Страница 2 из 2
KyZZMI4
Да не парься ты! я бутылку без пробки прямо так ставил, почти не пролилось Smile а потренируешься недельку, так сможешь вообще не проливая насаживать gpn

кстати если опускать бутылку со скорость превышающей скорость свободного падения, то ни капли не выльется hehe
FilmFilmFilm
парни я тут сёдня дома сидел и думал и думал supercool supercool
и вот что я ещё придумал.

можно ещё воды в бутыль наливать. и её заморозить и когда лёд будет он не разольётся....тогда можно забить на скорость превыщающей скорость свободного падения.

либо как вариант сделать такие формочки под размер пробки для бутылки. в них воду наливать и замораживать. после воду в бутылку наливать. лёд забивать....и тоже можно легко переворачивать supercool supercool
AND517
Блин, изобретатели. Все просто. Берем бутылку с водой, насаживаем, выпиваем. Снимаем пустую бутылку, у большой пробки отрываем боковину, снимаем оставшуюся верхнюю часть пробки, открывая тем самым полностью горлышко. Вытряхиваем из бутылки маленькую пробку и вставляем ее в центр большой, где она была изначально. наполняем бутылку, закрываем горлышко большой пробкой, насаживаем. Операцию повторяем по мере выпивания воды.
Bart2
rg-45 писал(а):

КАК направить воду в кулер из колодца?

Как я понял вопрос ставится так? Тогда никак. Весь изюм кулера в воздухе в бутыле. И малом давлении (напоре) воды.
Наполнить бутыль разумными способами... nea
Неразумными - вакуумный насос и откачивать сверху (через дырку) воздух, а вода подается с боку х.з откуда. Из колодца насос качает куданибудь. И потом самотеком в бутыль
Можно в бутыль качать, а сверху клапан автомат...

Если надо лишь в ручную наливать в бутыль и ставить ее в кулер... В чем проблема то? hehe
vays
Да всё это гон полнейший. Чтобы раз в неделю поменять бутыль, не стоит выдумывать разные заморочки. lol1
rg-45
vays писал(а):

Чтобы раз в неделю поменять бутыль, не стоит выдумывать разные заморочки

мы не ищем лёхких путей hehe
Potap
От у вас проблемы Smile
Значиццо так. Все генитальное просто.

На кулер сверху вместо балона на постоянной основе приделываем сливной бачек от унитаза. Так, что-бы приемная емкость кулера и емкость бачка были одним сосудом. Сливной клапан выбрасываем. К наливному подключаем воду.
Дешево и сердито (особенно если бачек б\у на разборке где-то подобрать ROFL ).
Особый смак - в последствии наблюдать за лицами гостей впервые видящих сей чудо-девайс.
STAS152005
Перед насаживанием...скотчем отверстие заклеиваешь...чтоб не проливалось..а при насаживании он рвется и будет те счастье....
olg2004
народ начал офисы расстаскивать в кризис hehe
rg-45
olg2004 писал(а):

народ начал офисы расстаскивать в кризис

своё,честно заработаное отбиваю hehe
Bom-rus
FilmFilmFilm писал(а):

парни я тут сёдня дома сидел и думал и думал supercool supercool
и вот что я ещё придумал.

можно ещё воды в бутыль наливать. и её заморозить и когда лёд будет он не разольётся....тогда можно забить на скорость превыщающей скорость свободного падения....supercool supercool

Я бутыли храню на балконе. Иногда замерзают. Чтоб разморозить часа 2 уходит, со льдом на куллер не одевается, там штырь в лед упирается.
FilmFilmFilm
Bom-rus писал(а):

Чтоб разморозить часа 2 уходит, со льдом на куллер не одевается, там штырь в лед упирается.

ну поставить так ....как чутог растоит сам натянется supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ