Страница 2 из 3
Саныч2112
KyZZMI4 писал(а):

воткнул назад аккум

что бы все почистилось - народ писал . нужно не менее 4-5 дней...
или резет альманаха через софтинку... supercool
IvSPb
KyZZMI4
Всё-таки надо попробовать не у окна, а на улице - на открытом месте положить и не двигать.
У меня иногда бывает, что долго не может найти спутники, если после выключения я его включаю в другом месте, километрах в 1000 от предыдущего места.
Кстати, я тоже в Кее брал. И товарищ на работе, у него он уже больше 2-х лет пашет.

Последний раз редактировалось: IvSPb (15 Февраля 2009 19:28), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
IvSPb
ЫЫЫЫ, проблемы альманаха Wink
IvSPb
Саныч2112
Ага. Пока обходилось без аккумуляторного ресета Smile
Саныч2112
IvSPb
на 3-ем сирфе(чипсет) бывают и более глобальные проблемы.. ну или раньше были... лечилось перепрошивкой ядра... так что достаточно clean-reset через софтинку Smile
KyZZMI4
Через какую софтину можно ресетнуть данное устройство? через ту что прилагалась можно сделать холодный старт, но это не помогает...

В Турции он за минуты нашёл спутники...
попробую вынуть аккум ещё раз.
NWorker93
В Турции наверное спутников больше на небе висит... hehe
Все дело в девайсе... у меня все нормально в течении минуты все ловит и определяет как правило минимум по 4-5 спутникам.
Otto Frija
Оба навигатора нормально ловят, ищите глюк.
KyZZMI4
Полежал он без батарейки, но не помогло.... На окне уже часа два, иногда появляется чуть-чуть одного спутника, но даже время не синхронизируется...
Может завтра в сервис сдам... Кстати без чека его примут, только с гарантийным талоном?

Вот думаю, может кто из Питерских мне альмонах с рабочего зверька сольёт?
klolik
KyZZMI4 писал(а):

Кстати без чека его примут,

!Никагда! не отдавать чек в магазин. В гарантийнике стоит дата покупки и срок гарантии. Этого им должно быть достаточно.
Nekto
KyZZMI4 писал(а):

Полежал он без батарейки, но не помогло.... На окне уже часа два, иногда появляется чуть-чуть одного спутника, но даже время не синхронизируется...
Может завтра в сервис сдам... Кстати без чека его примут, только с гарантийным талоном?

Вот думаю, может кто из Питерских мне альмонах с рабочего зверька сольёт?

Возможно программа SirfTech спасет отца русской демократии?
http://www.gpsportal.ru/articles_info/?nid=347aff6f03c0184e6f478a2a5b3865a0
У меня правда нормально только PC версия работала.
KyZZMI4
Я пробовал SirfDemo, менял настройки, обдефолтивал настройки, не помогло...
Сейчас прочитаю про эту прогу, попытаюсь ей...

klolik писал(а):

!Никагда! не отдавать чек в магазин. В гарантийнике стоит дата покупки и срок гарантии.

Просто когда я сдавал им гарнитуру в ремонт. к ней не было гарантийного талона, они делали копию с чека...
А если возвращать деньги назад, чек будет нужен?
afil
это все Глонасс виноват ... давит конкурентов ROFL
по теме - не знаю как для отдельного блока GPS, но для КПК программа SirfTech помогла
KyZZMI4
afil писал(а):

но для КПК программа SirfTech помогла

не помогла cry cry cry
Судя по форумам, это не единичный касяк, так что похоже пора его в сервис тащить cry
KyZZMI4
Ну чтож... Сдал зверька в Кей, попутно забрал от туда новую гарнитуру, в замен старой, даже гарантия на год будет с сегодняшнего числа Smile
Только вот GPS не понятно когда будет...
KyZZMI4
Забрал вчера зверька, точнее в четверг, сделали, а гарантии осталось до 13 апреля...
klolik
KyZZMI4
По закону можно продлить на то время, пока был в ремонте.
KyZZMI4
klolik
блин, у меня никаких документов о ремонте нет((
А что должны были выдать после ремонта?
Otto Frija
KyZZMI4, что там у них - не знаю, а у нас заполняется трехлистник, первая копия - юзеру, вторая - сервису, третья - нам, производителю. Гарантия на замененную деталь 6 мес, на прибор - как всегда.
KyZZMI4
Я просто сдал его полным комплектом, дали мне сохранку, я пришёл, отдал сохранку, получил всё полным комплектом назад, никаких документов, что он был ремонте нет...
mofo
автор а ты что думал что тот американский спутник, сбитый нашим, был последним?? нееееет это было только начало Smile))))
klolik
KyZZMI4 писал(а):

дали мне сохранку

Это что?
По идее должны были дать какой-нить акт выполненных работ. И копии доков, что товар получен. И гарантийник.

KyZZMI4 писал(а):

никаких документов, что он был ремонте нет

Тады "Ой!" Smile
Хотя, если работает (ттт) - то может и фиг с ним Smile
KyZZMI4
mofo
Это понятно, только почему он скопытился только у меня? hehe

klolik писал(а):

Это что?

Типа СЦ Кей принял адаптер GPS, коробку, зу и прочую фигню. Механические повреждения: оторвана заглушка разъёма питания, потёртости, следы использования.
Дата, подпись, печать.
Примерно так.
klolik писал(а):

Тады "Ой!"

Хотя, если работает (ттт) - то может и фиг с ним

ТТ работает Smile Надеюсь за месяц не сдохнет, а потом при любом раскладе гарантия закончится hehe
Vodila
А у тебя в ЖЭПЭЭС приёмнике есть Глонас?Тогда мы идём к вам!
У мну на нокии работает уверенно.В Москве минут 15 тупит.Может и у вас то же?
KyZZMI4
Vodila писал(а):

У мну на нокии работает уверенно.

Глонасс? wwow
Vodila писал(а):

Может и у вас то же?

После ремонта ттт ловит спутники шустро, как и прежде, в центре около 7-9 лежа непойми как в сумке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ