

да чую я момент - все пучком - езжу заведомо аккуратнее предельных возможностей всегда...так что все йоу !!!

На озеро выезжай, опробуй. Потом на трассе ссыкотно будет валить быстрее чем все. Ибо никакие системы не спасут.

romper писал(а):

незнаю как бескаркасные, но мои чемпион обмерзли, обстучал только у дома

Зимние дворники надо брать, либо бескаркасники.
БонПари
Vlad B писал(а):

Во, супер, всем смотреть.

pst
Всегда удивляют дауны, которые решаются ехать в такое говнище hehe
А я до пробок успел 80км намотать supercool
Anhel
Vlad B писал(а):

Зимние дворники надо брать, либо бескаркасники.

бескаркаснеки
с зимними презервативами меня послали при замене стекла
в смысле сказали снять и выкинуть
хотя они не прилипали!!!
shubin81
обмерзают у всех у кого нет обогрева зоны дворников
belvis
Вчера с работы 18-05 — 18.55, сегодня на 2-3 педераче, 17-55 — 18-30 rlzz
Андрюша
замесился на кремлевской набережной на 2 часа вместо 30-40 минут.. доходил до 4 скорости, только б не буксовала... а то ловить заипался под конец
АНТИфриз
Сегодня фигня, не впервой. А вот завтра кепка прикажет своим архаровцам вылить миллион тонн говнища вместо того, чтоб смести снежок, и мы будем плавать обливая друг друга и прохожих. Сволочи. pmp
Borjomy
В общем, ручник рулит ))) поднял на 2 щелчка и машина в поворотах как влитая.
Присоединяюсь к вышесказанному - выше третьей не поднимался. И ехал в два раза дольше обычного...
mofo
да я прикольно ехал домой... блин пиндык, стою со второстепенной пропускаю народ, тут вроде сморю окно появилось я хочу поехать а машина другова мнения Smile))) ну колёса исправно крутят а она стоит Confused)))) блин жесть... тормозит кстати чуть лучше чем трогается, причём трогался чуть ли не на холостых Smile

а потом в Реутов приехал и думаю дай потренируюсь поехал на нашу площадку и покрутился там немного Smile уже почти ровно получаетя 180.
McRae
mofo писал(а):

ну колёса исправно крутят а она стоит

трогаца надо со 2-й передачи. и все прекрасно едет
Anhel
shubin81 писал(а):

обмерзают у всех у кого нет обогрева зоны дворников

или так.. я просто на тролле как-то не обращал внимания
McRae писал(а):

трогаца надо со 2-й передачи. и все прекрасно едет

ну это ты опять про классику
со второй))

а вообще сабж к тому, что ползли то хорошо все одинаково
просто непомню что было год назад
то шо ПП рулит - немогу пока констатировать
не врезался, есличесна supercool
McRae
Anhel писал(а):

ну это ты опять про классику
со второй))

причем тут классика?
учи матчасть lol1
Александдр
Сегодня у меня выходной.
Катался на лыжах, потом поехал в баню (3 км)... ну снег, да, насыпал, но я за 3 км даже 4-ю включал Smile
Зы. Дворники у меня зимние, такшта ноупроблем с обмерзанием.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ