- Алло? Здравствуйте! Я слышал что вы там очень сильно вляпались с ипотекой и теперь распродаете шмотки? Почем объективчик уступите?
Ни пи..ди.
От Железки до Курка электричка идёт 35 минут.
От Углей до Курка 60 минут.
Устриц ел, есичо.
... а квартирка то уже его 3 стоит... а осенью имхо все 1.5 будет.. я спросил у него - хороший ли у него ремонт?
... а квартирка то уже его 3 стоит... а осенью имхо все 1.5 будет.. я спросил у него - хороший ли у него ремонт?
Кто их покупать будет?Ипотеки нет, зарплата урезана.
Кто их покупать будет?Ипотеки нет, зарплата урезана.
НА БОТАНИЧЕСКОЙ ПО 70К ЗА МЕТР, БЫЛО МИНМИУМ 150К... ТАК ПОНЯТНЕЕ? ИЛИ ЕЩЕ КРУПНЕЕ ШРИФТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ??? донстрой - 110к за метр - был 200.. обьявы которые висят с ценами - фигня с такимже успехом можно миллиард просить.. никто ничего не покупает.
И ипотеки будут брать на любых условиях.
В нашей стране пока спрос превышает предложение в несколько раз квартиры НИКОГДА не будут стоить дешево. НИКОГДА. Неужели не понятно?
И ипотеки будут брать на любых условиях.
В нашей стране пока спрос превышает предложение в несколько раз квартиры НИКОГДА не будут стоить дешево. НИКОГДА. Неужели не понятно?
Не, ну лучше наверное с родаками всю жизнь жить, или по съемным хатам мотаться?
Лучше уж 30 штук в ипотеку отдавать за свое
Почему то не верю я что цены на жилье опустятся до уровня трех летней давности, хотел бы я ошибаться, но боюсь что вряд ли.
Не, ну лучше наверное с родаками всю жизнь жить, или по съемным хатам мотаться?
Лучше уж 30 штук в ипотеку отдавать за свое
Если у тебя есть что продать, например однушка, то продав ее за три с половиной и беря двушку за 5, тебе останется полтора ляма. Лет на пять так и получится примерно.
Ну ежели у тебя за душой нет нихрена, и зарплата маленькая, то нечего и рыпатся. Что раньше ничего не светило, что и потом ничего светить не будет, даже если вдруг цены упадут.
Да и вообще если у тебя меньше 30%-40% на первый взнос, то скорее всего с тобой и разговаривать не станут.
им есть куда падать - цена продажи была завышена раза в 4, так что продавать в 2 раза меньше - это просто строители 3-4 слой икры на бутер не положат.
Или они будут работать забесплатно или себе в убыток?
Ну допустим временно они приостановят стройки, но опять же это не решит жилищную проблему
И все равно, когда кризис кончится, цены полюбому вверх полезут опять.
маленькая относительно чего - если 100к за ..батеку надо платить и 100 зп, то это маленькая, а если 30 и 50, соответственно, то получается большая?
Владимир Путин разрешил премировать высокопоставленных федеральных чиновников и их помощников квартирами.
Если зарабатываешь 60 и отдаешь 30-40 в ипотеку, то это получается достаточно чтобы впритык прокормится и платить за СВОЕ (в будущем) жилье.
А всю жизнь мотаться по съемным хатам и ждать пока квартиры дико подешевеют, тоже стремный вариант.
Или они будут работать забесплатно или себе в убыток?