Страница 2 из 3
Mitiok
Atrox писал(а):

Такое бесит

lol1 lol1 lol1 И фсё
#МиХа#
мож не в тему.. но тож про наипалово
приезжаю на заправку, захожу в магаз, даю 200 рэ
говорю какая колонка и бенз и ухожу
и перед выходом подумал, что неплохо было бы пивасега взять
подхожу, беру пиго, иду на кассу
а там без палева совсем лежит 11 р, где сдача
кассирша смотрит на меня офигевшим взглядом и говорит
я вам 10 литров пробила ( типа 189 р )
я вот думаю а с куяли? но спрашивать не стал..
AND517
Александдр писал(а):

По закону о защите прав потребителей, магазин обязан продать товар за цену, указанную на ценнике. И ни%пиот.

Ага, я так хлебопечку купил за 1100 вместо 4900. Почти без скандала. Главное, ценник с прилавка вовремя содрать и не отдавать администрации, пока товар не выдадут. В моем случае на ценнике была не та только цена, штрих-код и модель соответствовали. Сначала менеджер пидорастического вида мне ее рекламировал минут 10, потом со счастливым лицом выписал, ошибка вскрылась только на кассе. Это я к вопросу о компетенции продавцов.
rattle
Вот!!! А Ровера за то, что она собирается шмон в рядах торговли наводить стукачом обзывают!! Короче объединяйте темы с Ровером и там все обсуждайте))
rododendron
Вчера так в Ашане надегустировался шоколадных конфет у прилавка, что чуть плохо не стало
Acquirer
Чуется кризис таки наступает на граждан... Сдачу до копейки считать начали, ценники сверять supercool
Acquirer
Exclusive писал(а):

в мини-супермаркете

Недавно встретил выражение "топ-менеджер среднего звена"... Заставило задуматься...
cugra
мне один раз в нашем гипермакете так сделали, взял подушку на ценнике что-то типо 270 рублей, а на кассе 400, возмутился, привели менеджера ,сходил с ним к витрине, минут 5 поспорил, в результате он достал изнутри ценник на 400, ещё поспорили , и продали мне эту подушку за 270, т.е. вернули разницу...
Dima red
Moggucci
И не лень тебе из-за нескольких копеек ж...у рвать? Чет я на днях в эдельвейсе сыр покупал, смотрю а на нем ценник от какой-то дешевой колбасы - ну я качать-то не стал, ежу понятно, что сыр дороже, кассир не заметил засады на кассе.
133
Был намедни в Окее...закупались...пока ходили у жены голова разболелась....я приношу нарзан запить таблетку...попили-поставили бутылку в тележку...я частенько в гиперах(в основном в Ленте) пью молоко или воду...никто ни разу слово не сказал...не имеют права...я поставил в тележку и оплачивать буду.....дык в Окее "охранница" налетела и начала на повышенном тоне говорить что я чуть ли не вор и так не принято....Я говорю:иди на куй старуха....я всегда пил,пью и буду пить....и меня ниипёт что у вас там принято или не принято...бутыль стоит в тележке..значит будет оплачен....началась перепалка с ней....но жена у меня культурная блин...начала извиняться...объяснять что то ей....я грю своей не надо оправдываться...было бы перед кем...пусть лесом идёт....та и свалила ворча и недовольно.... supercool
Если такие умные,то пусть ставят автоматы по продаже воды...я им видите ли прибыль несу,а они ещё так по-скотски разговаривают...
murtas
Да какая там лень из-за нескольких копеек, тебя насажывают, а ты должен всё с рук спускать ?? hehe
Dima red
murtas писал(а):

а ты должен всё с рук спускать ??

Ну просто частенько в суперах забывают ценники поменять или ошибаются наименований - то куча там. Раньше помню в Перекрестке удобно было, стояли везде сканеры и по штрих-коду можно было любой товар проверить (его стоимость).
wertdaun
Karzhimant писал(а):

Moggucci писал(а):

Доебался охранник - окажите что у вас в пакете и чеке.

Не имеет право. В лес такого посылать. Имеют право шмонать тока менты,и при условии двух понятых.

был эпизод в Карусели на Руставели.
Охранник на выходе: покажи что в карманах?
Я с ребенком был, а то события развивались бы злеее.
Я: Вам траву бесплатно выдают?
Охранник: У нас есть запись, где вы что-то кладете в карман.
Я: Вы не сотрудник МВД, не покажу.
О: пойдем в комнату, там все отдашь, и мы тебя отпустим.
Я: Дорогу дай.
Набегает еще куча охранников, приходит старший смены.
Старший: Покажите что в карманах, Мы же вам руки не выламываем, вы сами покажите.
Я, снимая кольцо, часы, перекладывая ключи в карманах, разминая шею, колени, поясницу - охранники потихоньку сдают назад: Тронет кто - научу пальцы ломать.
Достаю телефон, звоню в милицию: Неизвестные угрожают физической расправой, мне и 4-х летнему ребенку, вымогат деньги, задерживают, пытаются затащить куда-то. Менты: Хорошо,ждите.
Старший смены: ладно идите.
Подъезжаю к дому, Звонок - зайдите в отделение, бумагу написать
Приехал в отделение, сразу вызвали, в кабинете злобный майор: эти пидорасы с жиру бесятся (про карусель) а мне теперь полночи бумаги пиши. Ничего разгребусь тут заеду к ним.

Мне стало жутко интересно, а что он им сделает.Спросить постеснялся.
Сергей29
Ну с охранниками в магазине вроде понятно. А как быть с охраной на проходной предприятия? Вот у нас предприятие охраняет ооо чоп "Пидер". Так ведь на вахте через одного шмонают. Останавливают и "покажите сумочку". Таких тоже можно смело посылать? Досмотр только сотрудники милиции имеют право проводить?
Dark_Angel
На заправке было. Даю косарь и говорю на 700. Тетка дает сдачу 100+100+500 - купюру перепутала. Возвращаю 500. Жулики, говорю, обсчитать хотели! Тетка поблагодарила и заменила купюру. Smile
wertdaun
Сергей29
да. С протоколом, понятыми ....
А это незаконно, можно отказаться, вызвать ментов. Которые доступно все объяснят охране.
Moggucci
Dima red, ненавижу обман.

wertdaun, красавчик! Very Happy
Dark_Angel
wertdaun писал(а):

Мне стало жутко интересно, а что он им сделает.Спросить постеснялся.

Можно поговрить о лишении лицензии через МОБ (ЛРО).
wertdaun
Dark_Angel
И правильно, нечего к народу цепляться!
Tony999io
Moggucci писал(а):

Просто стоял и орал на нее матом. Администратор чуть на месте не обоссалась. Смотрела на меня глазами подчиненного, которого сейчас уволят. .

повел себя как быдло и еще этим гордишся
Mitiok
Tony999io писал(а):

15 лет назад стоял за прилавком. Вы просто не представляете какое количество жуликов, воров и просто сумашедших и нервнобольных концентрируется в магазинах. Особенно это чуствовалось весной, пипец обострения. А приставания к девченкам -продавцам? Пля она никуда с рабочего места уйти не может и грубить тоже, вот и стоит выслушивает всякую похабщину. ( Один раз знатная битва была с подвыпившими уеб-ами, с вызовом милиции, кровавыми соплями по всему магазину Wink )
А охранники дейсвительно по закону ничего сделать не могут. Поэтому можно тупо пиз-ть все не превышая определенной суммы, так как и милиция ничего вам не сделает, максимум административный штраф. И этим пользуются жулики, причем могут прям на следующий день пойти на "охоту". причем ни пол, ни внешний вид зачастую не помогают определить вор это или нормальный человек. ( В девяностые их просто тупо пиздили в подсобке у охраников, потому как милиции было пох.) А если ты крут, то конечно можешь орать на продавца и охранника.
З.Ы. Сам не ангел и нередко "киплю возмущением" в магазинах, но стараюсь сдерживаться и не доводить дело до скандалов, и себе спокойней, да и персонал магазина извинится, если накосячил
V1T
У меня мама со всеми продавцами в нашем районе в таких хороших отношениях, что они с ней даже на улице здороваются первые hehe
Lednik
Tony999io писал(а):

+1
Holz
rattle писал(а):

А Ровера за то, что она собирается

Ровер баба што-ле? Блин, никада б не подумал! hehe
Alexander99
Анекдот вспомнил:
Лиса говорит:
-А я вчера таксиста на*бала!
-Как?
-За проезд заплатила, а сама не поехала! hehe

А по сабжу, спасибо за инфу про то, что я дожен ТРЕБОВАТЬ цену товара, указанную на ценнике. Поехал в магазин права качать. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ