Мацарелла, Пармезан, Дор Блю
Когда у нас впервые стали появляться импортные сыры,
полюбому ну его нах... меня от одного вида воротить начинает
Глупые!!!
у меня в чашке плесень живет
красивая такая
Guzh Когда перепробуешь большинство предлагаемых в магазинах сыров - сам начнешь понимать, откуда ноги растут Сыры с плесенью - на любителя и каждая их разновидность - опять же на своего любителя Если пару раз нарвался на "вонючий" сыр - значит это не твое, пробуй дальше, рано или поздно тебе попадется то, от чего ты будешь реально балдеть.
Завтра планирую купить заплесневелый сыр. Давно хочу попробовать, но всё жена не разрешала. Грит, за стол не сяду если эта гадысть будет на тарелке. Сёдня вроде уговорил. Попробую - поделюсь впечатлениями.
Хотя, как мне ка-аца, многие западные продукты просто распиарены и ничего сверхестественного из себя не представляют. Когда у нас впервые стали появляться импортные сыры, я много их перепробовал. Вроде ничё так некоторые, но обыкновенный наш "Российский" или "Чедер" имхо вкуснее. При условии, конечно, что их выдержали как надо.
Большинство европейских сыров мне показались излишне сладкими и какими-то пресными что ли. Хотя встречались и очень вкусные. Названия сейчас не вспомню, давно было. Тогда в командировки в Москву мотался частенько, вот и пробовал всё новенькое, благо суточные в те времена хорошие были, на всё хватало.
Есть еще особая синяя плесень кажись. Эти Рокфорами зовутся, кажись. Но дорого. Я разок такой ел....
Ты в сырах ничего не понимаешь.
Зарабатывать больше надо
Ой, да чего говорить с человеком, который только сейчас решил сыр с плесенью попробовать. Ты что, с дикого острова сбежал?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы