murlock
На форуме 19 лет
А как 16 поставить в двери? Фотки проставок есть? Дверь резать не надо?
John_Li
На форуме 16 лет
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
murlock писал(а):А как 16 поставить в двери? Фотки проставок есть? Дверь резать не надо?
подиумы, за 1000 р., я ничего не резал
Чутка видать
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
Единственное, если спереди ручные стеклоподьемники - с подиумами можно промахнуться...
korneff
На форуме 16 лет
!Lnur
"Голова" нормального баса не даст - пройденный этап. Электротехнику, думаю объяснять не стоит? Есил всё-таки захочется пройти курс электротехники, то Роман Торопов, думаю, меня поддержит. и не только он.
temych_p
http://i005.radikal.ru/0804/f8/cc39f24cbacd.jpg
http://i044.radikal.ru/0804/7e/b340579181dd.jpg
Вот тебе мои подиумы с компонентниками. "Пищалки" стоят на торпеде. Вполне аккуратно смотрится. В багажнике стоит саб-стеллс с "десяткой". К нему усилитель под водительским сиденьем (респект Gloom за идею установки). Вот это мой минимум.
temych_p писал(а):Гупанье и дребезг всей машины
ну это зависит от шумо-вибро изоляции последней.
!Lnur
На форуме 17 лет
korneff писал(а):!Lnur
"Голова" нормального баса не даст - пройденный этап. Электротехнику, думаю объяснять не стоит? Есил всё-таки захочется пройти курс электротехники, то Роман Торопов, думаю, меня поддержит. и не только он.
Краткий курс электроники и электротехники я преподавал младшим курсам во времена своего диплома и одновременной работы лаборантом в лаборатории робототехники кафедры технической кибернетики авиационного университета более 10 лет назад. Так что спасибо, сам кого хошь могу поучить.
Плюс собственный радиолюбительский опыт постройки множества УНЧ, позволяет мне немного порассуждать на эту тему.
Понятие "нормальный бас" индивидуально для каждого, и если для кого-то это
Цитата:Гупанье и дребезг всей машины
, которые слышны за квартал от авто, то естественно такого "нормального" баса голова не даст, выпендриться не получится.
Но для нормального сбалансированного звучания хорошей, повторяю ХОРОШЕЙ головы плюс хорошей акустики достаточно.
korneff
На форуме 16 лет
!Lnur
Угу! Особенно на пиках! Очень достаточно "головы"
"Нормальный бас" это как раз и есть сбалансированный со всем остальным звучанием. Можешь на слово поверить звукорежиссёру с дипломом и в прошлом тоже электронщику.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ