юридически-ты не имеешь право на место, которое заняли
Ну а если заперли - то сначала постукивание по колесам, в случаях необходимости раздвигание бампером. Хотя кукрузер сдвинуть врядли получится
НАША ФОТОГАЛЕРЕЯ Лауреатов премии "Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ" и смежных наград.
Купить наклейку "Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ"
и влепить этому типу
потом отомстит же =)
Виктор-Вишня
Ну чо, жиган, допрыгался? В общем, я бы не ворвался в эту тему, если бы не следил за твоими прыткими и почти всегда "смелыми" и дерзкими высказываниями по нашей ветке. Но назвался груздем - иди сюда.
Итак, что мы видим. А видим мы типичное поведение малохольного виртуала. Дерзить по форуму - это как за здрасьте. Куле, ничо же не будет, никто не обнаружит, никто к теплой стенке аперкотом не примажет, создается мнимая иллюзия "мне всё можно".
А как приперло (в прямом и переносном) - вот они мы, сопли размазывать и спрашивать, чо деееелать?
Понимаю - машину побил, совета тут спросить.
Понимаю - подставили, ну пожаловаться, чтоб другим наука.
Понимаю - проблема, которую форумчане тут хоть как-то решить помогут.
Но жаловаться тут на типичную бытовуху, особенно - будучи таким форумным борзым жиганом - не понимаю.
Позвони друзьям (ау, где вы?), потрынди с ними "за проблему", подумай головой, а не за какие-то ли кондомные поступки тебя подпирают (в посте-то явно не все рассказал, зная твою пакостную, хоть и виртуальную, манеру по жизни), ну или хотя бы поговори для начала с "обидчиком" - нееее, лучше тут жаловаться и писать совсем смешное "Жизнь чет хреновая" (ты ваще походу не в курсах, что такое хреновая жизнь), "Не знаю, сколько после этого проживу" и прочее и прочее.
Фу, стыдно. Нормальному мужику стыдно было бы, а мужику да с претензией на жигана - и подавно.
КГ/АМ.
Специально для тебя - ИМХО.
По поводу "жигана"-ну хз-сложно спорить-будем считать в точку подъ..бнул!
Чо тебе сказать... "Карма" куевая не потому, что пятна на солнце, а потому, что мы все ее сами засираем. Именно все. Так, или иначе.
Я тебе по себе скажу - попробуй изменить себя, и мир вокруг поменяется в ту же сторону, как бы это пафосно ни звучало. И кризис тут ааащще не при делах. Удачи и чистой "кармы"