Страница 2 из 2
Мr. Black Star
Лишён не был в итоге, но по времянке покатался, если что пытались лишить в Мск, сейчас с оснащённостью машин ДПС дела стали лучше, но у меня пара знакомых катались по времянкам из регионов, а лишены здесь рисковые парни. Потому лучше не доводить до изъятия ВУ любыми способами, если конечно вы не уверены в своей правоте на 200% тогда можно и в суд сходить.
21106
Kupriyanov писал(а):

Потому лучше не доводить до изъятия ВУ любыми способами.

Может быть тогда и из КоАПа лишенческие статьи убрать?
Sharov
С времянкой пока болты ,езжу или на маршрутке или на такси (получаеться дороже )и гораздо
Sharov
Нашел сайт один там обещают востановить права и удалить из базы нарушения за 25 руб. Думаю развод .Ментовская база штука серьезная и нарушения от туда удалить не реально.Можно было бы попробовать , предоплату с меня не требуют надо отправить отсканированые паспортные данные ,фотку и роспись . Но с такими данными можно таких дел наворотить что потом хрен разгребеш например взять кредитов пару ,машину на прокат и.т.д и т.п.
MAVRUS
У нас недавно поймали чела, думаю если телек смотрите то видели, который "В контакте" создал страничку и сайт от имени начальника ГУВД нашего города, и предлогал услуги типа отмазок от армии, права и т.п, а сам был типа посредником,забирал деньги и пропадал ROFL и так 60 человек кинул!!Так что я бы подумал стоит ли заморачиваться! а вообще парень молодец, предприимчивый ROFL , лексус себе купил, только во врвемя не остановился
papakarla93i
taxistik писал(а):

4е месяца можно и без прав поездить... Если сильно не повезет максимум штуку отдашь на руки и дальше поедешь.

О чем ты умная бредишь голова?
taxistik
papakarla93i писал(а):

taxistik писал(а):

4е месяца можно и без прав поездить... Если сильно не повезет максимум штуку отдашь на руки и дальше поедешь.

О чем ты умная бредишь голова?

О том и брежу, что ездил сам 4е месяца и даже не заморачивался...
papakarla93i
taxistik писал(а):

А с КоАП-ом ознакомлен? Это ты может ушлый такой,вывертываться, взятки давать умеешь, а другие нет!
taxistik
papakarla93i писал(а):

taxistik писал(а):

А с КоАП-ом ознакомлен? Это ты может ушлый такой,вывертываться, взятки давать умеешь, а другие нет!

До 15 суток. Но человек вообще предлагает купить права, а это не 15 суток...
Шульц
papakarla93i писал(а):

Я тоже особо взятки не умею давать, а ездил, так как очень надо было! Всё прошло нормально (аккуратничал, как мог)
papakarla93i
taxistik писал(а):

Но человек вообще предлагает купить права, а это не 15 суток...

Это согласен. То административка какая она не была бы, а это уже серьезная статья УК.
Sharov
Я не знаю как устроена голова у гайца но когда у тебя все ок. они не трогают но как только какой нибудь косяк у тебя с документами или со здоровьем сразу высекают из общего потока автотранспорта как будто у них чипы в голову МВД встраивает .Я сам ездил на проблемной машине больше года (не мог поставить на учет) машина была на транзитах из документов у меня была ксерокопия ПТСа с печатью забравшего документы мента на смотровой площадке. Потом все решилось .Но за просроченые транзиты больше 100 р. не уходило и только ушлые ППС ники развели один раз меня на 500 р.
МВ2112
Вот как лишенцы ездят

http://kp-avto.ru/article/4898/
taxistik
Sharov писал(а):

Я не знаю как устроена голова у гайца но когда у тебя все ок. они не трогают но как только какой нибудь косяк у тебя с документами или со здоровьем сразу высекают из общего потока автотранспорта как будто у них чипы в голову МВД встраивает .

Метаться не надо и это главное, ехать как будто у тебя есть права (не расстреляют ведь тебя за отсутствие прав).

Зато плюсов сколько:
1. Станешь самым аккуратным водителем на дороге.
2. Выучишь все рыбные места гаишников.
3. Ну и в худшем случае поднатореешь в общении с гаишниками (они ведь тоже люди, такие же как я, как ты - общий язык всегда найти можно).

МВ2112 писал(а):

Вот как лишенцы ездят

http://kp-avto.ru/article/4898/

Вообще ниочем, что только лишенцы с моста падают или разбиваються насмерть...
Tony999io
Херувим писал(а):

Москва и моск. обл. компьютеризированы полностью. Как правило, все времянки сейчас проверяют. Пробьют - покажет, что лишён. Кирдык и тебе, и тому кто продал. Времянки номерные и являются документом строгой отчётности.И при получении инспектором их регистрируют. Соответственно, гаишнику тоже - кирдык! Если это выявят, тебе и ему мало не покажется.
Проще удавиться ремнём, ездить не нарушая и откатаешь свои 4 месяца с малой вероятностью, что тебя остановят.

Воронеж не Москва, там могут тупо тормозить все проезжающие машины без обьяснения причин
Sharov
Подскажите кто в курсе у меня есть возможность получить ксиву внештатного сотрудника милициии можно ли с ней без прав кататься ?
HuKCEP
Sharov писал(а):

Подскажите кто в курсе у меня есть возможность получить ксиву внештатного сотрудника милициии можно ли с ней без прав кататься ?

Можно, но очень дорого =)
З.Ы. в случае, не дай Бог, ДТП - ксива внештатника поможет не больше, чем студенческий билет =) а если, опять же, не дай Бог, будут пострадавшие - сядешь по максималке.
Serg65
HuKCEP писал(а):

Можно, но очень дорого =)

+1 Так же как и обычному обывателю
POCHTA
Сделаю права 12т.р. на все правовые и др вопросы отвечу в icq 377711771
progresalex
Sharov Нах тебе вообще права ??? Катайся без прав , ты главное не нарушай , И вообще ты что не знаеш где кто стоит чтоли ???
Если нервы железные то тебе будит так ездить легко , если нет на первомже посту погрузят на эвакуатор и добавят еще пол года )))) Wink
Tony999io
Sharov писал(а):

знаешь что такое внештатник?
стукач
pst а с ксивой стукача как думаешь много у тебя прав?
причем если официально, то заводится дело и дается кличка
это рассказывал опер знакомый

кстати думаю афтор уже получил права бесплатно
sveinung
а мне вот одно интересно, а если дтп или чего ещё хуже человека придавишь, что , линять сразу ?! так один х найдут...и по головке - то уж точно не погладят...нах такие риски. Дураком быть нужно. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ