Страница 2 из 3
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

рдставьте себе какие танки можно сделать, расход стремится к нулю, мощность к бесконечности.

А если ещё СЖ поднять, так и на моче поедет hehe
epatazh
pst pst мда.

Интересно через сколько км у него двиг от детонации развалится hehe
Ludvig
Не развалится. Зажигание сделать после ВМТ, далее по его теории. Такая СЖ нужна ИМХО, чтоб весь бензин превратить в пар от т-ры в конце сжатия. Далее, фронт горения догоняет поршень, а не идет ему навстречу. Возьмите это как ключик к его теории и всё получится. Смущает сильно усилие на поршень при таком СЖ, хотя где то проскакивало, при рабочем ходе 40кг/см2. Вроде всё сходится.
Санёг
Ludvig писал(а):

Не развалится. Зажигание сделать после ВМТ, далее по его теории.

Читаем теорию по ДВС...
Ludvig
alex83i писал(а):

Читаем теорию по ДВС...

Почитаешь, отпишись...
Санёг
Ludvig писал(а):

alex83i писал(а):

Читаем теорию по ДВС...

Почитаешь, отпишись...

ну нехочешь читать, продолжай лошить..
KyZZMI4
Так бензин сам сгорит, ещё до ВМТ, без свечей! Может он дизель на бензине собрал? ROFL
Ludvig
Впринципе у меня за 30 лет собралась неплохая библиотека по двигателям и теории, всё это творчество знаю практически наизусть. Сейчас пополняется лишь раздел ремонтов, другое не выпускается.
alex83i Что мне конкретно нужно почитать, чтоб не выглядеть лохом
KyZZMI4
Ludvig писал(а):

Зажигание сделать после ВМТ, далее по его теории. Такая СЖ нужна ИМХО, чтоб весь бензин превратить в пар от т-ры в конце сжатия.

При такой СЖ топливо сгорит ДО искры!
Санёг
Ludvig а сымые азы, уточнить скорости горения смеси в цилиндре, прикинуть скорость движения поршня при оборотах максимальной мощности, почитать когда наиболее эффективно производить поджиг, и развенчать теорию этого горе изобретателя
Ludvig
Нифига не получается. Проделал всё, как просил. А вот венчать или развенчивать, да ну это занятие. Просто интересно, как это работает. Всю трудовую биографию занимаюсь подобными вещами, успешно, нравтися. когда наиболее эффективно производить поджиг, вроде написал, да, опережение зажигания должно работать в обратную сторону. Скромное утроение мощи никак не вяжется с началом горения в малом объеме - всё тепло уйдет в головку и поршень.
При такой СЖ топливо не сгорит ДО искры! В детстве возился с компрессионными моторчиками. На чистом бензине хрен заведешь, а СЖ можно выставить там любую. Всё дело в испаряющемся бензине, не дающем разогреваться ТВС. С другой стороны, несгоревшего бензина вылетает в трубу 2-3% и устраивать такой огород нецелесообразно. Есть там рациональное зерно, но и Ф-1 и МИ-5 взять не могут. Тяжело искать черную кошку в темной комнате, когда её там нет. Но кыс-кыс не запрещают произносить.
epatazh
Цитата:

развенчать теорию этого горе изобретателя

+1 hehe

ИМХО его пепелац с таким двигом только на тросе катается pst pst
][unter
балаболить по этому поводу можно сколько угодно...
Kirill111
Да все просто на самом деле.. У него там нет такой уж космической степени сжатия. Я думаю у него примерно в районе 14-15 очков СЖ на самом деле. А огромная компрессия при замере объясняется очень просто, у него стоит нештатный очень бодрый и мощный стартер, скорость поворота колена у него явно больше, чем на стоке. Отсюда и впечатляющие цифры компрессии. Дальше, с такой СЖ (14-15) при заправке 98ым бензином двигатель думаю протянет некоторое время на низких оборотах без серьезных нагрузок. А еще он наверняка поработал с формой камеры в ГБЦ и поршнях, чтобы понизить детонацию. Так например у него нет выточек под клапана на поршне, что хорошо для детонации, и т.п. Ну и в итоге все это добро кое-как валит на низких оборотах (вполне возможно что бензин в баке 102 или еще какая адская смесь). Дальше подо все это подводится кривая теория, изобретение "патентуется" (патент мона получить на все что угодно, были бы деньги и желание). А дальше стандартный лохотрон - дайте денег, я крутой изобретатель. supercool

З.Ы. На драге он все равно сольет хорошему стоку, из-за неспособности крутить мотор выше 4000. Кстати цифра 4000 у него везде тоже неспроста дана. Январь ловит детонацию как раз до 4000, потом датчик детонации отключается и происходит ахтунг в въебом суперпупердвигла. Поэтому на 4000 у него стоит отсечка. hehe

З.Ы.Ы. Если и объедет он сток, то сток после этого проедет еще 100000 км, а чудо-двигатель скушает свечи через 5 км и через 25 км отправится на переборку. hehe
ГЫ-ГЫ
Товарищи, около года назад мерседес и амг показывали концепт-мотор, который в ближайшее время будет ставится на ц и с класс, в кратце - объем 1.8 турбо, рядная 4ка, бензин 98, сж 18-20, зажигание калильное, для малых нагрузок свеча, мощность 300-400лс. Пысы по каналу драйв с какой то выставки был репортаж.
KyZZMI4
Kirill111
А почему после 4000 датчик детонации не ловит детонацию?
KyZZMI4
ГЫ-ГЫ писал(а):

бензин 98,

вроде в европе запрет на разработку двигателей под 98 бензин!?
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
А почему после 4000 датчик детонации не ловит детонацию?

Прошивкой так задано. Возможно после 4000 слишком много шумов, чтобы из них можно было выловить детонацию. Думаю как-то так. Возможно это связано с разгрузкой процессора для других вычислений, ведь чем больше частота вращения колена - тем более нагружен процессор Января. supercool
Atomic-DM
гы ... на Дистилляторе обсасывается эта тема уже несколько месяцев... в общем советую почитать ...

замеров нет,что в движке сделано не сказано, в написанных теоретических выкладках их "новой теории ДВС" находятся явные косяки....

ну и т.д. и т.п.
DANчеГ
его дагестанские профессора и он сам опровергли все теоремы и законы термодинамики, физики и тд. начиная с 1824г. С середины февраля будет страшнейшая сенсация ROFL по его работе. чувак реально решил заработать денег на лохотроне Good
Gloom
абассака нах 63
ГЫ-ГЫ
Все наше представление и все наши законы по физике, термодинамике, электро... относительные и получены эмпирически на совпадениях, может еще рано опровергать с ходу эту теорию (в пример мотор мерседес). Когда-то говорили лохотрон круглону колесу, энштейну и тесле - ведьмы и шарлатаны =)))) я где то не прав? Wink
Atomic-DM
Некоторые японские компании тратят миллиярды евро чисто на развитие науки. Дак вот с их бюджетом и их трудолюбием они бы явно уже открыли что-то новое... ну они и открывают, но почему то не противоречат науке, ранее известной...
вот хотя бы этот факт ставит под сомнения, что по большому счету человек имеющий совершенно другое образование, за несколько лет интузиазма придумал что новое...
трудно поверить... + отсуствует подтверждение... присутствуют только слова и фразы...
Gloom
Бо, одолжи болгарина, поеду голову шлифовать supercool
Fant1k
Тут писали о том что цилиндр немного из головы вылезает...
Хы...так это...самое...может фокус в том, что это поршень на шток прибора давит и стрелка до 35 подскакивает ..ыыы hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ