Страница 2 из 3
DerDen
Yoshimitsu писал(а):

DerDen писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

вот и интересно проситать узнать кое что о работе торгпреда, как посещать убеждать и прочая, язык у меня подвешен, просто надо найти в каком направлении работать, что говорит, работа с возражениями и прочая, презентации и так далее и так далее

акуеть, для этого люди тренинги проходят стоимостью 60 тыр на человека в день и продолжительностью 3-5 дней а ты хочешь говнокнижку прочитать и быть бахатым pst

Пля я че то говорил о богатстве? я спрашивал о азах работы и никак о тренингах по 60 тыс рублей..

короче по говнокнижке не научишься ROFL
Yoshimitsu
Валенок писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

продавать собираюсь алко продукцию

Моральный аспект не смущает? supercool

Кто то жрет таблетки а кто то колется..(с) дело личное пить, не пить.. лично мне пох, хотят бухать пусть бухают..
tyro
Да ты чё! Убедить русского человека купить спиртное??? Невыполнимая задача! Никакие тренинги не помогут hehe
Yoshimitsu
DerDen писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

DerDen писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

вот и интересно проситать узнать кое что о работе торгпреда, как посещать убеждать и прочая, язык у меня подвешен, просто надо найти в каком направлении работать, что говорит, работа с возражениями и прочая, презентации и так далее и так далее

акуеть, для этого люди тренинги проходят стоимостью 60 тыр на человека в день и продолжительностью 3-5 дней а ты хочешь говнокнижку прочитать и быть бахатым pst

Пля я че то говорил о богатстве? я спрашивал о азах работы и никак о тренингах по 60 тыс рублей..

короче по говнокнижке не научишься ROFL

ППЦ ты читаеш что я пишу? этому не учатся по книжкам.. это опыт а то что бы этот опыт начать нужно знать элементарщину из говнокнижек, причем есть из них же и достойные экзепляры supercool
Yoshimitsu
tyro писал(а):

Да ты чё! Убедить русского человека купить спиртное??? Невыполнимая задача! Никакие тренинги не помогут hehe

Мне не русского человека нада убедить...
Валенок
Yoshimitsu писал(а):

Валенок писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

продавать собираюсь алко продукцию

Моральный аспект не смущает? supercool

Кто то жрет таблетки а кто то колется..(с) дело личное пить, не пить.. лично мне пох, хотят бухать пусть бухают..

Эт - да...
Но тут, как говорится, - важно участие,... посильное.
GenarёkK
Продажи встали.
А вот алкоголь наоборот пошел вверх,кризис,все с горя пьют)))
Mitiok
Yoshimitsu писал(а):

я спрашивал о азах работы и никак о тренингах по 60 тыс рублей..

Правильно все тебе написали. люди на этих тренингах деньги делают, поэтому бесплатно можно только у знакомых найти. Поспрашивай ТП может у них остались конспекты. Либо иди в контору где их проводять. Все тренинги есть суть переделки профтренингов иностранных компаний.
А так ищи по таким фразам " Пять этапов ( шагов) визита." "Работа с возражениями" "Открытые вопросы" либо "Метод воронки открытых вопросов". Правда в интернете по этим запросам будут выдавать ссылки на ... правильно... на курсы и тренинги.
Yoshimitsu
Mitiok писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

я спрашивал о азах работы и никак о тренингах по 60 тыс рублей..

Правильно все тебе написали. люди на этих тренингах деньги делают, поэтому бесплатно можно только у знакомых найти. Поспрашивай ТП может у них остались конспекты. Либо иди в контору где их проводять. Все тренинги есть суть переделки профтренингов иностранных компаний.
А так ищи по таким фразам " Пять этапов ( шагов) визита." "Работа с возражениями" "Открытые вопросы" либо "Метод воронки открытых вопросов". Правда в интернете по этим запросам будут выдавать ссылки на ... правильно... на курсы и тренинги.

Ок спасибо, про это пять этапов в курсе. Smile
Mitiok
Yoshimitsu писал(а):

про это пять этапов в курсе

Ну все, готов. Вперед в поля, отрабатывай теорию на ЛПР. Wink gpn
McRae
Yoshimitsu писал(а):

tyro писал(а):

Мне не русского человека нада убедить...

а какого?
Mitiok
McRae писал(а):

а какого?

Слюшай, дарагой, ти разве низнаищ лица какой национальност захватили тарговли?
Вадя™
Yoshimitsu
загляни на http://www.kpd.ua/
правда этот ресурс для для ТП, скорее для суперов и НОП-ов, но кой-чего и для себя найдешь..
almaznic
Прикольная работенка для тех кто с мозгами не дружен. Нема базару -работы разные нужны ,работы разные важны.
Но как посмотришь на эти отбросы что приходят то книги впарить то в магазин товар переставить.С умной рожей обьясняют заведующей какая у них херня херневая появилась и что срочно эту херню нуна поставить и тогда бабла будет...............

В старые времена нравились уебки в пиджаках и галстучках но с рюкзачками и сумками...предлогающих всякую херню...особенно нравилась их душещипательная речь про то что если купить книгу о том как стать богатым то тогда.....можно видимо стать как они в пиджаках и с сумками.

Мля откровенно бомж вызывает большее уважение чем это отребье под названием торговый представитель....

Хочешь всю жизнь знать что в любую минуту ты можешь стать нах никаму ненужен и вылететь на улицу...вперед торговый представитель и прочее планктоновая пиндобратия ждет тебя.....
Ток помни на дворе кризис...и планктон нах не треба....треба спецы!
Mitiok
almaznic писал(а):

Мля откровенно бомж вызывает большее уважение чем это отребье под названием торговый представитель....

Ну знаешь, у меня много кто вызывает отвращение, в основном "попки" в гос. учереждениях. Так вот к торговым представителям гораздо больше уважения, если он понимает, что он делает и куда ему нужно стремиться.
almaznic писал(а):

вперед торговый представитель и прочее планктоновая пиндобратия ждет тебя.....

Вся планктонообразная братия, так называемые "спецы" живут с того, что торговый представитель своими ножками натопает и своим языком наболтает.
almaznic писал(а):

Ток помни на дворе кризис...и планктон нах не треба....треба спецы!

Помни "спец" , что скоро ты возмешь в руки свою великолепно сделаную продукцию специально пойдешь сам её продавать злым людям. И будешь объяснять какую ты херню хернявую сделал и готов поменять на кусочек хлеба.
grehov
Woozу
almaznic писал(а):

глупо. непробиваемо....

Mitiok писал(а):

Вся планктонообразная братия, так называемые "спецы" живут с того, что торговый представитель своими ножками натопает и своим языком наболтает.

+10000

многие почему-то путают коммивояжера, торгового представителя и торгового агента, согласен так проще для головы, но поверьте, торговый агент с хладокомбината и торговый представитель uniliever, gillette, bosch например это две большие разницы как по требованиям к кандидатуре, так и по башлям

добавлю: автор, не слушай "специалистов", дерзай! кто-то должен паять детальку и тянуть провод при полном неумении связать два слова, кто-то должен её продавать, обеспечивая специалиста работой.
продажи встали говорите, ага! вторая тема за день про торгового представителя supercool
Dima red
Mitiok
+1000 Спец тоже нахъ никому не нужен, если не обеспечивается сбыт его продукции.
almaznic
Dima red писал(а):

Mitiok
+1000 Спец тоже нахъ никому не нужен, если не обеспечивается сбыт его продукции.

да лан вы гоните.

зачем мне например искать сбыт если, точнее моим рукам?
1.конкурентов в регионе НЕТ! (стеклопластик)
2.заказчики сами ищют меня.
------------------------------------------------------
а теперь по основной работе.(пром вентиляция . проектировка)

торговый представитель эт просто пиздабол-задушевник....
как правило его выслушивают(из сострадания-50%, в легком акуе от его перлов и безграмотности-50%)...затем посылают накуй.

торговый предстовитель эт быдло пиндящее....без инженера он никто и именно мозги инженера дают ему работу!

хотя в торговом представителе есть смысл....ибо многие не успевают по зомбиящику смотреть всякие юмористические программы...а тут бесплатный петросян в костюме и в галстуке порет чушь.....

так что я с вами соглашусь...торговые представители нужны ибо ктото же должен развлекать инженера !
scarface
инженеры, спецы-производственники - это всё конечно шишки крупные....
но по чести говоря ХОРОШИЙ торгпред вникает в то, что продаёт.
хочешь много продавать знай ВСЁ про свой товар, не хуже инженера, будь то АПС 35 или сухарики.
я видел как торгуют инженеры - засыпают кучей тех информации - не всегда нужной - продают в итоге, но не зарабатывают ничего кроме цены продукта - а ведь можно ещё загнать услуги по монтажу и прочее.....

если пищевик, то тут одна истина - все сетевые баеры - нехорошие! - к ним нужен неформальный подход - ежемесячные засылы своей лучшей продукции....

торговать можно только не честно - отгрузил коробку хорошего и 11 говна....тока так и заработаешь.......

по поводу POSM - ну что ну это типа допнагрузки для торгпреда, но этим по сути занимаются мерчи (которых сокращают) - к этому надо относиться с юмором - лялякаеш с персоналом точки - они незаметно тебе помогают - а потом за копеечку можно совсем всё на них можно переложить....

кроме того всегда воюй на понижение плана с регионалом - тока так ты сможеш его перевыполнять и быть на хорошем счету у начальства.

ну и главное наверное - пред начальством имей вид лихой и предурковатый - будь то директор своего представительства или магазина - таких реже подозревают в интригах и прочей муйне....

первое время - добрый совет - честно осваивай копеечки рекламного буджета - если есть - потом воруй как принято в россии.
almaznic
scarface писал(а):

инженеры, спецы-производственники - это всё конечно шишки крупные....
но по чести говоря ХОРОШИЙ торгпред вникает в то, что продаёт.
хочешь много продавать знай ВСЁ про свой товар, не хуже инженера, будь то АПС 35 или сухарики.
я видел как торгуют инженеры - засыпают кучей тех информации - не всегда нужной - продают в итоге, но не зарабатывают ничего кроме цены продукта - а ведь можно ещё загнать услуги по монтажу и прочее.....

если пищевик, то тут одна истина - все сетевые баеры - нехорошие! - к ним нужен неформальный подход - ежемесячные засылы своей лучшей продукции....

торговать можно только не честно - отгрузил коробку хорошего и 11 говна....тока так и заработаешь.......

по поводу POSM - ну что ну это типа допнагрузки для торгпреда, но этим по сути занимаются мерчи (которых сокращают) - к этому надо относиться с юмором - лялякаеш с персоналом точки - они незаметно тебе помогают - а потом за копеечку можно совсем всё на них можно переложить....

кроме того всегда воюй на понижение плана с регионалом - тока так ты сможеш его перевыполнять и быть на хорошем счету у начальства.

ну и главное наверное - пред начальством имей вид лихой и предурковатый - будь то директор своего представительства или магазина - таких реже подозревают в интригах и прочей муйне....

первое время - добрый совет - честно осваивай копеечки рекламного буджета - если есть - потом воруй как принято в россии.

1. именно поэтому я и инженер проектировщик ......такчто если попал на обьект клиент не только получит проект,монтаж...но еще и сервисное обслуживание+ремонт.
2.Ваш пост прекрасный пример что тогровый представитель ...короч манагер...просто обычный жуликоватый петросян.....и максимум на че его хватает -пиндеж+наебон....а это как правило и характеризует человека.
Woozу
almaznic писал(а):

да лан вы гоните.

зачем мне например искать сбыт если, точнее моим рукам?
1.конкурентов в регионе НЕТ! (стеклопластик)
2.заказчики сами ищют меня.

узость мышления.....ояебу......ыыыыыыы...
плохо. плохо.

Последний раз редактировалось: Woozу (09 Февраля 2009 09:53), всего редактировалось 1 раз
DerDen
almaznic писал(а):

торговый предстовитель эт быдло пиндящее....без инженера он никто и именно мозги инженера дают ему работу!

это ты чтоли инженер? ROFL слесарь пиндящщий.. hehe
Муса Джалиль
DerDen писал(а):

Капитал /Маркс К./

Талмуд (с) иудеи hehe
Алексей 123
Yoshimitsu писал(а):

Развели срачь, продавать собираюсь алко продукцию

Тыж ее продавать будешь юрикам, а не физикам. Для первых все словесные ухищрения маларезультативны. Smile Но можешь почитать классику, Дейла Карнеги например.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ