wertdaun
На форуме 20 лет
Вот какие вы некультурные люди!!!!!
Биты, монтировки - ПОШЛОСТЬ ЖЕ!!!!!
То ли дело -
бокен !!!!! (деревянный меч (из граба))
Вот вещь!!! Интеллигентно, модно, спортивно, благодаря форме и рукояти можно интересные удары наносить....
И главное - у ментов никаких вопросов не возникнет!!!
Рекомендую.
Особенно после соответствующих тренировок: уход, блок, атака....
Последний раз редактировалось: wertdaun (27 Февраля 2009 23:57), всего редактировалось 1 раз
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
еще один в надбедренной повязке
wertdaun
На форуме 20 лет
DerDen
На форуме 19 лет
wertdaun писал(а):DerDen
что за намеки???
да просто о каком прогрессе можно говорить, о каких шагах вперед в развитии, о каком 21 веке вроткампот если до сих пор с дубинами бегаем и с мечами???
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
DerDen писал(а):если до сих пор с дубинами бегаем и с мечами???
Да не бегаем.... ездим - прогресс на лицо....
wertdaun
На форуме 20 лет
DerDen
понимаешь, не всего можно в жизни добиться
кулаками, иногда нужно брать в руки
палку!!!
брат шумы
На форуме 17 лет
wertdaun писал(а):понимаешь, не всего можно в жизни добиться кулаками, иногда нужно брать в руки палку
когда Кольт создал свой револьвер,он назвал его "уравнителем шансов"
Woozу
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):"уравнителем шансов"
equaliser
Exclusive
На форуме 18 лет
Kulagin
На форуме 18 лет
А я как-то видел, как на красном светофоре вышел чурбан и негодуя, из-за того, что его не пропустили на пацанской 12-й, разбил кулаком боковое стекло 9-ки. С одной стороны, конечно, впечатляет, с другой, примитивно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:о каком 21 веке вроткампот если до сих пор с дубинами бегаем и с мечами???
ну можно ибез мечей с дубанами по рабочекрестяьянски песды получить без порблем...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Kulagin писал(а):А я как-то видел, как на красном светофоре вышел чурбан и негодуя, из-за того, что его не пропустили на пацанской 12-й, разбил кулаком боковое стекло 9-ки. С одной стороны, конечно, впечатляет, с другой, примитивно.
Куле, чурко... Таких надо сразу на нож как баранов, развелось мрази.
raven_
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):wertdaun писал(а):DerDen
что за намеки???
да просто о каком прогрессе можно говорить, о каких шагах вперед в развитии, о каком 21 веке вроткампот если до сих пор с дубинами бегаем и с мечами???
А что делать если родное государство не только не обеспечивает должной защиты своих граждан, но ещё и создает населению геморой при собственной самообороне?
Попробуйте в России получить лицензию на нелетальное оружие самообороны, тогда как в некоторых штатах США для нарезного огнестрельного достаточно водительского удостоверения.
А потом попробуйте доказать что вы не верблюд, и применение оружия было оправдано.
брат шумы писал(а):когда Кольт создал свой револьвер,он назвал его "уравнителем шансов"
Вообще-то "Peacemaker" ("Миротворец").
Kulagin
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Kulagin писал(а):А я как-то видел, как на красном светофоре вышел чурбан и негодуя, из-за того, что его не пропустили на пацанской 12-й, разбил кулаком боковое стекло 9-ки. С одной стороны, конечно, впечатляет, с другой, примитивно.
Куле, чурко... Таких надо сразу на нож как баранов, развелось мрази.
Крендель на 9-ке сразу уехал, на красный, это понятно, он 1 был в машине, против трех обезьян, но теоретически, отбросив толерантность, ты прав на 100%.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Kulagin писал(а):Крендель на 9-ке сразу уехал, на красный, это понятно, он 1 был в машине, против трех обезьян, но теоретически, отбросив толерантность, ты прав на 100%.
Я не знаю что такое толерантность. Это слово придумали сионисты в борьбе с белой расой.
Kulagin
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Kulagin писал(а):Крендель на 9-ке сразу уехал, на красный, это понятно, он 1 был в машине, против трех обезьян, но теоретически, отбросив толерантность, ты прав на 100%.
Я не знаю что такое толерантность. Это слово придумали сионисты в борьбе с белой расой.
Это слишком категорично. Я применяю в его в данной теме в другом контексте, но смысл можно проецировать, но все-таки не на 100%, сионисты тут не причем, абсоютно. Тут можно брать гос.пропаганду в целом.
брат шумы
На форуме 17 лет
raven_ писал(а):брат шумы писал(а):
когда Кольт создал свой револьвер,он назвал его "уравнителем шансов"
Вообще-то "Peacemaker" ("Миротворец").
насколько помню,то "миротворец"-это было одна из моделей кольта."Бог создал людей, а полковник Сэмюэл Кольт сделал их равными."
DerDen
На форуме 19 лет
raven_ писал(а):Попробуйте в России получить лицензию на нелетальное оружие самообороны, тогда как в некоторых штатах США для нарезного огнестрельного достаточно водительского удостоверения.
у нас в стране нельзя оружие, менталитет не тот, тока и будут слышны выстрелы в автобусах-трамваях, кто то кому то на ногу наступил..
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
raven_ писал(а):Попробуйте в России получить лицензию на нелетальное оружие самообороны,
У нас есть.... и на летальное тоже.... а какие сложности то? Я 10лет назад получал - ну с бумажками побегать придется, а так все элементарно....
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Читаю и думаю: не надо нам оружие, коли столько агрессии по дорогам передвигается. Не пропустил - оттормозить, подрезать, "научить"; опустить стекло и чего-то там орать, и тем паче - выходить из машины и кидаться как бык... вместо того, чтобы (максимум ругнуться про себя) ехать дальше своей дорогой и своим темпом, не теряя времени, нервов, а, возможно, целостности машины и здоровья - на разборки.
Спокойствие, только спокойствие.
V1T
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):у нас в стране нельзя оружие, менталитет не тот, тока и будут слышны выстрелы в автобусах-трамваях, кто то кому то на ногу наступил..
а может и наоборот - поднял, как негры в фильмах, майку, а за поясом пистолет...Все все поняли и разошлись
olg2004
На форуме 19 лет
V1T писал(а):может и наоборот - поднял, как негры в фильмах, майку, а за поясом пистолет...Все все поняли и разошлись
эт никогда никого не останавливало, я рос на Крутом вынул нож - режь, дешевые понты не пройдут
Tchuba
На форуме 19 лет
блин, у всех мечи и пистолеты,а у меня всеголишь арматура на 16 в шланге,70 см...
almaznic
На форуме 18 лет
Tchuba писал(а):блин, у всех мечи и пистолеты,а у меня всеголишь арматура на 16 в шланге,70 см...
не мля...мне экзотика нравиться......подводное ружье...и нема проблем.... ни легализации , ни доков!
зы.
единственное как потом с гарпуна снимать соколиков?
olg2004
На форуме 19 лет
almaznic писал(а):единственное как потом с гарпуна снимать соколиков?
есть подводное ружье убивает 8-9 граммами воды, вода испаряется и орудия убийства не найти
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ