Страница 2 из 7
BiG-StaS
BlackCat писал(а):

Mitiok писал(а):

злой, ты недобрый. редиска

Я не злой, я умудренный жизнью. supercool Слава богу, 21 мне было почти тринадцать лет назад. В "случайную" беременность я верю еще меньше, чем в деда Мороза.
BiG-StaS писал(а):

Пассия тоже на 7-ом небе, она в принципе и не ожидала такого поворота событий, в своё время застудилась хорошо, и врачи говорили мало шансов забеременить

Это тебе девушка сама сказала или ты с врачами говорил? ROFL Сие только подтверждает мои подозрения, развели тебя как мальчика.
А по-теме. Ну что же, терпения тебе и удачи.

Точно злодей Smile В своей пассии уверен на все сто, а с врачами сам разговаривал по больницам возил, даже операцию пришлось делать, шрам зараза даже есть, с тех пор одумалась зимой в юбочке ходить.
BiG-StaS
Ах да, знаете еще вопрос в чем, родители как то говорили что ребенка нужно сразу прописывать, как всё это происходит? и вообще как это все? Вот я сижу переживаю - выходит врач говорит все родила, то сё, пьянка с друзьми, а дальше ребенка нужно оформлять, какие документы, что как происходит?
Саныч2112
BiG-StaS
читать особенно внимательно
http://www.sudstrasti.ru/arhive1.php?delo=925
ну и про пузико...
http://fishki.net/comment.php?id=47855

63
Mitiok
Ну как. Идешь с ребенком в ментовку, пишешь заявление, оплачиваешь пошлину,там его проверяют на угон. Потом на площадку осмотра. Потом за документами. Да медицинскую справку не забудь.
Саныч2112
Mitiok
забыл про огнетушитель и аптечку ROFL
Аццкей Ездун
Если не знаешь что с ним делать, то может стоит и повременить с ребенком... hehe

А то потом может нехорошо получицо...

Вообщем беру фсе свои слова обратно... cry Это какой-то неправильный папа... hehe

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (03 Марта 2009 18:37), всего редактировалось 3 раз(а)
olg2004
BiG-StaS писал(а):

Да точно че я гоню, зайдем в выходные скажем радуйтесь пробил ваш час Drinks or Beer Если ждать пока квартиру приобретем то в нынешних условиях нужно уже двушку, а на двушку еще копить и копить. Будем копить уже втроем.
Теперь думаю когда момент выбрать друзей и одноработников удивить

смари из штанов не выпрогни от счастья папаша ROFL

BiG-StaS писал(а):

Ах да, знаете еще вопрос в чем, родители как то говорили что ребенка нужно сразу прописывать, как всё это происходит? и вообще как это все? Вот я сижу переживаю - выходит врач говорит все родила, то сё, пьянка с друзьми, а дальше ребенка нужно оформлять, какие документы, что как происходит?

сначало получи свидетельство о рождении в ЗАГСЕ. имя придумал?
PachaG
да рано о таком еще демать, о беременности думайте
dmitr033
BiG-StaS писал(а):

когда момент выбрать друзей и одноработников удивить

С этим спешить не надо. А родителей надо предупредить, причем прежде всего ее родителей. Детей регистрируют в ЗАГСе, жениться не обязательно, отцом могут и так записать, но честнее все же расписаться (а то вроде ты не приделах). Прописывать надо сразу, когда будешь ребенка регистрировать, тебе все объяснят. Не забывай о материнском капитале - может квартиру потяните.
Дело хорошее, поздравляю!
Vlad B
Еще одна пушка попала в цель. hehe
Mitiok
dmitr033 писал(а):

Не забывай о материнском капитале - может квартиру потяните.

У них двойня? wwow
Hudoi
dmitr033
какой к черту материнский капитал .... hehe hehe hehe
BiG-StaS
Аффтар самое сложное будет смотреть в глаза ее папе и говорить Ваша единственная дочь беременна.
Hudoi
Mitiok
за двойню как ни парадоксально выплат не предусмотренно, только за 2 и так далее. А вот за двойню - шиш с маслом. Страна идиотов мля wwow
olg2004
BiG-StaS

учись пеленать и мыть жопы supercool
Саныч2112

olg2004 писал(а):

сначало получи свидетельство о рождении в ЗАГСЕ. имя придумал?

пусть сначала пол ребенка узнают 63
Mitiok
Hudoi писал(а):

Аффтар самое сложное будет смотреть в глаза ее папе и говорить Ваша единственная дочь беременна.

Пять лет живут вместе. Wink "Папаша, я вашу дочь того... люблю"

А вообще то один из немногих позитивных постов сейчас.
Че то дамы не отписываются?
olg2004
Саныч2112 писал(а):

пусть сначала пол ребенка узнают 63

я когда даже фоту получил яиц на узи, два имени думал

мало ли че? supercool
Mitiok
Hudoi писал(а):

Mitiok
за двойню как ни парадоксально выплат не предусмотренно, только за 2 и так далее. А вот за двойню - шиш с маслом. Страна идиотов мля

О как. А через сколько считается что второй ребенок? Через девять месяцев? По физиолигии же всеравно сначала один на свет появляется, потом второй.
Momon
Купи толстую книгу 'Энциклопедия для будущей мамы'. Много надо вам вместе уже с женой будущей узнавать. Береги ее всю беременность. Особенно на ранних сроках, когда идет закладка органов ребенка. Поздравляю с первенцем!
rattle
Раз все хорошо, то жену не нервируй, старайся оградить от всякого вредно воздействия курения (пусть даже просто нахождения ее в в прокуренной комнате) ну алкоголь, ну и фруктов побольше..С тебя поддержка ей! Помню как то подруге тоже сказали, врач гинеколог, типа что она беременна, я прифигел конечно, тоже не знал как отнестись, потом уже смирился, радовался..Но потом врач ошиблась))
З.Ы С подругой потом расстались через пару лет..но это другая история, но девка хорошая была, если бы ребенок, ни за что бы не ушел..
Atrox
BiG-StaS тогда тебе полезно будет почитать тему Основы брака Smile

.
мим
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ОТЦОВСТВО, ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!
Не знаю, возможно ли это оценить в 21, но если настрой такой, то добре Smile
krokodil
автар поздравляю молодчик gpn
grehov
Поздравляю!!! gpn
Жену(как ни крути - а жена hehe ) береги,нервы там и все такое... а родители всегда говорят - типа рано, пока шутите - кому ж охота побыстрей стать бабушкой и дедушкой hehe , а когда всерьез - все тока рады. когда родиться - еще и больше чем вас любить будут
Александдр
BiG-StaS
Склад мыслей у тебя и жизненная позиция хорошие, молодца! Сейчас у тебя небольшая паника, но с рождением ребенка всё пройдёт, всё встанет на свои места, и ты будешь счастливым отцом (дай Бог).
С рождением ребенка жизнь не кончается, а только начинается, и вы будете вместе продолжать познавать мир Smile
На ногах крепко стоишь, квартира - дело наживное, люди вымрут без потомства, если будут всю жизнь "делать " свою хату.

С родителями нормально поговорите, поймут, свыкнутся, все будет ок.
Поздравляю! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ