Страница 2 из 9
Johann Halter
tyro
не читай ты этот говнобред общечеловеков - обличителей кровавого режима, если интересуешся вов - рекомендую милитарилиб. срыватели покровов плять...
tyro
Иван_aka_Gaiver писал(а):

пропаганда.

Пистец. А в России не пропоганда? Наши солдаты прям сплошь ангелы в человеческом обличии, а враги, млять все звери, варвары и убийцы..
В каждом государстве своих выгораживают, чужих обсерают. Умалчивают "неудобные" факты. Правда как всегда посредине.
Johann Halter
tyro писал(а):

пропаганда.

Пистец. А в России не пропоганда? Наши солдаты прям сплошь ангелы в человеческом обличии, а враги, млять все звери, варвары и убийцы..
В каждом государстве своих выгораживают, чужих обсерают. Умалчивают "неудобные" факты. Правда как всегда посредине.

и что? хочеш нам убогим на это глаза открыть?
tyro

Не хочу я ничего никому открывать. Просто я уверен, что наши тоже не были белыми и пушистыми в своей истории. Над японцами окуеваем, а на себя смотреть не хотим. Мы же единственная "правильная" страна. Остальные подлые, трусливые и жестокие. Так жить проще. Вдолбить себе, что ты часть "избранного" народа, а остальные просто даже рядом не валялись. Что именно в "твоей" деревне и в "твоем" дворе живут самые песдатые пацаны, а остальные враги и преступники. Кароче люди эта "пропоганда" про дерзость японцев в этой теме, написано кем-то, чтобы мы воспылали ненавистью к японцам и подумали, плять, реально они сволочи. Да я сейчас пойду и разобью свою тойёту и плазму от сони. Заче эти люди пишут такие статьи и разжигают розьнь между людьми?! Значит это кому-то нужно. Ведь многие ведутся на это. (не исключаю, что статья-часть агитационной и пропогандистской деятельности медвепута против прулек на ДВ)
Johann Halter
tyro
понятно, успокойся... Smile

Цитата:

Вдолбить себе, что ты часть "избранного" народа, а остальные просто даже рядом не валялись.

Цитата:

Нацизм есть самоуважение, ставшее привычкой для целого народа.

иначе в твое деревне будут жить другие люди, с чуждым менталитетом и культурой.
tyro

иначе в твое деревне будут жить другие люди, с чуждым менталитетом и культурой.

Не вижу связи. Я вот к японцам нормально отношусь. Естественно, если они придут с войной-буду их убивать. Пусть в соседнем дворе живут люди, мне пох на них. Если придут срать ко мне во двор-буду реагировать адекватно. Нахрен изначально -то вестись на чьи-то лозунги и агитацию? Я вот с японцами пока вообще дела никогда не имел, а меня уже подначивают их ненавидеть Pardon
Johann Halter
Цитата:

Не вижу связи.

а я вижу.

Цитата:

Естественно, если они придут с войной-буду их убивать

а если поселятся рдяом и через 20 лет с улыбками выгонят твою семью на улицу?

Про маму-блядь.
Февраль 17th, 2009
Коммунизм кончился, как будто папа на север уехал: сначала вольница, праздник непослушания, таскаем из буфета варенье, а из школы двойки и презрительно смотрим на ремень, бессильно свисающий с гвоздика. Красота. Домой можно хоть под утро, маме так даже лучше, мама потихоньку блядует и ходит как сытая кошка, переворачивая на стенах фотографии, где она с папой – ей типа стыдно за непутевую молодость, нефотогенична была, еще не умела подавать себя и привлекать инвесторов; мы же тем временем пробуем переходить с портвейна на шмаль и сдаем ничейные медные хуетушки из коридора. Все идет нормально, а потом всем становится как-то не по себе: один из милых усатых Аликов как-то прижился у нас, и больше не таскает маме торты, которые мы с удовольствием доедали – теперь он сидит на кухне в майке и бьет маму по морде полотенцем. На нас он смотрит уже не так, как раньше – хотя мы и раньше чуяли какую-то засаду за его фальшивым сюсюканьем. Иногда он смотрит, как на мясо на прилавке, когда выбирает кусок для долмы; а иногда совсем как на маму, когда она нагнется. Соседи по квартире смотрят на нас, как на гадящих кошек, хотя мы-то тут при чем?

Это все папа – нахуя он так долго на вахте. И мама – нахуя она водилась с этими Аликами и Ашотиками? Вдобавок мама вступила в какой-то «Клуб инвесторов», по ходу – в пирамиду какую-то, и мигом проссала все, что оставил на время вахты папа. И теперь к нам приезжают какие-то очень приличные, но почему-то очень страшные дяденьки, занимая своей длинной черной машиной весь наш двор, и мама выбегает к ним и что-то обещает, махая руками перед полуопущенным тонированым стеклом. Соседи тогда вообще напрягаются – особенно ебнутый татарин Ахметка, который однажды зажал нас в коридоре и злобно прошипел, обдавая луком: «Если из-за вас со мной рядом эти окажутся, порежу к ебен матер. Всех билят. К ебен матер.»

Мы ничего толком не поняли, но все равно неприятно. Хотя это все хуйня – ну как они могут оказаться в нашей квартире? Кому она нужна, тем более, с такими соседями. Уж всяко не этим, на черной машине. Хотя соседей за последнее время поубавилось – крайние комнаты напробивали себе отдельных подъездов и живут сами. Лучше бы так сделали чокнутые черные в конце коридора, от которых милиция практически не вылазит. Да, вот этих бы на самом деле отделить – и хуй с ней с площадью, ведь из-за ихних волчат невозможно спокойно посидеть с пацанами во дворе.

А вообще, жизнь стала какой-то слишком уж размытой и зыбкой, и хотя особенно плохого вроде ничего не происходит, нам как-то ясно, что все это кончится только тогда, когда вернется папа.
tyro

а если поселятся рдяом и через 20 лет с улыбками выгонят твою семью на улицу?

Пусть селятся. Выгнать себя не дам Smile

Про маму-блядь.

Мама в этой истории без мозгов.
Johann Halter
Цитата:

Пусть селятся. Выгнать себя не дам

думали сербы в косово...
Цитата:

Мама в этой истории без мозгов.

мама - это наша Родина. Smile а мы - ее дети.
tyro

наша Родина

Это что такое?
Johann Halter
tyro писал(а):

наша Родина

Это что такое?

это страна которая раньше называлась СССР, а теперь эрэфия.
tyro

это страна которая раньше называлась СССР, а теперь эрэфия.

Как "страна" может пригласить к себе дядю Ашота и проепать все в финансовой пирамиде? Власть всё проепала, потому что без мозгов. Народ лишь подстраивался под те условия, которые ему дала власть.
Johann Halter
Цитата:

Как "страна" может пригласить к себе дядю Ашота и проепать все в финансовой пирамиде?

ты эльф чтоли? откуда в мск появилось стока хачей негров и прочей поепени?

Цитата:

Власть всё проепала, потому что без мозгов

ничто не бывает само по себе особенно в политике.
alex.moc-5
[quote="tyro"]
Цитата:

Красные варвары

"Кровавая зима Восточной Пруссии – один из самых страшных эпизодов второй мировой войны.

Макс Гастингс – ...Smile

И по делом цуко !!!! Британский ублюдок видимо сидел в тепленькой англии когда фашики наших крестьян грамили точно также. Мало цуко, МАЛО ! Может это и дикость но я рад что мы хоть немножко отамстили за своих погибших в той войне. Их к нам никто не звал, кули приперлись ? Приперся получи зуботычину !!!
Вспомним как там у нас говорится "Кто к нам с мечом придет..." дальше все помнят ?
Надо было вообще ВСЮ германию почистить что б даже такого государства в мире не осталось. Ээхххх... Сталин добряк, милостиво с ними обошолся.
alex.moc-5
tyro писал(а):

Меня там не было. Я что прочитал, то и запостил. По большому счету вся история нам известна только со слов людей. Каждый мог напиз..ть. В том числе и про японцев.
http://tapirr.livejournal.com/575701.html

А у меня бабушка воевала. Умерла не так давно, в 2002. Поэтому я успел от нее много услышать про войну, так сказать без цензуры ! И это она еще мне как ребенку не все рассказывала.
Johann Halter
Цитата:

Британский ублюдок видимо сидел в тепленькой англии когда фашики наших крестьян грамили точно также

жаль что операция "морской лев"не состоялась.
tyro

ты эльф чтоли? откуда в мск появилось стока хачей негров и прочей поепени?

хуэльф! Мне хачи и негры не мешают. А то что они сдесь-это политика государства

ничто не бывает само по себе особенно в политике.

никто не спорит
alex.moc-5 писал(а):

И по делом цуко !!!! Британский ублюдок видимо сидел в тепленькой англии когда фашики наших крестьян грамили точно также. Мало цуко, МАЛО ! Может это и дикость но я рад что мы хоть немножко отамстили за своих погибших в той войне. Их к нам никто не звал, кули приперлись ? Приперся получи зуботычину !!!
Вспомним как там у нас говорится "Кто к нам с мечом придет..." дальше все помнят ?
Надо было вообще ВСЮ германию почистить что б даже такого государства в мире не осталось. Ээхххх... Сталин добряк, милостиво с ними обошолся.

А как мы территорию за уралом присоединяли? за шоколаТки покупали?
alex.moc-5
tyro писал(а):

Не хочу я ничего никому открывать. Просто я уверен, что наши тоже не были белыми и пушистыми в своей истории. Над японцами окуеваем, а на себя смотреть не хотим. Мы же единственная "правильная" страна. ...

Найди в истории России хоть один факт когда Мы развязали войну ?
Мы всегда только защищались и делали это жестко, чтобы даже мысли небыло более к нам соваться без приглашения. ОБСАЛЮТНО ГРАМОТНЫЙ подход !
alex.moc-5
И вот еще один факт: когда победа СССР уже не вызывала сомнений, Черчиль гнида собирался наших же "союзников" направить против нас. Потаму что, цитирую :
Цитата:

Недопутимо что бы советы вышли слишком сильными в этой войне

.
Вчера союзники, а сегодня нож в спину. Джентелемены гребаные
tyro
alex.moc-5 писал(а):

Мы всегда только защищались и делали это жестко, чтобы даже мысли небыло более к нам соваться без приглашения. ОБСАЛЮТНО ГРАМОТНЫЙ подход !

Ты хочешь сказать, когда ермак и иже с ним захватывали новые земли, никто не сопротивлялся? я сомневаюсь. Просто в наших учебник врядли будут писать кому и кто головы там рубил Pardon
tyro
alex.moc-5 писал(а):

И вот еще один факт: когда победа СССР уже не вызывала сомнений, Черчиль гнида собирался наших же "союзников" направить против нас. Потаму что, цитирую :Цитата:
Недопутимо что бы советы вышли слишком сильными в этой войне
.

Я и говорю. Мы единственная (даже не нация-страна) не подлая. Остальные предатели и всегда готовы нож в спину тебе загнать .Советская пропоганда засела глубоко в наши умы Wink
Johann Halter
ну то что ангичане - гнусные пидорасы думаю ни у кого кроме Ковбоя сомнений не возникает?

Цитата:

Мне хачи и негры не мешают.

пока не мешают.. см пример косова. албанцы 50 лет назад тоже никому не мешали.

Цитата:

как мы территорию за уралом присоединяли? за шоколаТки покупали?

там было высокоразвитое гос-во? там жили племена без писменности.

Цитата:

тупо ждали кто кого, и тока в 43 вступили в войну. чтоб мы всю европу не заняли. иначе ссср получался уж совсем гегемон на шарике. на ангилию эту сраную никтоб даже внимания не обратил.

Цитата:

щас будет пример об окупации прибалтики. Smile)))
Johann Halter
Цитата:

Ты хочешь сказать, когда ермак и иже с ним захватывали новые земли, никто не сопротивлялся?

кто там жил? племена? племена не могут сопротивлятся гос-ву. насилие- есть основа человеческой истории.. если ты слаб и миролюбив - тебя сожрут на раз. глубокож в тебе засели пропаганды общечеловеков - пиодоров.

Цитата:

Я и говорю. Мы единственная (даже не нация-страна) не подлая. Остальные предатели и всегда готовы нож в спину тебе загнать

да. а знаешь почему? мелкие шавки всегда готовы сильному нагадить из подтишка.
Bom-rus
alex.moc-5 писал(а):

tyro писал(а):

Не хочу я ничего никому открывать. Просто я уверен, что наши тоже не были белыми и пушистыми в своей истории. Над японцами окуеваем, а на себя смотреть не хотим. Мы же единственная "правильная" страна. ...

С финами повоевали. Афганистан. Еще можно найти. Это не главное.
tyro

насилие- есть основа человеческой истории..

насилие-путь к первобытному обществу. Если бы у нас как в природе выживали только физически сильнейшие, ты бы сейчас не знал даже что такое колесо, а тупо искал кусок мяса в лесу.

мелкие шавки всегда готовы сильному нагадить из подтишка.

Ну как ты говоришь все хотят выжить. Жизнь такая. Им, чтобы выжить, надо гадить сильным Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ