Страница 2 из 2
Типус
Штирлиц
врядли, я на новослабодке жил и рядом с домом был кабак....каждый раз возвращаясь с работы я проходил через стоянку кабака, вот там я и нашел....у него была явно машина, да и бабки я нашел в конверте, я тогда себя успокаивал, что наверное это взятка была и он ее потерял....так было легче......пока ты не пришел и гадость не сказал.. Pardon Pardon
Kuvshin
Alexxxa писал(а):

как то гуляла с псом, тот откопал в листве нокию, взять побоялась, вдруг бомба...... а так вернула бы стопудово, тем более экран вроде включенный был........
ой, может я в отместку за это своего лишилась........?

Только догадалась?
Закон бумеранга...
Kuvshin
Типус писал(а):

в 1998 году нашел 16350 баксов....дело было вечером, искать было некого, да и если честно я плохо тогда жил и вряд ли стал бы искать хозяина...хотя положа руку на сердце скорее всего и ща бы не стал искать nea
А тогда я много чего себе купил и машинку и одежку и долги раздал, да на машинке таксовал...короче жить стало хорошо.
А больше ничего и не находил...ну разве что по 5-10 рублей, да телефон нерабочий...не везет мне cry

Хату мог купить на эти бабки.
Одежду износил, машину разбил?
Limon
kolhoznik писал(а):

+1
Вот мой знакомый в метро работает, чего он там только не находил. Последний раз Плейстейшн 2.

+1
Кошельки все оттуда Very Happy
A.A.M
в детстве нашел в сугробе 10 рублей- мать забрала, я на нее обиделся,на след. день на том-же месте нашел еще 10 рублей- потратил на видеосалоны и мороженое.
недавно нашел старенькую нокию и ключи от квартиры- бабка старая потеряла- вечером отдал ее дочери
_Remus_
Нашел как-то в макдональдсе в уфе полтиник рублей. hehe
Телефон однажды нашел. Самсунг простенький слайдер, но с МР3.
Sol_Jah
Сестра года 3 назад телефон нашла Самсунг Х640, до сих пор с ним ходит Smile .Батя пару лет назад паспорт чей-то просроченный нашел. А я неделю назад чуть трубу свою не про..бал в бильярдной. Маркёрша хорошая попалась, нашла и вернула. Smile
Otto Frija
Kuvshin писал(а):

Alexxxa писал(а):

как то гуляла с псом, тот откопал в листве нокию, взять побоялась, вдруг бомба...... а так вернула бы стопудово, тем более экран вроде включенный был........
ой, может я в отместку за это своего лишилась........?

Только догадалась?
Закон бумеранга...

Не, валяющиеся предметы не то что подбирать - пинать не рекомендуется. Много таких умных без рук/ног осталось.
#МиХа#
нашел однажды телефон, нокию какую-то
включил, оказалась без пин кода
как тока включил сразу на неё звонок, я ответил hehe
дефка какая-то, в результате встретились, отдал телефон
дефка ниче, но не сложилось))
а недавно проипал в магазине тыщу рублей
обидно, но пох
и ведь очередь была за мной и никто не сказал, что из кармана выпала
мелочь полез в задний карман доставать и видать она и выпала
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2