Dima red
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):А как же "я же её видел в 10 метрах, а потом афффтографф взял, прорвался!!!"
Ну эт ещё можно понять, когда девочке 14 лет, но когда так ведут себя зрелые люди
V1T
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):но даже не продают...
торрентс ру гениальное изобретение
Johann Halter
На форуме 20 лет
V1T писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):но даже не продают...
торрентс ру гениальное изобретение
ну в нете скачать то можно ессно... забей в поисковике слово "erica"
Саныч2112
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):бесит она меня.
а как она загнула "осталась без денег... банк не отдает..." (это случаем не братьев лимонов)
FragZM
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
Dima red писал(а):Ну эт ещё можно понять, когда девочке 14 лет, но когда так ведут себя зрелые люди
ну ты мягко говоря не прав - на концерте совсем другая энергетика и ощущения, чем дома по телеку, пусть даже со звуком 5.1 и самым развысоким разрешением экрана. Хотя я сам вовсе не большой завсегдатай концертов, нехватка времени и бабла сказывается, однако те воспоминания, которые остались от живых выступлений Шевчука, Браво (с Сюткиным), Чайфов не сравнить с простым прослушиванием диска, чесслово.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
FragZM писал(а): Шевчука, Браво (с Сюткиным), Чайфов
это кого ты собираешься с ними сравнивать, уважаемый? фабриканток? блестящих? ранеток??? ещё децла забыл
svarnoi
На форуме 22 лет
краем уха посмотрел на живой эфир выбора для евровидения... их же отсттеливать надо! из рогатки! там же звук создаётся проворачиванием карандаша в анусе! ни у кого голоса нет! британка спела - даже мне стыдно стало.. за наших уродов..
ибтуюмэмэ.. из рогатки! и щелбанов!
У тебя проблем других нет как переживать за выпездышей тонущего режима??
Последний раз редактировалось: svarnoi (11 Марта 2009 15:36), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
На форуме 16 лет
FragZM писал(а):Dima red писал(а):Ну эт ещё можно понять, когда девочке 14 лет, но когда так ведут себя зрелые люди
ну ты мягко говоря не прав - на концерте совсем другая энергетика и ощущения, чем дома по телеку, пусть даже со звуком 5.1 и самым развысоким разрешением экрана. Хотя я сам вовсе не большой завсегдатай концертов, нехватка времени и бабла сказывается, однако те воспоминания, которые остались от живых выступлений Шевчука, Браво (с Сюткиным), Чайфов не сравнить с простым прослушиванием диска, чесслово.
+ гипер многа
Aleksey1975
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):У тебя проблем других нет как переживать за выпесдышей тонущего режима??
за державу обидно (с)
FragZM
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21110 2003 год "снежка" 1.5л 8клап, Gamma 412. + Renault Kengoo Express GE2
Aleksey1975 писал(а):это кого ты собираешься с ними сравнивать, уважаемый?
я не хочу их сравнивать. более того, музыка, которая нравилась моим родителям не нравилась мне и наоборот. сейчас та же самая история происходит с моим сыном - ну не перевариваю я то, от чего он тащится. я просто хочу сказать что послушать любимую группу на концерте (не важно какую, лишь бы она нравилась именно тебе) и послушать ее в записи на диске - две огромные разницы.
Dima red
На форуме 17 лет
FragZM писал(а):и послушать ее в записи на диске - две огромные разницы.
Типа как смотреть хоккей по телику и во дворце спорта?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Aleksey1975 писал(а):svarnoi писал(а):У тебя проблем других нет как переживать за выпесдышей тонущего режима??
за державу обидно (с)
победа полупидора белана сильно поднимает имидж страны в твоих глазах?
Dima red
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):победа полупидора белана сильно поднимает имидж страны в твоих глазах?
А если-б Биплан выглядел как Валуев, но пел бы как Биплан - это-бы добавило гордости?
svarnoi
На форуме 22 лет
Эти присосутся к любой струе им похрен за державу, завтра сдристнет режим -они уже другому присягнут. ТАк было-так есть и так будит всегда.Даже Борисовна сдристывает с тонущего корабля. Это ли не признак.Борисна которая шестерых вождей пережила ...
Интеллигенция...нна...она первая и сдристывает потому как все вперед знает.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):победа полупидора белана сильно поднимает имидж страны в твоих глазах?
я к нему так не отношусь - был как-то на концерте по дню города, там он горланил тогда ещё совсем молодой. Пинайте меня - зауважал. Видно, что он делает это с душой. Не просто деньги получил и уехал, он заводной. Чихать на то, что он там поёт, он умеет работать.
Holz
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):бесит она меня.
Да ладно, ей памятник нужно поставить, со шреком не каждый ибатся сможет...
Не традиционка, тем более!
Dima red
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Даже Борисовна сдристывает с тонущего корабля.
Тоже мне Идеал
V1T
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Даже Борисовна сдристывает с тонущего корабля. Это ли не признак
она просто устала......наверно
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:я к нему так не отношусь
я к нему вообще никак не отношусь, сила страны не в певцах и плять интеллигенци а в промышлености и армии. куле толку от какогото белана, хоть стораз душевного..
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Уважаемые, в вы что, всерьез что-ли считаете, что эти, с позволения сказать, "звезды" являются москвичами? Понаехали в свое время, накосили бабосов, осели - а теперь, когда в Москве уже нафиг стали никому не нужны, а жить красиво привыкли, потянулись на свои исторические родины. Принимайте их теперь, господа, взад и не наезжайте на москалей.
V1T
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver
да ладно....Я например минуты 3 порадовался тогда
Johann Halter
На форуме 20 лет
я даже не смотрел европидорство это ниразу..
Holz
На форуме 19 лет
Aleksey1975 писал(а):Чихать на то, что он там поёт,
Мне это важнее!
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Aleksey1975
Ты на день города в центр ходишь???С ума чтоль сошел, я там в школе последний раз был
Или мимо проходил просто?
Иван_aka_Gaiver
Че за ерика?Я думал ты че поинтересней слушаешь))))
svarnoi
На форуме 22 лет
Вы не поняли-Борисна сдристывает-титул Примадонны бля освобождается. Я бы Наташку Киевскую поставил бы.Примандонить.
Натерпелась от майора-Тарзана.Наскакалась с ним по лианам.
Жолтые тульпаны...аааа. Вестники разрухи...ооо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ