Страница 2 из 19
komatoz
David
раз уж запостил новость, то поясни, покрышки на калине родные заводские стояли или все авто переобули в одинаковые покрышки?
Если калина была на каме то не могу не согласится с владом Smile
Vlad B писал(а):

ясен хер что на сраной КАМАвской всесезонке она бы и на 50 метров нахер улетела по тестам

David
ADAC серьезная контора, уверен, что шины у всех были одинаковые. Даже За рулем при проведении подобных тестов одевает одинаковые шины. Хотя возможно, что шины умышленно не меняли т.к. покупатель должен просто вставить ключ и поехать не думая о том, что завод в целях экономии поставил каку в место колес. Но все же я склоняюсь больше к первому варианту.
Nekto
David писал(а):

Vlad B писал(а):

Ну ты только компромат на Калину высыпаешь.

Если увижу компромат на другую машину (и ино в том числе), обязательно выложу.

На, поройся
http://toyota-club.net/files/04_st-otstoi.htm
Цитата:

А вот интересно, какие в германии пошлины на ввоз иномарок?
И еще интересно: живём мы в России, национальная валюта рубль, а пошлины в евро – почему?

Ты реально думаешь, что здесь филиал Гугл и российского правительства? ROFL
tihohod
Очевидный заказ. Как однако немцы боятся калины... Берегут вторичный рынок гольфов?
komatoz
David писал(а):

ADAC серьезная контора, уверен, что шины у всех были одинаковые

мне бы ссылку на прямой текст.

пусть даже на буржуйском, уж переведу как нить Smile.
David
Тут подробности теста.

ссылку на прямой текст

komatoz писал(а):

пусть даже на буржуйском, уж переведу как нить .

Расскажи что вычитал.
komatoz
David
я в тексте не нашел явного упоминания о том что все тестируемые авто были снабжены одинаковыми покрышками.
Otto Frija
komatoz, при всем неуважении к ВАЗу - может еще и одинаковые модели тормозных колодок поставить? Уж что родили, то родили.
David
komatoz писал(а):

David
я в тексте не нашел явного упоминания о том что все тестируемые авто были снабжены одинаковыми покрышками.

Если им нужны были сухие цифры 100 % шины одинаковые. Если просто проверяли, машину прямо из салона, они тогда долго смеялись и не как не могли взять в толк что ВАЗ натянул на диски. hehe
komatoz
Otto Frija писал(а):

komatoz, при всем неуважении к ВАЗу - может еще и одинаковые модели тормозных колодок поставить? Уж что родили, то родили.

Не, колодки тормозные это не резина. Тут заводские хоть и жрут диск, но всётаки тормозят чутка, а вот резина это нечто Pardon . Я пока когда бриджы ГР 80 (не самые лучшие причем!) после родной камы установил - не узнал машинку и в повороты вваливать начала на большей скорости и тормозить лучше.
Nekto
David писал(а):

komatoz писал(а):

David

Если им нужны были сухие цифры 100 % шины одинаковые. Если просто проверяли, машину прямо из салона, они тогда долго смеялись и не как не могли взять в толк что ВАЗ натянул на диски. hehe

Неужто ты при этом присутствовал?
Димoн
Vlad B писал(а):

Пипец, сравнили жопу с пальцем, ясен хер что на сраной КАМАвской всесезонке она бы и на 50 метров нахер улетела по тестам.

На чём продают машины на том и сравнили, это уже не проблемы испытателей, что там шины говно с завода.
Или может будущим владельцам сразу шины менять с новья? ROFL

komatoz писал(а):

то поясни, покрышки на калине родные заводские стояли или все авто переобули в одинаковые покрышки?

Если калина была на каме то не могу не согласится с владом

А когда ты идёшь покупать машину они что, все на одних покрышках продаются? С какой радости их переобувать надо я никак в толк не возьму?
komatoz
Димoн
pst
если резину не меняли, то исследование тормозного пути не более чем попугаемеряние.

А то что заводскую резину на автомобилях ВАЗ надо менять это ни для кого не секрет Smile.
Роман-НН
David писал(а):

Не изменяй мечте, не изменяй мечту!

А как же "Руль слева, руль справа! мое дело, мое право!"?
Димoн
komatoz писал(а):

если резину не меняли, то исследование тормозного пути не более чем попугаемеряние.

Хорошо я по другому скажу.
Пошёл я и купил калину там в германии на дерьмовых колёсах и поехал кататься и купил я тот же с1 на нормальных колёсах и поехал кататься, в итоге на калине въехал кому-нить в жопу, а на ситроене не въехал, отсюда вывод что в стоке калина по тормозам говном выходит и неважно за счёт чего, а тот же ситроен вполне себе нормальный, почему я покупая машину тогда, должен сразу думать о том, что на ней надо шины менять? И почему, интересно, нельзя сравнивать тормозные пути стоковых машины с салона в том виде, в каком они попадают к покупателям? Может тупым я стал в германии и не знаю что кама дрянь...
komatoz
Димoн писал(а):

Пошёл я и купил калину там в германии на дерьмовых колёсах

ОТчасти ты прав.
ТОлько странно что в журнале не написано про то на какой резине машинки по тормозному пути тетсировались. Ведь даже зарублем пишет на какой резине машинки тетсируются...
Ромег
Дяденьки, все что есть про калину перевел на 1 странице Razz
David
Роман-НН писал(а):

А как же "Руль слева, руль справа! мое дело, мое право!"?

Точнее:
Руль слева, руль справа - мой выбор, мое право!
Одно другому не мешает.

Последний раз редактировалось: David (21 Февраля 2009 22:22), всего редактировалось 2 раз(а)
David
Димoн писал(а):

Хорошо я по другому скажу.
Пошёл я и купил калину там в германии на дерьмовых колёсах и поехал кататься и купил я тот же с1 на нормальных колёсах и поехал кататься, в итоге на калине въехал кому-нить в жопу, а на ситроене не въехал, отсюда вывод что в стоке калина по тормозам говном выходит и неважно за счёт чего, а тот же ситроен вполне себе нормальный, почему я покупая машину тогда, должен сразу думать о том, что на ней надо шины менять? И почему, интересно, нельзя сравнивать тормозные пути стоковых машины с салона в том виде, в каком они попадают к покупателям? Может тупым я стал в германии и не знаю что кама дрянь...

+Много
Димoн
komatoz писал(а):

ТОлько странно что в журнале не написано про то на какой резине машинки по тормозному пути тетсировались.

Это уже десятое дело что там не написали или написали, суть в том что взяли машины как есть и оттестировали, дальше получились результаты и они вполне предсказуемы...

Даже если бы там была не кама или какое ещё говно, было бы не 49 метров, а 46 в лучшем случаем - не бог весть что... А может там вообще были нормальные шины, тогда вообще провал, а не машина...
El Dron
эх, Димыча на вас нет, главного спеца по калиновским тормозам, щас бы он вас всех разъепал зарублевскими тестами. supercool
komatoz
Димoн писал(а):

Даже если бы там была не кама или какое ещё говно, было бы не 49 метров, а 46 в лучшем случаем - не бог весть что... А может там вообще были нормальные шины, тогда вообще провал, а не машина...

Если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой.

меня веселят тесты без конкретных тех условий.
Если ADAC позиционирует себя как крутой и авторитетный журнал, то почему не описаны элементарные вещи ?
В какую резину была обута каждая машика Smile например.

Неужели Нам читателям не будет интересно знать каков тормозной путь у различных авто при равных условиях - одинаковая резина и одинаковая погода например Smile.
dezruptor
El Dron писал(а):

эх, Димыча на вас нет, главного спеца по калиновским тормозам, щас бы он вас всех разъепал зарублевскими тестами.

Не боись, Димыч выкрутится.

Кста, Фиат на предпоследнем месте, где SMF?
wraithik
Otto Frija писал(а):

И что они тогда протестили? Они протестили резину. Ну молодцы. Давай так и скажем, что кама сливает мишке. Никто и не спорит с этим.
Про калину не скажу, но приора осаживается со 100км/ч за те же 40+м что и большая часть иномарок.
Otto Frija
wraithik, ладно, ставим на всех Мишлен. И? Мы вообще что тестили? Тормозные колодки ВИС? Нет уж, давайте везде ATE поставим. И то не равно будет - диски разные - у нас на 14, у кого-то на 15 и Брембо. Давайте дальше уравнивать - и диски той же фирмы.
Япономобиль лучше едет? Ну еще бы - на 95-м! Айда подожмем головку Калине, мозги перепрошьем - ну мы же хотим получить равноправное сравнение.
Короче, данному танцору поможет уже не хороший хирург, а квалифицированный паталагоанатом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ