БонПари
На форуме 17 лет
Dias
Да специализированный сервис и нафиг не нужен! С ихними ценами! Бехи этих лет не очень уж и сложные. Друг при мне весь салон разбирал и консоль торпеды. Разбирать просто довольно муторно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата: нет этого капризного ваноса
не такой уж он и капризный.. и чинится недорого... если надо некапризный то твой выбор 535 90 года.. там м30 мотор - тепловоз вообще... чугунина...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а чем это рычаги на БМВ координально отличаются от рычагов на акценте?
Рычаг на Акцент стоит 1400 рублей и в передней подвеске их ДВА.
Итого 2800р и час епли.
А у бмв сколько?
Johann Halter
На форуме 19 лет
у Х5 впереди 4 рычага по 1700 каждый - хороший немецкий неоригинал. оригинал по 5к. да немного дороже. но и машины несколько разных классов.
ЗЫ и пара часов на ремонт.
Johann Halter
На форуме 19 лет
АКПП лечится 100к раз инавсегда. но это скорее к 4.4 относится - гоняют на них...
Victkh
На форуме 18 лет
Да бог с ним, с ваносом - раз в 200 тык можно и поменять, отдать 1000-1500 уе.
А спец сервис нужен - рейка ,автомат, мотор...
Торпеду я думаю на любой машине разобрать можно и собрать, если все запоминать куда что идет.
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Вот решил отписаться . Взял эту бэху . Уже пару дней катаю. Взял за 340 тыс . По кузову из косяков только царапина не большая на бампере и все. По тех состоянию , перед покупкой загнал на сервис , дали вердикт состояние 5+ , все как и говорил хозяин, новая ходовая , колодки, ремни , ролики, масла , бачок и шланги гур . Про машину могу сказать конечно это лучшее на чем я ездил , мотор 2,5 литра хватает с головой , шумка в идеале на скорости 160 км.ч. можно спокойно разговаривать с заднимими пассажирами. АКПП очень нравится щелкает не думая . Салон в идеале , жаль что нет кожи ну да и ладно. Климат очень нравится . Много всяких приятных мелочей которые нахожу и радуюсь .управляемость на высоте. Из минусов только расход 16-17л. по городу, ну и наверно низкая + обвес ,но пока ниче не цеплял. Внешний вид очень нравится хозяин ее полирнул , обвес , диски , оптика , тонировка делают свое дело. На дорогах уважуха .
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Dias писал(а):На дорогах уважуха .
Только не потому что машина "дорогая", а потому что думают "сидят 3-4 гопа-отморозка без очка".
А если серьезно - поздравляю.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Поздравляю! Беспроблемной эксплуатации такого достойного аппарата!
Судя по отзывам на е39клабе - беспроблемность зависит от того, как ее эксплуатировал и обслуживал предыдущий владелец.
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Всем спасибо за поздравления. уже проехал 1500 км масло вроде не убавилось.
shubin81
На форуме 17 лет
нда...сладенько очень за 340...если сдать таз за 150 - то добавить остается всего 190.
Johann Halter
На форуме 19 лет
поздравляю, счастливой дороги тебе.
Dias
На форуме 17 лет
Ну вот и закончилась моя история с бмв так как продал ее за 400тыс руб. Машинка супер ,ниче не ломалось , единственное это то что постоянная боязнь что если что сломается ,а цены на запчасти очень велики.
mikal
На форуме 18 лет
Dias писал(а):Ну вот и закончилась моя история с бмв
Убил
Ничего не сломалось за целые 2 недели? Надёга
С другой стороны наварил.. Молодец
*Kostik*
На форуме 18 лет
нафига продал? изза сраных 60 тысяч?
Dias
На форуме 17 лет
. Имел ввиду , что причина продажи не в качестве машины.
Dias
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):нафига продал? изза сраных 60 тысяч?
Да не, просто начитался бмвклаба ,а машине все таки 10 лет уже , решил , что мечта сбылась и пора здравомыслить так как не потяну ну и плюс предложили 400штук за нее и еще плюс к этому друг продает сонату 04г 2,7л в идеале, в полном фарше за 350тыс руб .
V1T
На форуме 17 лет
занятная история
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):сраных 60 тысяч?
Да ты разбогател, товарисч! Где же твой е39?
marcus_13
На форуме 18 лет
у меня дядя тоже брал 540 39-ку. кожа-рожа, все дела. двиг о 8 цилиндрах, мощность соответствующая. зверь-машина. но не потянул её обслуживание. ломалась не сказать, что бы часто, но метко. Да и дядя мой погонять любит. В итоге продал её, надоело оставлять на заправке и в СТО приличные деньги.
в общем, разумно поступил, товарищ Dias
sLonic
На форуме 20 лет
2 неделю мечты
ахаааа-ха-ха...держите меня семеро
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ