вот и интересно проситать узнать кое что о работе торгпреда, как посещать убеждать и прочая, язык у меня подвешен, просто надо найти в каком направлении работать, что говорит, работа с возражениями и прочая, презентации и так далее и так далее
продавать собираюсь алко продукцию
вот и интересно проситать узнать кое что о работе торгпреда, как посещать убеждать и прочая, язык у меня подвешен, просто надо найти в каком направлении работать, что говорит, работа с возражениями и прочая, презентации и так далее и так далее
Да ты чё! Убедить русского человека купить спиртное??? Невыполнимая задача! Никакие тренинги не помогут
продавать собираюсь алко продукцию
я спрашивал о азах работы и никак о тренингах по 60 тыс рублей..
я спрашивал о азах работы и никак о тренингах по 60 тыс рублей..
про это пять этапов в курсе
Да ты чё! Убедить русского человека купить спиртное??? Невыполнимая задача! Никакие тренинги не помогут
а какого?
Мля откровенно бомж вызывает большее уважение чем это отребье под названием торговый представитель....
вперед торговый представитель и прочее планктоновая пиндобратия ждет тебя.....
Ток помни на дворе кризис...и планктон нах не треба....треба спецы!
Мля откровенно бомж вызывает большее уважение чем это отребье под названием торговый представитель....
Вся планктонообразная братия, так называемые "спецы" живут с того, что торговый представитель своими ножками натопает и своим языком наболтает.
Mitiok
+1000 Спец тоже нахъ никому не нужен, если не обеспечивается сбыт его продукции.
инженеры, спецы-производственники - это всё конечно шишки крупные....
но по чести говоря ХОРОШИЙ торгпред вникает в то, что продаёт.
хочешь много продавать знай ВСЁ про свой товар, не хуже инженера, будь то АПС 35 или сухарики.
я видел как торгуют инженеры - засыпают кучей тех информации - не всегда нужной - продают в итоге, но не зарабатывают ничего кроме цены продукта - а ведь можно ещё загнать услуги по монтажу и прочее.....
если пищевик, то тут одна истина - все сетевые баеры - нехорошие! - к ним нужен неформальный подход - ежемесячные засылы своей лучшей продукции....
торговать можно только не честно - отгрузил коробку хорошего и 11 говна....тока так и заработаешь.......
по поводу POSM - ну что ну это типа допнагрузки для торгпреда, но этим по сути занимаются мерчи (которых сокращают) - к этому надо относиться с юмором - лялякаеш с персоналом точки - они незаметно тебе помогают - а потом за копеечку можно совсем всё на них можно переложить....
кроме того всегда воюй на понижение плана с регионалом - тока так ты сможеш его перевыполнять и быть на хорошем счету у начальства.
ну и главное наверное - пред начальством имей вид лихой и предурковатый - будь то директор своего представительства или магазина - таких реже подозревают в интригах и прочей муйне....
первое время - добрый совет - честно осваивай копеечки рекламного буджета - если есть - потом воруй как принято в россии.
да лан вы гоните.
зачем мне например искать сбыт если, точнее моим рукам?
1.конкурентов в регионе НЕТ! (стеклопластик)
2.заказчики сами ищют меня.
торговый предстовитель эт быдло пиндящее....без инженера он никто и именно мозги инженера дают ему работу!
Капитал /Маркс К./
Развели срачь, продавать собираюсь алко продукцию