Ury
На форуме 15 лет
Нах колготки? Сетка на окна антикомаринная рулит. Когда писалки от шнивы ставил месяц назад подложил её и придавил жабо. В середину сетки воткнул скрепку, чтоб она не ездила в стороны. Держится хорошо и всякая хрень не летит.
Супер Мен
На форуме 15 лет
у меня 10 ка 01 года там заводом не предусмотренн фильтр но я самодельный туда поставил просто вырезал фильтр воздушный от инжектора половинку и вставил там где печка воздух сосет и теперь приятней в салоне.....наши дороги далеки от идела и пыли на ней хватает а убирать фильтр там где он предусмотрен вообще смысла не вижу
n1788
На форуме 16 лет
Авто: VW Golf 95>Opel Senator>Citroen Berlingo>ВАЗ 2112 04г. 1.5 (16) (Франкония)>Mazda MX-3 KLZE
А что бы фильтр не намокал и не разбухал нужно курить фак ибо это такое аццкое гармошко
, что аж жуть.
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Супер Мен писал(а):там заводом не предусмотренн фильтр
предусмотрен... у меня же стоит... и фильтры для отопителя старого образца продаются....
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Lizar писал(а):я имел ввиду чтобы его зимой не ставить , только на лето ставить
зачем жабо лишний раз дёргать?
жабо оно нежное
zlexx
На форуме 19 лет
Без фильтра зимой теплее. Летом в дождь-меньше потеет, т.к. нечему там мокнуть. Ну а с листвой борются натянув сетку. И зачем этот фильтр? Ну если только против пыльной аллергии. И то одолевают меня смутные сомнения....
temych_p
На форуме 15 лет
+1. Окна открыл - пыль пошла. А летом 90% обладателей фильтров ездят с открытыми окнами. Это для кондиционера актуально. Имхо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ