WAD
На форуме 16 лет
Ну вот и сам виновник торжества!!
Несколько лепестков загнуты (плохо видно).
WAD
На форуме 16 лет
Причина пробуксовки в том что на диске все стерлось до клепок, а они уже фигачили по корзине, что собственно видно на фото:
вот ещё:
И ещё:
Вот только проблему не работающего сцепления и жуткой пробуксовки , ка-будто оно не дожимается, и не вклучение передач, я так и не понял!!
SisTeh
На форуме 17 лет
У меня было подобно летом (один в один), разобрал - всё целое, износ не сильно большой, наверное даже можно было и не менять, но педалька сцепления была пустая, и разогнать машину не получалось, скорости втыкались струдом, - передвигался на 2-3 передаче. Купил набор сцепления БЕЛМАГ - выжимной ОЧЕНЬ ! шумный! !!
п.с. Да и забыл самое главное - сцепление пропало резко - раз и нету, просто на перекрестке не смог тронутся с места и всё.
nig76
На форуме 16 лет
WAD писал(а):Вот только проблему не работающего сцепления и жуткой пробуксовки , ка-будто оно не дожимается, и не вклучение передач, я так и не понял!! 
Ты выше писал что несколько лепестков на корзине загнуто, поэтому корзина не доконца выжималась. От этого плохо включались передачи и скорей всего поэтому и стерло ведомый диск.
WAD
На форуме 16 лет
SisTeh писал(а):сцепление пропало резко - раз и нету, просто на перекрестке не смог тронутся с места и всё.
Вот и у меня так же ! Простояла 5 дней , а после этого сцепа пропала!!
antonio969
На форуме 16 лет
А как маховик не пострадал??
WAD
На форуме 16 лет
antonio969 писал(а):А как маховик не пострадал??
Нет!! Маховик целый! Кстати были опасения по его поводу!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ